"Я", мало как-то пунктов в голосовании. Предлагаю расширить: 1. Нужен, какой он есть 2. Нужен, но пароль должны знать только "деды" ( ) 3. Нужен, а пароль пусть передается как переходящее знамя (любой "виртуал" сможет сам найти себе наследника) 4. Очень нужен! И сделать его глобальным модератором!!! 5. Отныне все сообщения должны писаться только от имени "Виртуал"! 6. Оставить, только сначала пусть Хифион напишет скрипт, запрещающий ему голосовать и ставить рейтинги. 7. Давайте гостем "Виртуал" ходить - не напряжем Хифа, законы сублюдем. 8. Стереть логин к ... бабушке!
Он не нужен, он возможен! Мне просто не хочется виртуалом сообщения набирать... И так форум засоряю, куда уж ещё-то?! Так бы я сделал, может быть. ВОТ!
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Помните, у Булгакова в "Собачьем сердце" проф. Преображенский тоже ставил эксперимент, а в результате что получил? Правильно - никго хорошего.
Прочитал ваше письмо, долго думал, ладно это к теме не относится. Я думаю форум и всех его участников сравнивать с Преображенским как-то не корректно, о виртуала с собакой, увы, совсем не верно. ИМХО
Вот виртуал, вот собака... Подать его сюды, пущай пока гостем будет!А там посмотрим!
Точно!
Я думаю форум и всех его участников сравнивать с Преображенским как-то не корректно, о виртуала с собакой, увы, совсем не верно.
А я участников форума не сравнивал с проф. Преображенским и не сравнивал. Я лишь сравнил эксперимент - тут кто-то предлагал его провести. И потом, у каждого свое имхо.
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
ФОРУМУ виртуал НЕ НУЖЕН! И не знаю, воообще на фиг он был создан... Всё Место дял общение этими темами про виртуалов заполонили...
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Сколько рекламы виртуалу... Все тут только о нем и говорят... Думаю, теперь мы от него не отделаемся, да и пускай будет у форумов т.ру какая-нибудь отличительная черта. Хотя бы такая достопримечательность, как Виртуал
Идея была, как видно, довольно глупая. И об этом говорит резко отрицательное мнение тех, кого я лично очень уважаю. И если я еще не прочь был бы таким образом поиграться, но дальнейшее обсуждение данного вопроса убедило меня в том, что создание этого персонажа было ошибкой.
P.S.: Вопрос к остальным - мне назваться или увлекательную игру "Угадай автора виртуала" будем продолжать?
P.P.S.: Хифион и Аскар - меня сейчас очень просто распознать по IP-шнику. Поэтому, просьба, пока не разглашать, кто кроется под "Автором Виртуала".
Я такими глупостями не занимаюсь, я не раскрываю инкогнито человека даже для себя, даже если могу. Я не любопытен. Если б ты гадить начал - я бы начал бороться и тогда посмотрел бы. А так - я ж нормальный. Хифион - другое дело, он самый любопытный человек в мире и старается узнать все про всех. Вон даже сайт создал специальный - vglaz.slashfiction.ru и раскручивает его и себя. Через подставных лиц, конечно, армию которых набрал на сайте. Хочет побить популярность tolkien.ru и захватить мир.
Вон даже сайт создал специальный - vglaz.slashfiction.ru и раскручивает его и себя. Через подставных лиц, конечно, армию которых набрал на сайте. Хочет побить популярность tolkien.ru и захватить мир.
Ничего не опровергаю, просто привожу факты: - на пресловутом вглазе процентов так 40 материалов присланы Аскаром - некогда Аскар - несмотря на мои некоторые протесты и сомнения - предлагал им хостинг... Вот и думайте, где тут и какая собака порылась... З.Ы. "Здесь был Ася..." Гы!
P.P.S.: Хифион и Аскар - меня сейчас очень просто распознать по IP-шнику. Поэтому, просьба, пока не разглашать, кто кроется под "Автором Виртуала".
Вот после этого-то я таки посмотрел, ху из ху. И я в шоке, товарищи
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Вот после этого-то я таки посмотрел, ху из ху. И я в шоке, товарищи
Неужели все-таки Мунин?!!!
Молчу, как пленный партизан...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Только со следующими ограничениями - самоцензурой (уже было упомянуто самим Виртуалом), цензурой (отслеживанием провокаторов, пишущих от имени Виртуала всякие гадости и последующим физическим уничтожением этих мерзких ублюдков.. опс, извините, увлекся.. ), и разрешением писать только в "Треп" (потому как тут ему самое место).
Это ж такая "фишка"!! Как же вы этого не понимаете!
Вон Лукьяненко про енто вообще книгу написал целую и известным стал! А у нас есть реальная возможность воплотить это в жизнь!
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Кидд, а ЧТО можно написать под ником Виртуала такого, что ты не мог бы написать от себя? Мне, кроме всяческих гадостей, в голову ничего не приходит. Посему, имхо, Виртуал не нужен.
и разрешением писать только в "Треп" (потому как тут ему самое место).
Ну и в "Летний сад" пожалуй... Только вот не уверен, что данная версия форума позволит это реализовать технически. Уж либо куда угодно, либо никуда. А делать для этого новую версию форума - извините, у Хифиона есть и более нужные дела, чтобы его еще всяческим бредом загружать.
А по поводу того, что делать под ником виртуала... Честно говоря, мне в голову не приходит ничего кроме как играться в "угадай, кто это написал" (как сейчас делают Aэллин с Volorin'ом), вводить совершенно неожиданных персонажей в "Другом месте" или завязывать философские споры с самим собой (а потом посмотреть, как народ на это реагирует).
Что-либо серьезное я бы под Виртуалом точно ничего делать бы не стал.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
А по поводу того, что делать под ником виртуала... Честно говоря, мне в голову не приходит ничего кроме как играться в "угадай, кто это написал" (как сейчас делают Aэллин с Volorin'ом),
Э? Все равно не понимаю. КАК играть? Чем моя же мессага от Виртуала будет лучше той же мессаги от моего собственного логина?
Ну почему всё сразу скатывается в градацию лучше/хуже?!
Твоя мессага от твоего имени - будет твоей, а она же от имени - будет неким 'гласом форума'.
Уверяю тебя, она даже восприниматься будет по разному. Потому что при чтении сообщения в голове у читающего живёт ещё и твой образ, которой накладывает отпечаток на смысл прочитанного. Из-за этого, например, на совершенно нейтральный и спокойные сообщения от некоторых личностей следует реакция типа "ну что ты наезжаешь!".
Хифион (02:35 PM) : кстати, ты к идее с Виртуалом как относишься? Askar (02:37 PM) : пассивно отрицательно крику много-хорошо бардаку много-плохо Хифион (02:38 PM) : та же фигня... я жутко удивился, когда выцарапл из базы ИП создателя Виртуала.
Вы мне голову не морочьте.. Вы прямо скажите - будет оно или нет?
2 All:
Кстати, почему "он"? Если уж некий средний образ, то и род у него должен быть таким же.
Разрешить писать только в "Треп" - я имел в виду не технически, а в рамках все той же самоцензуры. Договориться, что Виртуал (кстати, как бесполый вариант предлагаю "Вирту" (респект goes to Желязны)) - живет только тут, и не лазить им еще куда-нибудь.
Для начала, хотя бы..
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс