Сколько рекламы виртуалу... Все тут только о нем и говорят... Думаю, теперь мы от него не отделаемся, да и пускай будет у форумов т.ру какая-нибудь отличительная черта. Хотя бы такая достопримечательность, как Виртуал
Идея была, как видно, довольно глупая. И об этом говорит резко отрицательное мнение тех, кого я лично очень уважаю. И если я еще не прочь был бы таким образом поиграться, но дальнейшее обсуждение данного вопроса убедило меня в том, что создание этого персонажа было ошибкой.
P.S.: Вопрос к остальным - мне назваться или увлекательную игру "Угадай автора виртуала" будем продолжать?
P.P.S.: Хифион и Аскар - меня сейчас очень просто распознать по IP-шнику. Поэтому, просьба, пока не разглашать, кто кроется под "Автором Виртуала".
Я такими глупостями не занимаюсь, я не раскрываю инкогнито человека даже для себя, даже если могу. Я не любопытен. Если б ты гадить начал - я бы начал бороться и тогда посмотрел бы. А так - я ж нормальный. Хифион - другое дело, он самый любопытный человек в мире и старается узнать все про всех. Вон даже сайт создал специальный - vglaz.slashfiction.ru и раскручивает его и себя. Через подставных лиц, конечно, армию которых набрал на сайте. Хочет побить популярность tolkien.ru и захватить мир.
Вон даже сайт создал специальный - vglaz.slashfiction.ru и раскручивает его и себя. Через подставных лиц, конечно, армию которых набрал на сайте. Хочет побить популярность tolkien.ru и захватить мир.
Ничего не опровергаю, просто привожу факты: - на пресловутом вглазе процентов так 40 материалов присланы Аскаром - некогда Аскар - несмотря на мои некоторые протесты и сомнения - предлагал им хостинг... Вот и думайте, где тут и какая собака порылась... З.Ы. "Здесь был Ася..." Гы!
P.P.S.: Хифион и Аскар - меня сейчас очень просто распознать по IP-шнику. Поэтому, просьба, пока не разглашать, кто кроется под "Автором Виртуала".
Вот после этого-то я таки посмотрел, ху из ху. И я в шоке, товарищи
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Вот после этого-то я таки посмотрел, ху из ху. И я в шоке, товарищи
Неужели все-таки Мунин?!!!
Молчу, как пленный партизан...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Только со следующими ограничениями - самоцензурой (уже было упомянуто самим Виртуалом), цензурой (отслеживанием провокаторов, пишущих от имени Виртуала всякие гадости и последующим физическим уничтожением этих мерзких ублюдков.. опс, извините, увлекся.. ), и разрешением писать только в "Треп" (потому как тут ему самое место).
Это ж такая "фишка"!! Как же вы этого не понимаете!
Вон Лукьяненко про енто вообще книгу написал целую и известным стал! А у нас есть реальная возможность воплотить это в жизнь!
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс