Кидд, а ЧТО можно написать под ником Виртуала такого, что ты не мог бы написать от себя? Мне, кроме всяческих гадостей, в голову ничего не приходит. Посему, имхо, Виртуал не нужен.
и разрешением писать только в "Треп" (потому как тут ему самое место).
Ну и в "Летний сад" пожалуй... Только вот не уверен, что данная версия форума позволит это реализовать технически. Уж либо куда угодно, либо никуда. А делать для этого новую версию форума - извините, у Хифиона есть и более нужные дела, чтобы его еще всяческим бредом загружать.
А по поводу того, что делать под ником виртуала... Честно говоря, мне в голову не приходит ничего кроме как играться в "угадай, кто это написал" (как сейчас делают Aэллин с Volorin'ом), вводить совершенно неожиданных персонажей в "Другом месте" или завязывать философские споры с самим собой (а потом посмотреть, как народ на это реагирует).
Что-либо серьезное я бы под Виртуалом точно ничего делать бы не стал.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
А по поводу того, что делать под ником виртуала... Честно говоря, мне в голову не приходит ничего кроме как играться в "угадай, кто это написал" (как сейчас делают Aэллин с Volorin'ом),
Э? Все равно не понимаю. КАК играть? Чем моя же мессага от Виртуала будет лучше той же мессаги от моего собственного логина?
Ну почему всё сразу скатывается в градацию лучше/хуже?!
Твоя мессага от твоего имени - будет твоей, а она же от имени - будет неким 'гласом форума'.
Уверяю тебя, она даже восприниматься будет по разному. Потому что при чтении сообщения в голове у читающего живёт ещё и твой образ, которой накладывает отпечаток на смысл прочитанного. Из-за этого, например, на совершенно нейтральный и спокойные сообщения от некоторых личностей следует реакция типа "ну что ты наезжаешь!".
Хифион (02:35 PM) : кстати, ты к идее с Виртуалом как относишься? Askar (02:37 PM) : пассивно отрицательно крику много-хорошо бардаку много-плохо Хифион (02:38 PM) : та же фигня... я жутко удивился, когда выцарапл из базы ИП создателя Виртуала.
Вы мне голову не морочьте.. Вы прямо скажите - будет оно или нет?
2 All:
Кстати, почему "он"? Если уж некий средний образ, то и род у него должен быть таким же.
Разрешить писать только в "Треп" - я имел в виду не технически, а в рамках все той же самоцензуры. Договориться, что Виртуал (кстати, как бесполый вариант предлагаю "Вирту" (респект goes to Желязны)) - живет только тут, и не лазить им еще куда-нибудь.
Для начала, хотя бы..
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс