Возможно это из-за того, что я мало общался с эльфами вживую....
Теперь понятнее... Я думаю, что дело не в том, что ты мало общался с эльфами, а в том, что ты мало общался с самим собой. Я в том смысле, что находясь в привычном мире, в обыкновенном обществе, ты остаешься Васей, Петей - не знаю кем. Но наедине с собой, со своими мыслями - совсем другое дело. По крайней мере для меня это так.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
У нас вообще город маленький (прям провинция какая-то), и в нем эльфы сплошные (мутанты, наверное) с ними попробуй пообщаться, крышу не сорвет конечно, но ярких впечатлений наберешся (до конца жизни хватит, наверное) , но бывает попадаются более-менее нормально- приличные живые экспонаты
Я думаю, что дело не в том, что ты мало общался с эльфами, а в том, что ты мало общался с самим собой. Я в том смысле, что находясь в привычном мире, в обыкновенном обществе, ты остаешься Васей, Петей - не знаю кем. Но наедине с собой, со своими мыслями - совсем другое дело. По крайней мере для меня это так.
Вот с кем-с кем а вот с собой я общался больше всего. Я знаю ВСЁ о себе. А вот о других - не шибко... С другими (даже людьми) я общался мало... Что уж говорить о других эльфах
Вот, и именно, что один и нормальный (ну, конечно и еще народ есть, который к нормальным относиться), а вы видели эльфа, да еще прочего он еще и рыцарь в добавок и все время лезет не в свои дела (пока еще не получил).
ВСЁ? Ну, это вы, сударь, я думаю поторопились такие выводы делать. Мало кому дано познать себя до конца...
мда... вы правы... я не знаю, какие химические реакции происходят в моём организме.... я говорил про свою психологию. Я давно понял сам себя и научился в 99% случаев собой управлять или по крайней мере знать, ЧТО я делаю и НА КОЙ ОНО МНЕ НАДО.
и все время лезет не в свои дела (пока еще не получил).
А вы, многоуважаемый сударь, настолько уверены, что сами в свои дела лезете? Эльф, рыцарь - вам-то что? Может, не стоит торопиться с такими словами, а?
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)