А вот этот пункт мне вполне понятен. Вот мы осознали себя эльфами, но вокруг не так много, но я уверен есть существа, которые являются однозначно эльфами, но сами пока об этом и не догадываются! (как твоя же "крестница" ) Вот как бы им помочь осознать поскорее...
А, ну это конечно! Они, кстати, сразу откликаются... ну если не совсем сразу, то по крайней мере, некоторое время общаются на эти темы.. а потом вот - и осознают
Хе, варвары говорите, интересно, а у вас получалось обыкновенным игровым луком (натяжение 12 кг.) с рассстояния 5 м. насквозь побивать ДВП (у меня лично пострадала дверь)
У меня дверь пока пострадала только от кошек (дерут, гады, когти точат). Респект варварам!!!
Прикол: На мой вопрос Мастеру, что будет если на тролля и кендера наложить полиморфное заклинание и дать позаниматься любовью, и что в итоге из этого получится, Мастер снял с моего персонажа 2 пункта интеллекта
http://www.legenda-club.narod.ru/way_obyavl.htm Здесь вы можете глянуть про эльфийский семинар. Хи, а мы уже казанских эльфов обыскались! Как там поживают Гилл, Мэглор и К? Попытаемся через Балина телефоны ваши разыскать или кидайте мне в приватку. P.S. кстати, гляньте в "Месте для общения" темку про эльфов, я ее как раз сегодня уконтропопила.
Вот эльфы, у меня вопрос... как вы чувствуете свою расу? Как вы понимаете, что вы - именно телери (нолдор, авари, лаиквенди... ДРОУ!! Эллери...) - нужное подчеркнуть:) И есть ли какие-то в этом колебания, переходы, оттенки? Просто интересен опыт других:)))
По расе я - нандо, мне просто ближе всего их позиция, их взгляд на мир, их история. Просто читала про них - как про себя саму. Только все-таки, прошу различать нандоров и лаиквенди, в моем понимании, хоть и народ один, но я считаю их разными расами, потому что, мне кажется, они очень различаются по своей сути! Ну еще и от нолдоров есть во мне немножечко (как выяснилось, моя мама - из народа Финвэ). Мне нравится их стихийность, непредсказуемость, может быть даже их бунтарская натура.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)