Ищем художника-аниматора, который сможет нарисовать 2-3 персонажа в стиле "Острова Сокровищ". Есть идея нарисовать клип на классную ролевую песню - имеется песня, имеется сценарий, имеется желание работать и представление о конечном виде клипа. Нужен художник, который сумеет воплотить идею в жизнь. Ждем Ваших откликов по адресам dv@renet.ru, dv@gorod.renet.ru (Ратимир) и shana@tolkien.ru (Шана).
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Попробуй - но много денег за это не дадут - потому что всё это Ратимир из собственного кармана делает...
Здравствуйте! Есть сюжет, история практически полностью готовая. Вселенная, герои, события, все. Подробный план действий и диалогов кое где. Жанр фэнтази, не мрачная, без убийств вообще почти. Можно сказать сказка для детей. Правда чем дальше тем серьезней и в конце углубляется в драму и мистику, в конце пятой книги, я их пять планирую. Вижу все в своем воображении, не могу литературно описать, постоянно останавливаюсь. Поэтому хочу сделать в виде комикса, или манги. Желательно имено в стиле аниме потому сама история в том же стиле. В общем, нужен художник. Не знаю пока как вопросы с деньгами решить, все равно это же работа, предлогайте, подумаем как лучше. Мой емейл metadron@mail.ru Аська 484565054 но в аське редко бываю.
Всю свою историю сразу я вам не отдам, сразу говорю. Поэтапно, по каждым сценам пойдем.