Похоже сложилось в нашей стране, что самые первые фильмы и диски нелегальные и обязательно с сюрпризом. На днях удалось урвать один тот зараза оказался с вирусом. Люди, ну можно в Росси купитть что-то нормальное, Без сюрпризов и со спокойной душой просмотреть от начала до конца? Отчаяние меня убивает. Ибо фильм уже на виделкассете оказался на пол экрана с гнусавым переводчиком кошмарным качеством. неужели все так плохо, а все что хорошо очень дорого?
1. Вирусов в видеофайлах, так же, как и в mp3, не бывает; проблема в программе-просмотровщике; средство - пользоваться стандартной виндозной софтиной 2. А что же вы хотели на халяву? Сыр в мышеловке?
1. Вирусов в видеофайлах, так же, как и в mp3, не бывает; проблема в программе-просмотровщике; средство - пользоваться стандартной виндозной софтиной 2. А что же вы хотели на халяву? Сыр в мышеловке?
Или пользоваться лицензией - у меня ASUSDVD 2000 - лицензионный...
Или пользоваться лицензией - у меня ASUSDVD 2000 - лицензионный...
У меня то же самое. И DVD лицензионный, и ни фига не дорого - издание на двух дисках - 360 рублей. Просто есть связи кой-какие
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
а мне повезло с пиратским диском. Перевод лишь отчасти хромает (редкий случай, не находите? ), а вот программ для инета не попалось! Интересно, и какие же там могли быть программы?
Лишь в памяти на долгие года останется старинная Легенда.....
А я жду перевод Гоблина... В другом переводе смотреть не вижу смысла...
И Сова начала писать... Вот что она написала: "Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!" Пух с восхищением посмотрел на надпись. - Я тут написала: "Поздравляю с днем рождения", - небрежно заметила Сова. - Вот это надпись так надпись! - с уважением сказал Пух.
я люблю пиатки за их незабвенный перевод.... Ну где ещё можно услышать от Боромира : "Ты видел когда-нибудь башни белого города, качающиеся под летним ветерком?" Гоблин не всчёт, он один большой прикол, а там всё серьёзно...
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Это еще что... я когда купил, думал, это Гоблин... Потом понял, что нет, но все равно смеялся долго... Лембас- АЛЬПИЙСКИЕ лепешки Эомер, сын Элронда Гимли, сын Валяна многочисленные искажения слов и названий...комедия, одним словом
Nu Anar, nu Isil, Nu ancalima gil, Nu luimi teluvar Anvanya Valimar.