Вот-вот..только из-за кина туда и вступают....а власть пытается представить, что это мол молодежное движение такое хитрое - оно с Путиным, и Путин с ним.Хех.
Life is short and love is allways over in the morning
Эти гады ещё и Сорокина оскорбляют. Хотя можно их и поблагодарить: если они бы не подняли такой скандал из-за него я бы его и не купил. Помню иду один раз из книжного магазина с книгой Саймака под мышкой так они пристали ко мне, чуть книгу из рук не вырывали. Всё предлагали на Толстого поменять. Хорошо, что я вовремя свалил.
Choices always were a problem for you.What you need is someone strong to guide you. Deaf and blind and dumb and born to follow. What you need is someone strong to use you... Like me...
Не испытываю к "ползущим" никакого интереса, поелику организация сия, насколько я могу видеть на настоящий момент (что в мск, что в спб) мало что может принести своим потенциальным членам, а так же потенциальным объектам работы в плане развития. А погоня за халявой ни к чему хорошему в конце-концов может не привести... Кстати, единственная на мой взгляд, достойная внимания и одобрения одновремено акция ИВ за последнее время - это их антихаббардовская пропаганда, в частности, стоявший на пл. Восстания (это в Питере, если кто не знает - рядом с моск. вокзалом) щит с надписью "секта там" и стрелкой в сторону офиса сайентологов. Понравилось, в общем
2 Тырыч - по поводу параллельностей поаккуратнее, плз... протестую категорически.
Гы нее наверно всё таки вступлю. Хотя...блин. не вижу пока ни одного достойного аргумента почему бы мне туды не пойти...
День и ночь шатается по городу ПОГАНАЯ МОЛОДЕЖЬЬЬЬЬЬЬ ( Это про мене) (с) Гр.Об. ---------------------------------------------------------- Типа вперед, типа мы будем героями. (Боевой Клич Кр. Ш.) ---------------------------------------------------------- Любите друг друга и будте счастливы...
и все это из-за бесплатного кина....одумайтесь, товарищи!
Хорошо, Некрос вступай.. кроме бесплатного кина, если ты там будешь еще командовать 5ркой (Гоблин знает, откуда это знаю я), тебе дадут бумажку на бесплатное посещение еще куевой хучи мест, НО вступление в эту организацию означает не только что НАДО БУДЕТ ходить на ВСЕ их митинги в пользу правительства, но и то, что ты считай ПРОДАЛ свой ГОЛОС на выборах..неужели приятно быть человеком, у которого есть возможность куда-то ходить бесплатно, зато нет возможности выбора на главных выборах ....так как они же ВМЕСТЕ должны будут проголосовать за существующую власть..не смотря что Путин еще что -то делает..неужели вас история ничеу не научила??
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро
Гы ) Кто тут на полном серьезе думает, что на выборах мы кого-то выбираем? Все заранее куплено и рассчитано; а т. назыв. свободный голос легко купить с пом. рекламных технологий ) Не согласны - читайте Пелевина ))
Я вот подумываю о вступление в эту организацию... Чисто из меркантильных соображений. 1- Халява ( качалка там, кино, вино, домино...) 2- Там много прикольных девушек... 3- Там вроде как могут финансово помоч 4- Д и альтернативы проведения досуга я не вижу...
Все у них хорошо только два пунктика меня не радуют 1)Недопустимость пьянства 2)Недопустимость ругани
Это же ужастно!!! В ацтой этих гадов!!! Видел я тут на днях толпу этих воссторженно - дивных, когда они осматривали новую станцию Парк Победы, ах, как они восторгались, я чуть было не прослезился... Еслиб они знали сколько на этой станции украдено, и через какую задницу и халтуру все это построено.... Так и хотелось поинтересоваться,- Таки в какое место Вы идете вместе?
ЗАБЕЙ НА НИХ!!! Не продавай свое мнение! Путин может и делает что-то хорошее, но это не повод им восторгаться!!!