*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 07-02-2025, 10:49:01 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Старый замок и дремучий лес... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вниз Печать
Автор Тема: Старый замок и дремучий лес...  (Прочитано 53540 раз)
Рейстлин
Абориген

Рейтинг: +226/-100

Маг чёрных мантий

Re:Старый замок и дремучий лес...
« Ответ #105 : 13-11-2002, 21:10:21 »

- То был глюк... - заявил маг, когда шум прекратился, - Авэй, а с чего ты взяла, что этот люк - не канализация... Если сейчас оттуда польются отходы... Не, я туда лезт не очень хочу...

Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Elena
Канарейка
Зачастивший

Рейтинг: +33/-20

Чем меньше букв, тем ёмче слово!

« Ответ #106 : 13-11-2002, 22:16:34 »

To Karo.
В ответ на Ваши вопли в стене открывается дверь, и в нее вползает сонный Майер в ночной сорочке и с подсвечником в руке. Он окидывает Вас неодобрительным взглядом и бурчит:
- Приветствую Вас в замке, молодой господин. Располагайтесь, я сейчас принесу ужин...
Он плюет в камин, отчего огонь с ревом вскидывается, и, так и не обратив внимания на Вашу странность, удаляется.
Через некоторое время старик возвращается и опускает на стол поднос с Вашим ужином, после чего ставит перед Сундуком миску с молоком и осторожно гладит его по крышке. Наконец он удаляется, предоставляя Вам возможность насладиться ужином в одиночестве...

To всем остальным.
Упс... (И противное Мастерское хихиканье.)
Глюк в потолке распахивается, обрушивая на головы ничего не подозревающих приключенцев пару тонн отборного морского песка с ракушками, мидиями и медузами... Извергнув первые две тонны, глюк не успокаивается и продолжает ронять на ваши многострадальные... м-м... нет, все-таки головы все новые порции морской живности.
Задрав свою "многострадальную голову", один из вас ухитряется разглядеть внутри глюка металлические скобы лестницы. Правда, находится она на высоте трех человеческих ростов... Да и песок прибывает...

Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Мелоди
Абориген

Рейтинг: +144/-19

« Ответ #107 : 14-11-2002, 10:18:00 »

- У кого нибудь есть веревка? И какой нибудь крюк? А ладно крюк не проблема - скрутим чей то меч, а вот веревка...о.... моя жестокая доля....веревка....- скелетша пару минут походила туда сюда,  а затем приказным голосом крикнула Авэй и Рейстлину:
- Раздевайтесь!  

...И навсегда забыть слово "невозможно"...
Karo
Гость

Email
« Ответ #108 : 14-11-2002, 13:05:58 »

Гхарт посмотрел на квелый ужин и с унылым видов принялся за еду. Остатки он отдал Сундуку, который с довольным видом слопал и поднос и еду и молоко и миску. Так как вина не принесли, Гхарт полез в сундук и извлек солидную бутыль "Сомирского".
Сделав пару глотков, Гхарт понял,- мне скучно, пора осмотреться. Он подошел к двери за которой изчезло чудо в ночной рубашке и потянул за ручку.
Сундук пошлепал за ним, виляя хвостом, ну если бы у него был хвост.
Eressie
Втянувшийся
**

Рейтинг: +139/-13

бишонен развратного подтипа

« Ответ #109 : 14-11-2002, 13:10:04 »

Стриптиз...  Авэй не растерялась, и, взглянув на засмущавшегося мага, стянула черег голову платье, оставшись в маленьких шортиках и чуть большей кофточке.
-Ну? Моей одёжи явно не хватит. Или вы все одеваете верхнюю одежду на голое тело???

"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it"
(c) Iason Mink
Гала
Гость

Email
« Ответ #110 : 14-11-2002, 19:55:27 »

В комнату с заглядывает, с трудом протиснувшись в заваленную песком дверь, Галатея. Удивленно наблюдая за раздевающимися, она задает невинный вопрос:
 - А что это вы тут делаете, а?
Рейстлин
Абориген

Маг чёрных мантий

« Ответ #111 : 14-11-2002, 21:17:54 »

Оправившись от потрясения, маг прошептал:
-  Вообще-то я эту мантию честным трудом... получил! И чуть не умер... В общем не сниму я её, если мне не гарантируют её возвращение, лучше давайте сделаем из этих осбминогов верёвку или я чего наколдую...

Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #112 : 14-11-2002, 22:47:47 »

To любителям подземелий.
А песок прибывает...
Так что решайте свои морально-этические проблемы шустрее!

To Karo.
Описание коридора было на первой (или второй - ?) странице.

Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Рейстлин
Абориген

Маг чёрных мантий

« Ответ #113 : 14-11-2002, 23:34:22 »

Маг прошептал слова заклинания и всю компанию подбросило и словно затянуло в трубу. К счастью, все успели зацепиться за лестницу, и никто не упал вниз.

Eressie
Втянувшийся
**

« Ответ #114 : 15-11-2002, 10:14:42 »

Угу, только платье Авэй осталось внизу. Зато разноообразие какое-то в одетой до ушей компанию.

"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it"
(c) Iason Mink
Мелоди
Абориген

Рейтинг: +144/-19

« Ответ #115 : 15-11-2002, 10:51:37 »

Лезть вверх по этой лестнице скелетше давалось нелегко, поэтому она, кряхтя,  тащилась в самом хвосте - за Рейстлином, Галой и Авэй.

...И навсегда забыть слово "невозможно"...
Karo
Гость

Email
« Ответ #116 : 15-11-2002, 15:39:49 »

Гхарт пошел по длинному коридору. Никого - подумал Гхарт- тихо как в гробу. Гроб в виде Сундука следовал за ним.
А куда подевался старикан? Может на втором этаже.
Пойду-ка погляжу.
Живые обитают в этом замке? - крик Гхарт обрушился на второй этаж.  
Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #117 : 15-11-2002, 17:32:29 »

To Karo.
Доорался...
Лестница под Вашими ногами резко утрачивает все полагающиеся ей ступени, Вы падаете на Сундук и со скоростью, приближенной к световой, несетесь вниз. Останавливает Вас ближайшая стена и окончательно успокаивает падающая с потолка люстра на три тысячи свечей...

To ползущим.
Ползите, дети мои, ползите...
Кстати, если кто не понял, то песок все еще сыпется на ваши головы...

Eressie
Втянувшийся
**

« Ответ #118 : 15-11-2002, 20:46:16 »

А ползущие уже давно выбрались, и почему-то оказались на морском берегу (что поразительно, с учётом невероятного колличества песка). Море выглядит довольно дружелюбно, но солнце уже начинает садиться, и хорошо бы вернуться в замок, пока окончательно не стемнело...  

(c) Iason Mink
Рейстлин
Абориген

Маг чёрных мантий

« Ответ #119 : 15-11-2002, 22:03:34 »

-  Не, туда я возвращаться не собираюсь... Но, если наша милая спутница без платья пойдёт... Похоже и я за тобой последую...  Sad Одному оставаться что-то не хочется!  Embarrassed

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Старый замок и дремучий лес... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: