*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-10-2024, 20:04:41 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Старый замок и дремучий лес... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Старый замок и дремучий лес...  (Прочитано 53186 раз)
Мелоди
Абориген

Рейтинг: +144/-19

Re:Старый замок и дремучий лес...
« Ответ #60 : 01-11-2002, 11:10:27 »

Что бы как то занять себя, Странница принялась подсчитывать в уме сколько дней ей потребуется, чтобы сделать дырку в стене таких размером, чтобы через нее можно было вылезти "...165 дней - она завершила подсчеты - неутешитьлный результат".
Вдруг девушка услышала странные звуки.Но это был не грохот, который несколько минут назад устроил им Рейстлин,пытаясь проломить отверстие в стене скелетом. Это был скрип. Возникло предположение, что скрипят кости самого Рейстлина. "Бред, Рейстлин же не настолько стар" - мысленно упрекнула себя Странница. Значит что-то другое. Она подошла к магу
- Стукни ка еще раз.- Рейстлин еще раз ударил скелетом об стену и хотел сново повторить это действие, но Странница остановила его:
- Сзади.
Троица обернулась: центральная часть противоположной стены со скрипом поднималась вверх, открывая глазу темный проход в никуда.

...И навсегда забыть слово "невозможно"...
Elena
Канарейка
Зачастивший

Рейтинг: +33/-20

Чем меньше букв, тем ёмче слово!

« Ответ #61 : 01-11-2002, 22:01:58 »

Умница! Слов нет, просто умница!
Позор, Рейстлин...

Вы входите в открывшийся проход, и стена опускается за вашими спинами. Слева от вас на стене горит факел. Вы берете его и начинаете медленно спускаться по скользким ступеням.
Через некоторое время лестница заканчивается и перед вами открывается длинный и о-очень темный коридор. Через несколько сотен футов он обрывается. Перед вами две двери: одна обита железом и снабжена толстым засовом, вторая - простого дерева и заперта на ключ...

Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Мелоди
Абориген

« Ответ #62 : 02-11-2002, 11:12:40 »

Перед тем как войти в проход, Странница снова легко дотронулась до плесени, и опять вместо девушки в компании шел скелет.

"Так оно покомфортней" - думала она, догоняя Авэй и Рейстлина.

Скелет попробовал открыть сначала одну дверь, потом вторую: безрезультано, как впрочем и всегда.

- Рейстлин, попробуй магию. - в хитрости пусткаться пока не хотелось

Гала
Гость

Email
« Ответ #63 : 02-11-2002, 11:32:40 »

Всеми забытая, Гала заходит в ту комнату, откуда слышала звук [падающего тела], и внимательно рассматривает место преступления.
Рейстлин
Абориген

Рейтинг: +226/-100

Маг чёрных мантий

« Ответ #64 : 02-11-2002, 14:21:53 »

-  Чем бы запустить...
Маг пробует открыть двери магией. (offtop: И что, получается?  Roll Eyes)

Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #65 : 02-11-2002, 21:52:26 »

Зависит от того, какую, собственно, дверь ты собираешься обстреливать файерболами...

Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #66 : 02-11-2002, 23:27:59 »

Offtopic: Господа, я дико извиняюсь, но если квест пойдет по направлению свободной трактовки сюжета, то я умываю руки с этой темы. Лично я пытаюсь сделать компьютерную аналогию книг Браславского, где вы подчинены задумке Мастера и не выходите за рамки заранее продуманного развития событий. А для самостоятельных выкрутасов, по-моему, вполне хватает других тем. Мне показалось, что идея пришлась вам по вкусу, и у меня нет желания бороться с вольными изменениями основной линии.

Если у вас есть какие-либо вызражения на этот счет, прошу высказываться сразу.

Eressie
Втянувшийся
**

Рейтинг: +139/-13

бишонен развратного подтипа

« Ответ #67 : 03-11-2002, 19:38:56 »

Авэй отряхнула плащ от пепла и последовала за Рейстлином.

Offt:поменяли адрес форума и не предупредили... Cry

"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it"
(c) Iason Mink
Гала
Гость

Email
« Ответ #68 : 04-11-2002, 17:03:26 »

Offtop: Elena, я так понимаю, ты меня игнорируешь??  Shocked  Angry Angry Angry
Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #69 : 04-11-2002, 21:54:37 »

Offtopic: Галатея, на сердись. Просто мне показалось, что ты зависла еще в первом дне со Стерхом, а потом вообще куда-то подевалась... Так что я просто не смогла тебя отслеживать. Присоединяйся к другим героям, буду рада видеть. Мне же тоже сложно проводить две линии, тем более разные по времени!
И вообще, сначала хотелось бы понять: а стоит ли вообще продолжать тему? Может забить на идею вождения и дать вам самим покуролесить?
И прошу, наконец, прореагировать на два моих последних сообщения!

Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #70 : 04-11-2002, 22:00:00 »

To Галатея.
O`K, Вы, мадам, осматриваете место падения. Ничего необычного Вы не замечаете: обычный коридор, на полу ковер, по стенам - бронзовые подсвечники. Не понимая, куда могло подеваться сразу столько народа, Вы небрежно опираетесь на стену, раздумывая, где бы Вам найти Майера.
Ковер под Вашими ногами скользит, и, чтобы удержать равновесие, Вы хватаетесь за ближайший подсвечник.
Увы... Пол под Вашими ногами исчезает, и Вы рушитесь прямо на остальных приключенцев, как раз покидающих камеру через секретный ход...
Надеюсь, Вы рады их видеть?...

Гала
Гость

Email
« Ответ #71 : 04-11-2002, 23:43:45 »

На головы Рейстлину, Авэй и Страннице с громким визгом падает Гала. Сбив с ног Рейстлина и приземлившись на него, она чудом не задевает отскочивших в стороны девушек. Эльфийка сконфуженно потирает ушибленную ногу, сидя на мягкой робе Рейстлина.
 - Здрасте... Кто-нибудь объяснит мне, ЧТО здесь происходит?
Мелоди
Абориген

« Ответ #72 : 06-11-2002, 14:17:17 »

Скелет потрепал  по плечу Галатею своей костлявой рукой Smiley

-  Ох нелегкая принесла тебя... Если у Рейстлина так и не получиться открыть хотя бы одну дверь, боюсь, мы тут все сгнием... - тут заметив ужас в глазах Галы, скелетша поспешно добавила- но ведь это же Рейстлин! Вот сейчас сконцентрируется и все у него выйдет.

Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #73 : 06-11-2002, 16:32:46 »

Offtopic: Господа, прошу прощения, временно вылетаю из сказки. Вернусь 11-го. Прошу сильно не безобразничать и замок не рушить. В остальном: полная свобода действий.
До встречи!

Рейстлин
Абориген

Рейтинг: +226/-100

Маг чёрных мантий

« Ответ #74 : 06-11-2002, 21:03:17 »

Блин, да что тут такое!!!
-  Выпустите!!!
Маг стал колотиьт ногами и руками повсем стенам и дверям, а их оказывается было даже шесть.

Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Старый замок и дремучий лес... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: