*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-10-2024, 20:26:47 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Старый замок и дремучий лес... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Старый замок и дремучий лес...  (Прочитано 53188 раз)
Мелоди
Абориген

Рейтинг: +144/-19

Re:Старый замок и дремучий лес...
« Ответ #75 : 07-11-2002, 08:43:01 »

- Успокойся

Скелетша подошла к Рейстлину, она сама никогда не
любила замкнутого пространства.  

- лучше давай в вон ту дверь - она указала на дверь из простого дерева - запустим файерболом. Дерево же сгорит. А значит путь будет свободен.

...И навсегда забыть слово "невозможно"...
Eressie
Втянувшийся
**

Рейтинг: +139/-13

бишонен развратного подтипа

« Ответ #76 : 07-11-2002, 11:58:03 »

-Файерболом, файерболом... Что за агрессия? - проворчала Авэй, - может, по хорошему попробуем? А то так весь замок спалим. Мне отец всегда говорил: файерболы - не игрушка...
С этими словами девушка поковыряла в замке, и дверь со скрипом открылась. У всякой себя уважающей дамы должна быть хотя бы одна заколка!

"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it"
(c) Iason Mink
Рейстлин
Абориген

Рейтинг: +226/-100

Маг чёрных мантий

« Ответ #77 : 07-11-2002, 16:53:47 »

Маг с восхищением посмотрел на Авэй:
-  Ты мне напоминаешь одного моего... хм... друга! Тассельхофа... Ну, ладно... Спасибо тебе! Только... Неужели это правильная дверь?
Маг прошептал слова заклинания и в воздухе появился маленький огненный шарик.
-  Это что-то похожее на fireball, только он нужен для освещения! - Маг ступил в тёмный проход.

Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Гала
Гость

Email
« Ответ #78 : 07-11-2002, 22:32:35 »

Гала поднялась, отряхнулась и поспешила за Рейстлином. С любопытством она заглянула в то помещение, дверь в которое только что открыли.
Мелоди
Абориген

« Ответ #79 : 08-11-2002, 10:52:50 »

Скелетша издала какой то странный боевой клич: нечто среднее между воем диких животных и словами первобытных людей. Затем поспешила за всеми в открывшийся коридор.
Компания шла по совсем узкому коридорчику. Казалось, что он не закочниться никогда. Вокруг пока все вроде бы было спокойно и чтобы  скоротать время, Скелетша принялась забрасывать своих товарищей по несчастью вопросами об Алойзе и Майере.
- Как обезвредить Майера? Что делать с Алойзой? - костяной рот скелета не закрывался ни на секунду.

Гала
Гость

Email
« Ответ #80 : 08-11-2002, 14:20:00 »

- Откуда мы знаем, что делать? Думай... И мы будем думать...
Мелоди
Абориген

« Ответ #81 : 08-11-2002, 14:36:16 »

- Когда я выберусь отсюда - в голосе Скелетши послышались мечтательные нотки - я напишу повесть, нет трактат! философский трактат о наших приключениях, а может, сочиню поэму...  - Похоже она увлеклась болтовней...... А между тем из полумрака коридора к ним приближались две огромные кобры: одна красная, уж очень внушительных размеров, вторая - зеленоватая, чуть поменьше. Красная двигалась по направлению к Рейстлину. Зеленая же кобра сердито зашипела на Скелетшу и Галу.

Гала
Гость

Email
« Ответ #82 : 08-11-2002, 14:40:37 »

Гала вздрогнула и полезла за кинжалом.
Eressie
Втянувшийся
**

« Ответ #83 : 08-11-2002, 15:54:39 »

-Маамочки! - совершенно несолидно взвизгнула Авэй и полезла в за клещами - зубы выдирать, пока мужчинка не подержит несчастное животное.

"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it"
(c) Iason Mink
Рейстлин
Абориген

Маг чёрных мантий

« Ответ #84 : 08-11-2002, 20:29:47 »

Маг достал флейту и стал что-то играть... Странно, но все кобры сначала просто перестали двигаться, а потом легли и, словно люди, захрапели.
-  Ну! Выдирай! - Только... Постарайся не наткнуться венами на ядовитые клыки...

Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Eressie
Втянувшийся
**

« Ответ #85 : 09-11-2002, 09:48:46 »

Авэй плотоядно усмехнулась и приговаривая "боль мгновенна, исцеление вечно" двинулась к красной змеюке. Змеюка послушно открыла пасть, и девушка заметила, что там малость побольше зубов, чем положено. "Ну что ж, придётся попотеть..."
Несколько минут спустя рядом лежала солидная кучка из зубов, а змеюка, осознав что случилось, от отчаяния завыла.
"Что-то это совсем не по плану" - чуть было не почесала окровавленными руками в голове Авэй, но повернулась ко второй обречённой твари.

(c) Iason Mink
Рейстлин
Абориген

Маг чёрных мантий

« Ответ #86 : 09-11-2002, 12:55:12 »

Маг, с огромными от ужаса и страха за Авэй глазами, смотрел на её окровавленные руки:
-  Мелькор, да ты же... умрёшь!  Sad - И, видимо, от злости на змеек, избил вторую, что ещё с зубами, но спящую, своими скоромненькими ботиночками.  Tongue

Eressie
Втянувшийся
**

« Ответ #87 : 09-11-2002, 13:04:10 »

-Умру? - Авэй вытерла руки о стену и задумчиво посмотрела на живописные разводы, - ну ладно, - пожала плечами она, упала на пол и начала биться в конвульсиях.
-Что-то не получаеся  Sad - пробормотала девушка и устало прислонилась к стене, прямо под своими отпечатками, -или, может, ты мне поможешь? Tongue
« Последнее редактирование: 09-11-2002, 13:05:07 от Авэй » Записан

(c) Iason Mink
Рейстлин
Абориген

Маг чёрных мантий

« Ответ #88 : 09-11-2002, 13:19:17 »

-  нет! Помогать я тебе не буду! Можешь пока жить... - он вытер кровь с ботинка кровь змеи, её же телом... - Постарайся пока жить!  Angry А то я тоже себе зубки змейские в шею повтыкаю... Так что даже на том свете встретимся!

Гала
Гость

Email
« Ответ #89 : 09-11-2002, 14:27:02 »

Пожав плечами, Гала засунула непонадобившийся кинжал в рюкзак и зашагала дальше по коридору.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Старый замок и дремучий лес... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: