*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-02-2025, 06:18:22 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Гостиница "Обитель Теней" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вниз Печать
Автор Тема: Гостиница "Обитель Теней"  (Прочитано 40813 раз)
Гала
Гость

Email
Re:Гостиница "Обитель Теней"
« Ответ #75 : 12-11-2002, 10:17:59 »

Тревожно оглянувшись, Гала едва успела заметить ускользающую фигуру Нолеквена.
 - Опять...
Вздохнув, она обратилась к "броненосцу".
 - Галатея Вильварин. Воровка. Хочу заработать денег.
Marauder
Зачастивший

Рейтинг: +34/-16

"Вся жизнь театр, а люди в нём актёры!" У. Шекспир

« Ответ #76 : 13-11-2002, 15:12:30 »

Гаррет начинает хохотать:

-Догадайся, сестра... Вот твоё решающее испытание: Исполнение всех приказов высшего сословия... И ещё вор должен уничтожать всё, что стоит на его пути...- король воров усмехаясь вынимает из ножен меч Эола, одолженный ещё в стародавнии времена...- Так вот, попробуй отнять мой меч... Вот мой приказ... Можешь убить меня... Если получиться... Это испытание проходят только сильнейшие, ТЫ же хочешь стать мастером?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ГИЛЬДИИ:

-Что? Почтенный испугался? - трое в чёрном одеянии исчезают в появившемся окне телепорта... - Ну ничего его вернут мисс Вильварин... "Живым или мёртвым" вот наше правило! Правило объеденённой гильдии убийц и охотников... Стать наёмником не легко, нам не нужны абы кто... Что вы можете мисс Вильварин?

Человек в броне кивнул неизвестному и вышел из комнаты...

"Si vis pacem, para bellum!"
Мелоди
Абориген

Рейтинг: +144/-19

« Ответ #77 : 14-11-2002, 10:18:27 »

"Уж постараюсь тебя уничтожить..." - подумала Рейвен, но сохранила молчание. Ее лицо выражало полную безмятежность. Казалось, девушка и не думала ничего предпринимать.
Внезапно, она сделала резкий выпад мечом, король воров пошатнулся, его меч выпал у него из рук.
...Рейвен бросилась за мечом...

...И навсегда забыть слово "невозможно"...
Marauder
Зачастивший

« Ответ #78 : 14-11-2002, 14:22:26 »

Гаррет удивлённый этим выпадом, сбивает подсечкой Рейвен с ног и схатив меч бьёт рукояткой прямо ей в пояс...

Гала
Гость

Email
« Ответ #79 : 14-11-2002, 19:43:37 »

ГИЛЬДИЯ:

Галатея взволнованно качает головой.
 - Живым - да, но только не мертвым... (понизив голос до шепота, явно говоря самой себе) Я покончу с собой, если узнаю, что он мертв...
Вскинув голову и отбросив грустные думы, она обратилась к задававшему ей вопрос человеку.
 - Я умею быть невидимой и неслышимой... Неплохая карманница... (опустив ресницы) Если нужно, умею воспользоваться своими внешними данными... Надеюсь, что это мне не понадобится. Умею обращаться с маленьким и ручным арбалетами, с кинжалом.
Мелоди
Абориген

« Ответ #80 : 15-11-2002, 10:53:07 »

Рейвен отталкивает меч и, поднявшись, подходит ближе. Взмах мечом - и Гаррет не успевает защититься: на пол падает его кисть с зажатым в ней мечом Эола. Стараясь не сильно вымазаться в крови, она вытаскивает меч.

Marauder
Зачастивший

« Ответ #81 : 16-11-2002, 17:05:47 »

-Агрхххх... - Гаррет скрипя от боли зубами поднимает руку и приращивает её на место... Глаза полны ненависти...

Рейвен не успевает полнять меч, как получает удар ногой в солнечное сплетение и последовавший за этим удар кинжалом в пояс...

Он хватает меч и фвыряет его в дальний угол арены... Гаррет подходит к стэнду и хватает алебарду... Медленно, растягивая удовольствие он подходит к корчащейся от боли Рэйвен...

Гильдия наёмников:

-Гм... Многие умею то же, что и вы... Что нибудь особенное...?

Гала
Гость

Email
« Ответ #82 : 17-11-2002, 13:05:42 »

ГИЛЬДИЯ:

Гала смутилась:
 - Особенное?... Чтож... Я хорошо разбираюсь в магических вещах... (замявшись) Я редко кому говорю об этом, но... Я могу раз в день становиться невидимой. Могу двигать предметы на расстоянии, но это занимает очень много сил.
Marauder
Зачастивший

« Ответ #83 : 17-11-2002, 16:22:39 »

Гильдия:

-Неплохо... Ну ладно к делу, вступительный взнос обойдёться в триста золотых... Оружие своё. Ну?

Мелоди
Абориген

« Ответ #84 : 17-11-2002, 18:06:53 »

...Перед глазами все плыло, кажется, у нее начался озноб, а лужа крови на полу медленно, но верно увеличивалась...
"Ну уж нет!"- встряхнулась Рейвен - "Это же всего лишь царапина" - она собрала все, что осталось в разуме и незаметным движением достала из-за пояса ножичек с ядом мгновенного действия на конце
-Будь...ты...проклят! - прошептала Рейвен и метнула нож в Гаррета. По тому, как через пару секунд король воров рухнул на пол, было видно:яд действовал.
Зажав кровоточащуюю рану одной рукой, она направилась за мечом.

Пирожок
Гость

Email
« Ответ #85 : 17-11-2002, 22:57:59 »

А тем временем пирожок, который Рейвен взяла из сундука, вовсе не собирался бездействовать. Выбрав момент, он коварно выпал из кармана, забрызгав Рейвен клубничной начинкой 50-летней давности.
Мелоди
Абориген

« Ответ #86 : 18-11-2002, 11:03:41 »

- Тьфу! - ругнулась Рейвен, вытирая заляпанную одежду - Только этого еще не хватало.
Наконец то она добралась до меча и подобрала его.

aellin
Гость

Email
« Ответ #87 : 20-11-2002, 11:32:33 »

Щеколда одного из окон вдруг начинает подозрительно дергаться. Очевидно, кто-то снаружи пытается аккуратно ее сдвинуть. Это продолжается довольно долго, и вся рама начинает ходить ходуном, но щеколда не поддается. В конце концов несчастное окно не выдерживает и разлетается на осколки, а в комнату вваливается некое довольно оборванное создание, мило ругаясь и зализывая порезанную ладонь. "Опять опоздала" - думает новоприбывшая, и на ее замурзанной мордочке появляется горестное выражение. Она никогда не отличалась пунктуальностью. Выпрямляясь и стараясь выглядеть как можно солиднее, она заявляет:

- Я Мышь. Я хочу стать одной из вас. Не смотрите на меня так презрительно, у меня есть одно неоспоримое преимущество: меня невозможно различить в толпе.  Я могу быть воровкой, шпионом или разведчиком. Вычислить меня практически невозможно. Только вот убивать я не могу и не буду. Вы примете меня?

В ожидании ответа Мышь оглядывет помещение в надежде найти признаки наличия ванной...
Marauder
Зачастивший

« Ответ #88 : 20-11-2002, 15:17:18 »

Меч тает в Руке у Рейвен, она оборачивается и замечает, что тело Гаррета исчезло, в недоумении она начинает оглядываться по сторонам, и получает сильный удар по тому самому месту куда она уже получила кинжалом. Одновремнно Гаррет проводит фирменную воровскую подсечку...
Рейвен падает, Гаррет хватает алебарду и заносит её над головой, норовясь снести голову девушке, но... Король Воров неожиданно отводит алебарду в сторону...
-Браво, сестра, ты принята. - Гаррет щелкает пальцами. - К лекарю её!!!
Двое воров кладут Рейвен на носилки и собираються отнести к лекарю...
Гаррет идёт рядом и ухмыльнувшись произносит:
-А меч вообще был всё время со мной. - вор превращает алебарду в меч. - Главное во время наслать иллюзии. Возьми, Ангуирел твой! Теперь у тебя есть выбор, присоединиться к нам или... Но мы об этом поговорим позже
Гаррет оотдаёт меч Рейвен. И встаёт у входа на арену, тут его окликивают:
-Ужасные новости мой лорд! - Крепко сложенный телохранитель даёт Королю два свитка. - Законники схватили двоих наших и, наверняка, скоро заявиться сюда, причём огромным отрядом. И ещё, мой лорд, гильдия Убийц и Гильдия Наёмников оттделилась от нас! Триада распалась... Они закрыли входы в свои комнаты и это не всё, они убили Эрманна и перебили наш отряд в Казад-Думе... Большинство их ушло из "Обители". Нам нужно перебираться из Эсгарота, куда нибудь в другое место, здесь мы в окружении врагов!!
-Что???!!!- Гаррет в изумлении смотрит на телохранителя. - Предательство? Я уверен... Собери всех на решающий совет.
Король Воров, заряжает арбалет, и отправляется в "Гильдию Наёмников".

Marauder
Зачастивший

« Ответ #89 : 20-11-2002, 15:36:07 »

Посмотрев на Мышь Человек в чёрном произносит:
- Хм... хорошо нам нужны новые люди, но скорее всего, здесь вы не сможете пройти учение, потому что...
Раздаётся взрыв в комнату врывается Гаррет с арбалетом.
- Клянусь богами! Что вы учудили здесь, Лорд Кордэр? Это бунт?
Человек в чёрном встаёт с трона,  из тени выходит закованный в броню с секирой глава Гильдии Охотников.
-Да мы оттделяемся от вашей гильдии, нам не пристало иметь дело со слабаками.
-Что? Мы вас полностью поттдерживаем, деньгами, и силой? - проговаривает Гаррет с нескрываемым раздражением. - Вы... проклятье по вашу душу...
Гаррет делает шаг вперёд и натыкаеться на магическую стенку...
-Ладно, хватит детских игр, мы не види никакой выгоды из нашего сотрудничества, так что...  - Человек в чёрном произносит заклинание и открывает дверь перехода.
Человек в чёрном входит в дверь, за ним сильно толкнув Галатею заходит человек в броне... Дверь закрываеться и Гаррет успевает произнести слова:
-Далеко вы не уйдете, я найду вас... Вы за всё ответите...
Вспышка, и... Гаррет стоит опустив голову, арбалет выпал из рук...
"Всё кончено, "Триада" распалась, сегодня завтра прийдут псы-закона... Это конец, и начало длинной войны..."

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Гостиница "Обитель Теней" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: