В любви?.. скажите об этом. вам воздастся... Амен.
Бог и свобода - понятия полярно противоположные; люди верят в вымышленных богов, как правило, потому, что страшатся довериться дьяволу. Я прожил достаточно, чтобы понять, что руководствуются они при этом добрыми побуждениями. Свобода - химера, но я придерживаюсь другого мнения. (Дж. Фаулз, Волхв)
Lavirr, мне очень понравилась твоя шутка - я взял ее на вооружение.
По существу: какие-то вы циничные... Мои бывшие... соберутся... погонятся...
Расставание это травма всегда и навсегда. Пусть о нем не помнят, но всегда могут вспомнить. Я о некоторых ошибках теперь буду жалеть каждый день всю жизнь. Но не об этом у нас речь в этом треде.
По-моему, признание в любви - это прекрасно и признаваться надо как можно чаще. Сами отношения от этого не зависят. Можно признаться в любви, но не обманывать человека - не встречаться с ним, не обещать ничего. Просто любить. Ни к чему не обязывающе. И секс тут никак не связан ни с чем. Он может и быть по обоюдному согласию. А мой папа говорит, что из двух любящих один всегда любит больше и второй этим всегда пользуется. А конкретно признание в любви - это так здорово! Люблю я это дело. Но признаюсь - искренне.
В наше время признаются в любви каждому прохожему, вызвавшему хоть маааленькую капельку симпатии... В наше время иногда признания - вообще злые шутки твоих врагов...
И тем не менее, да простят меня все жители форума. Шана, я тебя люблю!
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
... А также Светлую, Маугли и Аскара Туганбаева...
Нет, спасибо. Аскар, прости.....
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
По-моему, признание в любви - это прекрасно и признаваться надо как можно чаще. Сами отношения от этого не зависят. Можно признаться в любви, но не обманывать человека - не встречаться с ним, не обещать ничего. Просто любить. Ни к чему не обязывающе. И секс тут никак не связан ни с чем. Он может и быть по обоюдному согласию.
Слова очень правильные... И главное, сказаны вовремя, пусть и не мне, но так кстати!
Самое страшное - получить отказ, но, как говорится, кто не рискует.... А отказ можно и потом получить...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)