Гаррет О`Брайен, ты в само звучание фразы вдумайся... Мне когда-то показалось очень интересным наблюдение... Бунина, кажется: "Всегда легче умереть за женщину, чем жить с ней".
« Последнее редактирование: 23-03-2003, 09:59:16 от Brunhilda »
В России 25 миллионов девушек (от 18-ти до 27-ми). Предположим, что из них конкретному мужчине может понравиться 10 миллионов (накругло). Тогда 0.01% - это 1000 девушек. Вполне достаточно вроде Единственно что, так это то, что долго искать
На самом деле, этот процент (процент успеха) равен 0.01% только для очень начинающих мужчин. Чем больше опыт, тем меньше отказов
Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
Как получить отказ на признание? Очень просто - ты любишь, а она нет. Ты признался, а ей все равно. Вот и все Встречался с таким много раз (именно те 99 процентов случаев).
Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
Как получить отказ на признание? Очень просто - ты любишь, а она нет. Ты признался, а ей все равно. Вот и все Встречался с таким много раз (именно те 99 процентов случаев).
Неужто признаваясь в любви, вы ждете ответа? :-) Ой... да что я буду повторяться... Аскара читайте, отметившегося тут раньше :-)
с уважением...
"Уже не ночь, еще не день, И свет зари пока неведом... И мышь летучая, как тень, Влетает в щель меж Тьмой и Светом..."
Рассуждать о том, признаваться, или нет - это все равно, что жить, боясь сделать это признание... ЭЛИАН, хочу сказать, что люблю тебя! Что ты - самое светлое и доброе существо на свете для меня. Что ты мне очень нужна. Что нет такой же понимающей, милой и скромной девушки! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!