Не, ну это уж совсем жестоко. Чат это заменитель общения вживую. Ведь когда ты говоришь с кем-нибудь на улице, ты же не считаешь это помойкой? Или я ошибаюсь?
А я в чате не бываю, потому что там обычно говорят ни о чем. Это скучно, когда даже темы нету. Не общение, а какая-то, извините, словесная помойка. ИМХО, конечно.
А вот это не правда....просто ты не бываешь, поэтому так и считаешь...ИМХО, и не только мое....
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Не, ну это уж совсем жестоко. Чат это заменитель общения вживую. Ведь когда ты говоришь с кем-нибудь на улице, ты же не считаешь это помойкой? Или я ошибаюсь?
Разговоры на улице обычно ограничиваются фразой "Который час?" Общаюсь я с друзьями, но у нас как-о содержательнее, чем в чате получается. Поэтому я выбираю форумы. Здесь люди "фильтруют базар". Грамматика в почете. А в чате я зачастую вообще не понимаю, что человек говорит.
Через горы, через лес Мы придем в Страну Чудес, Там, говорят, теплей, чем здесь
Разговоры на улице обычно ограничиваются фразой "Который час?" Общаюсь я с друзьями, но у нас как-о содержательнее, чем в чате получается. Поэтому я выбираю форумы. Здесь люди "фильтруют базар". Грамматика в почете. А в чате я зачастую вообще не понимаю, что человек говорит.
На улице? Ту хум хау. Об остальном... За грамматикой следит кое-кто... "Базар" "фильтруется" сверху. У каждого свои проблемы, короче. Топ был, кажется, почему я СИЖУ в чате...
2 Маха: В каких удивительных местах повстречаешь порой угрюмого ублюдка! Племя наше велико. How 'ja think?
Oi, oi, oi, me gonna hurt in 'ere Oi, oi, oi, me smell a thing in near Gonna bosh 'n gonna nosh 'n da hurt'll disappear (Troll chant.) ---- WHO BANANAS TRUCK?! ME BANANAS TRUCK??!!! ---- Короче, я - виконт де Брожелон.
ну то же в отношении меня..хотя вряд ли меня уже настолько запомнили и полюбили :)
только вот если тебе плохо, ты придешь, и....тебя не заметят...
Заметили... :)))) можешь не сомневаться :)))) и поверь мне, (странно тут говорить про "любовь", конечно) к тебе и правда особое отношение :)))) хорошее... у многих... у кого-то это похоже на любовь, у кого-то на что-то еще... Но поверь мне, если тебе плохо, то такого, чтобы тебя не заметили, не будет... хотя бы потому, что ни один из тех, кому ты далеко не безразлична, не пройдет мимо...
Я сижу в чате, потому что нужно же кому-то хотя бы пытаться веселить народ!!! А то все зайдут, по углам сядут или в приваты залезут. Кошмар. И лишь неугомонная Кошка ко всем блин цепляется... и на фиг ведь? *угу, коряво, но ведь вопль души!*
Странное дело, с тех пор, как я познакомилась с вами в реале, чат практически заьросила. Наверное, потому, что большинство интересного народа все же здесь, на форуме.