Мне бы хотелось узнать Ваше мнение...Почему Вы сидите в чате... Это не простое любопытство...это "крик о помощи"... Последнее время мои знакомые меня завалили подобными вопросами...а я кроме "мне хоца", "мне нравица" ничего сказть и не могу....хотя чувствую я многое...Вот я и подумала, что узнав мнение своих коллег, я смогу определиться и со своим... Спасибо за внимание)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
я лично от скуки и некоторой изоляции от живого общества. выловить интересных людей для дальнейшего использования. обстебать идиотов. договориться о втрече. в конце концов тупо потрепаться. и ваще, скучно господа.
« Последнее редактирование: 15-03-2003, 06:46:15 от Маха »
судьба ищущего истину - всегда хрома -------------------------------------------------------------- entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
До прошлого лета я в чатах не сидела вообще, а все попытки зайти в пресловутый Talkin Chat заканчивались "сами знаете чем" Но однажды под утро занесло... И с тех пор... Почему сижу в чате? Потому что часто работаю в клубе в ночную смену (сейчас-то может быть не так часто, а раньше 4 ночи в неделю - стабильно мои). Но это не главное. Даже когда есть возможность пойти спать, бывает, сижу Потому что общаюсь с друзьями, потому что весело бывает... Наверное, мне не хватает общения в реале, хотя не могу сказать, что у меня такая уж большая потребность в нем, в общем-то, есть вечера, когда хочется куда-нибудь выбраться, а компании нет. Или наоборот, никуда не хочется идти, но хочется общения - в этом случае чат как раз то, что нужно Хотя затягивает Но когда мне было очень плохо, а точнее - когда бывает плохо, или просто тоскливо, так хорошо вернуться туда и услышать: "Привет, Имри, где ты пропадала?"
А у меня причина проще простого... в этом году у меня абсолютная нехватка времени... из дома практически не выхожу, только на учебу... тоска... но если все свободное время учить, свихнешься... вот я нашла себе развлечение... хоть как-то поддерживаю связь с внешним миром... а Толкин.ру это не просто развлекуха, но интересные люди, мнения и просто приятная обстановка!
...зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?..
Когда-то нравилось. Теперь... хм... модерирую. Впрочем, есть люди, с которыми мне нравится общаться, но встретить я могу их только там. Вот ради них и хожу.
Вот этим летом чат меня очень спасал. Все, абсолютно все, мои друзья (а у меня их не так уж и мало) разъехались, кто на дачу, вообщем кто куда, и оставили меня совсем одну на две недели, а то и больше Общение в чате заменяло реал. Я много существ узнала Одной из причин, наверное, является то, что в чате можно за один денек познакомиться с кучей народа из разных городов, а то и из заграницы.
...Гаррет О`Брайен ты не прав..... Когда я зашла первый раз (да и второй и третий) на меня тоже никто не обращал внимания....меня просто не знали... Потом узнали..... Так бывает со всеми...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Я захожу в чат нечасто и обычно ночью, когда спать не хочется, ничего хорошего по телеку нет и позвонить так поздно некому - вот тут-то и начинается необузданное желание жажды общения с внешним миром. А иногда так хочется по-дурачится, что сил моих нет: где можно это сделать? В чате. Вот и иду туда, если, конечно, инет работает.
« Последнее редактирование: 16-03-2003, 10:03:29 от EDRIDA »
У меня там много друзей. раньше отвергал форум и предпочитал общаться "вживую". Теперь чат испортился. Если вижу старых знакомых - захожу. А так - зачем нарываться на лишние глюки?
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
мммда..видать не зря меня последнее время циником обзывать стали. не хорошо я.
итак, попробуем еще раз: потому что там есть хорошие и интересные люди потому что с ними иногда хорошо и приятно (хоть иногда и не замечают) потому что без общения тоскливо потому что приятно когда тебя узнают и тебе рады потому что просто привыкаешь
Но когда мне было очень плохо, а точнее - когда бывает плохо, или просто тоскливо, так хорошо вернуться туда и услышать: "Привет, Имри, где ты пропадала?"
ну то же в отношении меня..хотя вряд ли меня уже настолько запомнили и полюбили :)
только вот если тебе плохо, ты придешь, и....тебя не заметят...
« Последнее редактирование: 17-03-2003, 00:03:07 от Маха »
судьба ищущего истину - всегда хрома -------------------------------------------------------------- entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
А я в чате не бываю, потому что там обычно говорят ни о чем. Это скучно, когда даже темы нету. Не общение, а какая-то, извините, словесная помойка. ИМХО, конечно.
Через горы, через лес Мы придем в Страну Чудес, Там, говорят, теплей, чем здесь