В связи с недавними событиями (http://tolkien.su/stuff/history/), мне интересно, кто ещё не ушёл из ДМа. Отпоститесь в этой теме все те, кто хочет и будет играть в темках, созданных на этом месте.
Спасибо за идею, Hirsah!
Просьба ко всем форумчанам отметиться в этой теме один раз! Напишите здесь о своем существовании и готовности принимать участие в словесках, или же наоборот, если вы по каким-либо причинам собираетесь покинуть Другое Место.
Только пожалуйста! В этой теме отметиться нужно не просто посетителям Другого Места, а тем, кто является или собирается стать активным участником!
Не оффтопить!
Люблю вас всех. Linn Magic.
P.S. С радостью приветствую новых участников!!! А так же тех, кого давно не видели, но не еще не успели забыть
Пожалуйста, все организационные вопросы из области "И как здесь играют? Где лежат правила игры?" и т.д. - мне в приват. С удовольствием объясню и подскажу. Не стесняйтесь, пишите
Хочу напомнить для тех, кто еще не очень знаком с негласными правилами игр. Присоединяясь к той или иной словеске, вы берете на себя некоторую ответственность - не только за своего персонажа, но и за всю игру, потому что вы становитесь неотъемлемой частью сюжета. Из этого можно сделать несколько выводов. Присоединяясь к той или иной игре вы обязуетесь: 1) отвечать в теме РЕГУЛЯРНО. 2) даже если вам надоело или по какой-то причине нет желания участвовать дальше, предупредить мастера игры и адекватно вывести своего персонажа из сюжета. И только лишь после этого можете покинуть тему. 3) поддерживать заданный автором стиль и атмосферу. Это не строгие правила, а скорее самые общие рекомендации. Что-то вроде простейшего этикета. О правилах можно прочитать в этой теме: http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19654.0 Удачи!
« Последнее редактирование: 03-01-2007, 00:45:09 от Linn Magic (Linnael) »
Я тут, вернулся пару месяцев назад, но новых тем не вижу (кроме одной, что затормозилась еще на обсуждении), в старые не лезу, ибо нужно полностью все читать, а мне банально лень, так что жду начала новых словесок. В общем Фес (точнее уже Эо) в полном вашем распоряжении.Хочу и буду играть
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
Пожалуйста, тема "Хозяин Судеб" открыта Приглашаю всех желающих. Заявки на участие пишите мне в личку, остальное прочитаете в теме в комментарии моем первом посте.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Игра живёт уже больше года. Вливайтесь в кошмарный ужас!
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.