В связи с недавними событиями (http://tolkien.su/stuff/history/), мне интересно, кто ещё не ушёл из ДМа. Отпоститесь в этой теме все те, кто хочет и будет играть в темках, созданных на этом месте.
Спасибо за идею, Hirsah!
Просьба ко всем форумчанам отметиться в этой теме один раз! Напишите здесь о своем существовании и готовности принимать участие в словесках, или же наоборот, если вы по каким-либо причинам собираетесь покинуть Другое Место.
Только пожалуйста! В этой теме отметиться нужно не просто посетителям Другого Места, а тем, кто является или собирается стать активным участником!
Не оффтопить!
Люблю вас всех. Linn Magic.
P.S. С радостью приветствую новых участников!!! А так же тех, кого давно не видели, но не еще не успели забыть
Пожалуйста, все организационные вопросы из области "И как здесь играют? Где лежат правила игры?" и т.д. - мне в приват. С удовольствием объясню и подскажу. Не стесняйтесь, пишите
Хочу напомнить для тех, кто еще не очень знаком с негласными правилами игр. Присоединяясь к той или иной словеске, вы берете на себя некоторую ответственность - не только за своего персонажа, но и за всю игру, потому что вы становитесь неотъемлемой частью сюжета. Из этого можно сделать несколько выводов. Присоединяясь к той или иной игре вы обязуетесь: 1) отвечать в теме РЕГУЛЯРНО. 2) даже если вам надоело или по какой-то причине нет желания участвовать дальше, предупредить мастера игры и адекватно вывести своего персонажа из сюжета. И только лишь после этого можете покинуть тему. 3) поддерживать заданный автором стиль и атмосферу. Это не строгие правила, а скорее самые общие рекомендации. Что-то вроде простейшего этикета. О правилах можно прочитать в этой теме: http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19654.0 Удачи!
« Последнее редактирование: 03-01-2007, 00:45:09 от Linn Magic (Linnael) »
Я тут, вернулся пару месяцев назад, но новых тем не вижу (кроме одной, что затормозилась еще на обсуждении), в старые не лезу, ибо нужно полностью все читать, а мне банально лень, так что жду начала новых словесок. В общем Фес (точнее уже Эо) в полном вашем распоряжении.Хочу и буду играть
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
Пожалуйста, тема "Хозяин Судеб" открыта Приглашаю всех желающих. Заявки на участие пишите мне в личку, остальное прочитаете в теме в комментарии моем первом посте.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Игра живёт уже больше года. Вливайтесь в кошмарный ужас!
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
Я тут иногда появляюсь тоже. Почему бы и нет. Мои темы все умерли, но можно запустить Старую Сказку aka Hero Quest в третий раз.... может, кто-нибудь когда-нибудь до дракона дойдет? =)))
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
Я тут буду!!! это временами даже интереснее, чем D&D игры!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Линн умоляю не сердись.... С 30 декабря по 9,10 января меня не будет в интернете... 9 или 10 выйду....и отпишусь во всех темах... прошу мастеров не приканчивать моих персонажей... а повести их или временно заморозить....всем спасибо в всех поздравляю с Наступающим Новым Годом....
« Последнее редактирование: 29-12-2006, 15:32:48 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Сила - это не то чего ты достиг, а то к чему тебе ещё надо стремиться. (А.Абзанов)
Прогневавший бога, остался он жить, В то время как все, окружавши его, Умрут от болезеней, от голода, мрака, Но ему сужденно сквозь века проходить... (А.Абзанов)
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай.(с)
Alorin, рада приветствовать.... Сейчас живых игр весьма мало, но все же... "Драконий танец", как раз недавно открылась, и старенькие: "Лучшие бойцы", "Гнев богини" и "В путь за будущим".
Кстати, Линнаэль, а когда оживет "Хозяин судьбы"?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Еще немного не влилась в компанию, но участвовать собираюсь! Вот
"Наш нынешний мир суров и опасен, некоторые свободные земли затемнены, а любовь часто оборачивается печалью - но сановится от этого еще прекрасней." - Хэлдар
Я пришёл в этот мир, здесь и останусь и буду бится за него до последнего вздоха, до того пока моя рука не потеряет своих сил чтоб держать меч, а когда меч заржавеет, голыми руками биться буду, но здесь останусь! Ну в общем играть буду с вами, если конечно не возражаете .
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Господа, в нашем полку прибыло! Приветствую всех новеньких!
Отличная идея, Олорвен. К сожалению, такой темы сейчас не существует, но ее можно создать. У меня давно быда идея поставить игру по Осаде Ангбанда. Вымышленые (но вполне допустимые) события в мире Толкиена. Сама я сейчас ее создать не могу, своих две висит. Но вам помогу с удовольствием.
Хм... боюсь, я три штуки не потяну... Давайте сделаем так: я сейчас заканчиваю одну из своих игр (через месяц примерно) и начинаю игру по Толкиену. Как только начинаю, сразу пишу вам на личку или на почту. Хорошо?
Ну. Не знаю. Выглядит все это очень завлекательно. Не возражаете, если я тоже... отмечусь? Осада Ангбанда? Интересно. Этот проект жив?
Безумец, кто встал на пути наступающей Тьмы! Credo, quia absurdum est "Прометей дал человеку огонь. Мелькор пошел дальше и дал человеку меня" приписывается неизвестному Балрогу
А на той - это на какой? На темной? Ну, тогда для меня это значит - на этой стороне. На той, на которой я.
Безумец, кто встал на пути наступающей Тьмы! Credo, quia absurdum est "Прометей дал человеку огонь. Мелькор пошел дальше и дал человеку меня" приписывается неизвестному Балрогу
Я вижу, желающие видеть Осаду есть. Значит, начинаю работать. Завтра вывешу требования к персам.
Комду сэль,то есть привет всем. Как то ни прискорбно,я ухожу до конца лета.... Персонажи мои,я поручаю всем кому не лень.Ток договоритесь чтобы путаницы не было... Я всем желаю хорошо отдохнуть....Удачи всем Слава Тору. Всем пока
Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать... [
Приветствую, x-man . Насколько я помню, игроки нужны были в Хозяина Судеб. Линнаэль, я права?
Ой, да я бы не сказала. Набор игроков там уже давно закончен, и к тому же новых персонажей посреди голой степи вводить проблематично.
Дамы и господа, далеко не расходимся, пожалуйста. В начале сентября мы начнем новую перепись населения, а старую тему я удалю. Поэтому чистить ее от оффтопов я уже не стану.
« Последнее редактирование: 30-08-2007, 23:07:07 от Linn Magic (Linnael) »
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Я, вроде бы, с вами *шепотом* Я здесь новичок наиполнейший, поэтому если есть какие-то ошибки, прошу, указывайте, и стукните по голове скажите что исправить