Я тут иногда появляюсь тоже. Почему бы и нет. Мои темы все умерли, но можно запустить Старую Сказку aka Hero Quest в третий раз.... может, кто-нибудь когда-нибудь до дракона дойдет? =)))
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
Я тут буду!!! это временами даже интереснее, чем D&D игры!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Линн умоляю не сердись.... С 30 декабря по 9,10 января меня не будет в интернете... 9 или 10 выйду....и отпишусь во всех темах... прошу мастеров не приканчивать моих персонажей... а повести их или временно заморозить....всем спасибо в всех поздравляю с Наступающим Новым Годом....
« Последнее редактирование: 29-12-2006, 15:32:48 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Сила - это не то чего ты достиг, а то к чему тебе ещё надо стремиться. (А.Абзанов)
Прогневавший бога, остался он жить, В то время как все, окружавши его, Умрут от болезеней, от голода, мрака, Но ему сужденно сквозь века проходить... (А.Абзанов)
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай.(с)
Alorin, рада приветствовать.... Сейчас живых игр весьма мало, но все же... "Драконий танец", как раз недавно открылась, и старенькие: "Лучшие бойцы", "Гнев богини" и "В путь за будущим".
Кстати, Линнаэль, а когда оживет "Хозяин судьбы"?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар