Еще немного не влилась в компанию, но участвовать собираюсь! Вот
"Наш нынешний мир суров и опасен, некоторые свободные земли затемнены, а любовь часто оборачивается печалью - но сановится от этого еще прекрасней." - Хэлдар
Я пришёл в этот мир, здесь и останусь и буду бится за него до последнего вздоха, до того пока моя рука не потеряет своих сил чтоб держать меч, а когда меч заржавеет, голыми руками биться буду, но здесь останусь! Ну в общем играть буду с вами, если конечно не возражаете .
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Господа, в нашем полку прибыло! Приветствую всех новеньких!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Отличная идея, Олорвен. К сожалению, такой темы сейчас не существует, но ее можно создать. У меня давно быда идея поставить игру по Осаде Ангбанда. Вымышленые (но вполне допустимые) события в мире Толкиена. Сама я сейчас ее создать не могу, своих две висит. Но вам помогу с удовольствием.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Хм... боюсь, я три штуки не потяну... Давайте сделаем так: я сейчас заканчиваю одну из своих игр (через месяц примерно) и начинаю игру по Толкиену. Как только начинаю, сразу пишу вам на личку или на почту. Хорошо?
Ну. Не знаю. Выглядит все это очень завлекательно. Не возражаете, если я тоже... отмечусь? Осада Ангбанда? Интересно. Этот проект жив?
Безумец, кто встал на пути наступающей Тьмы! Credo, quia absurdum est "Прометей дал человеку огонь. Мелькор пошел дальше и дал человеку меня" приписывается неизвестному Балрогу
А на той - это на какой? На темной? Ну, тогда для меня это значит - на этой стороне. На той, на которой я.
Безумец, кто встал на пути наступающей Тьмы! Credo, quia absurdum est "Прометей дал человеку огонь. Мелькор пошел дальше и дал человеку меня" приписывается неизвестному Балрогу