Я вижу, желающие видеть Осаду есть. Значит, начинаю работать. Завтра вывешу требования к персам.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Комду сэль,то есть привет всем. Как то ни прискорбно,я ухожу до конца лета.... Персонажи мои,я поручаю всем кому не лень.Ток договоритесь чтобы путаницы не было... Я всем желаю хорошо отдохнуть....Удачи всем Слава Тору. Всем пока
Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать... [
Приветствую, x-man . Насколько я помню, игроки нужны были в Хозяина Судеб. Линнаэль, я права?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Ой, да я бы не сказала. Набор игроков там уже давно закончен, и к тому же новых персонажей посреди голой степи вводить проблематично.
Дамы и господа, далеко не расходимся, пожалуйста. В начале сентября мы начнем новую перепись населения, а старую тему я удалю. Поэтому чистить ее от оффтопов я уже не стану.
« Последнее редактирование: 30-08-2007, 23:07:07 от Linn Magic (Linnael) »
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)