Приближается эльфийский новый год ... и вот пришла мне идея создать темку, где обсудить енти самые праздники эльфийские. Если кто чего знает, так пусть не утаивает от нас, а поделиться
З.Ы. Если не хватит официальных - свои придумаем, предложения по этому поводу также принимаются!
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
З.Ы. Если не хватит официальных - свои придумаем, предложения по этому поводу также принимаются!
Могу предложить как вариант к рассмотрению праздники, указанные в ЧКА. Хоть они и не подтверждены в текстах многоуважаемым Профессором, но почему бы и не принять их во внимание? Не важно, что темные (да если честно, по сути они какие-то и не слишком-то уж и темные), но мысль хорошая, я думаю. Итак, если кто не знает, о чем я говорю:
День Звезды, Элло - 22 декабря День Серебра, Илсэ - 21 марта (вчера был, с праздничком!) Праздник Ирисов, Иэллэ - 21-23 июня (насколько я поняла, что-то наподобие дня св.Валентина у нас) День Огня, Нэйрэ - 21 сентября
Вот. Можно немного и додумать...
PS Если тут кто-то очень озлобленный светлый, то, пожалуйста, не забывайте и о веротерпимости.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)