Молодец!!! теперь выкидывай на всеобщее обозрение!
Кстати - а как вы смотрите на то, чтобы на Эльфийский Форум, который Erynrandir вроде как делает ещё сделать мини-сайт, на который и будем выкладывать всю инфу об эльфах. То есть сделаем там Эльфийкую Энциклопедию и будем туда собирать информацию об эльфах у разных авторов и тп?
Аурэллон, задайте в поисковой системе Интернета поиск "энциклопедия+эльф" и посмотрите на результат. И всяких эльфийских сайтов-форумов-порталов в Сети - море разливанное.
"Феаноринги не думают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику" (с) Террариум.
Спасибо, нашёл хорошие сайты. Дело в том, что вся эта информация не собрана и не систематизирована... Нет такого сайта, на котором был бы хотя бы полунаучный подход к данному вопросу!
выкинул наконец-то то, что мне прислала linnael http://www.kottedg.far.ru/bin/elvish_prazd.xls здесь он хранится временно, так что шибко сильно ссылку не кидайте друзьям - скоро улетучится
Я, наверное, уже поздно об этом, но все же... Помните, в ЧКА еще был такой праздник :
...Выбор Звездного Имени - кэннэн Гэлиэ - праздник для всех. И даже среди зимы, она знала, будут цветы. Тем более сегодня - в День Звезды: двойной праздник...
И еще - насчет венков - это все же были ландыши ( А ландышей летом ИМХО не бывает. Даже в Арте ) Вот.
« Последнее редактирование: 20-06-2003, 19:59:51 от Helyanwe aka Метель »
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет