-Ты хочешь сказать я вру? Ну я конечно не усыплял там никого, просто, эээ... меня там... у Мелькора -то все знали, и верили, что я не смогу ничего украсть... А Берен меня обманул хмырь...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
- Судя по всему ты - Саурон? Ну, приятно познакомится! ладно, только по секрету! - Маг наклонился к уху вора, - Я на самом деле Мелькор! Я смог сбужать из плена валар! Не без помощи сотни кендеров, правда...
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
- Ну, у меня много имён.. которое вы хотели бы услышать? Что до профессии - состою в ордене святой инквизиции... (он успокаивающе улыбнулся ): у меня отпуск
Жизнь бессмысленна даже когда в ней есть приключения. (А.Дюма)
- Скорее ты сам меня нашёл! Ты же пришёл в эту гостинницу, хотя, я знал, что ты прийдёшь именно сюда! Лана, пора восстановить могущество Ангбада, то есть... уже Мордора! В первую очередь, надо взять один артефакт из Нуменора... Поскольку в своём мире я достиг могущества в магии, то это будет очень легко?! А чего там с нашими армиями?!
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Вор резко меняется в лице, плащ окутывает непроглядная тьма...
-Улаири ищут сподвижников в Ангмаре, Кхазад-Думе, Хараде и Дунланде... Я попытался попросить одного мага о помощи пробратся в Нуменор, я думал что его могущество должно служить нам, мой лорд, но это оказался второсортный чародеишка , не стоящий нашего внимания... Но как вы освободились, повелитель?
Монотонная беседа мага и вора действовала на нее как легкое снотворное да еще и красное вино сделало свое дело, она почувствовала, что сейчас заснет прямо в таверне и поспешила попрощаться со всеми: пожелала удачи Аркуэнону, вежливо распрощалась с магом, пожала руку Авэй и неприязненно взглянула на вора. Она хотела попрощаться и с Амродэль, но заметив ее в компании приятного молодого юноши, мило беседующую, решила не беспокоить их и сняв комнату у хозяина заведения, отправилась на ночлег.
Эльф сидящий в тени допил очередной кубок... Происходящее в трактире давно перестало его интересовать... но тем не менее время от времени он поглядывал за присутствующими, но это было скорее всего от скуки...
"Не пламя стальное рванется из рук, Но острой иглою вонзится в нутро, Навеяный чарами смертный недуг, Расплата за то, что считал ты Игрой!"