-Фух, я устала как незнамо кто! - в таверну буквально ввалилась изящная девушка в пыльной но аккуратной одежде, откинула капюшон и плюхнулась на ближайшую лавку, - трупы принимаете?
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Йоркхельм посмотрел на девушку передвинул ближе свои и мечи и крикнул хозяйка эля закусок а мне баранью ногу и еще раз глянул на девушку... и мне воды!!!!!!
Мы — послушные куклы в руках у творца. Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца
Из крайнего уважение к щедрому путнику я заказала тоже воды и что-то похамкать. Потом повернулась к новоприбывшей девушке и спросила: - Что вас занесло в эти края?
Девушка глянула на мечи и поморщилась. "Видеть я их больше не могу" - подумала она и повернулась к Руне. -Сначала представлюсь - Авэй. Мне вот тоже интересно знать, что меня сюда занесло. Иду я иду, глядь - передо мной башня. Ну я так про себя бормочу: "Ну и башня!" и как чихну! Тут меня как по голове чем-то стукнули, что было потом как-то неохота описывать, но очнулась я в лесу. Лес, так лес, думаю я и иду.Ночь уже, темно, вдруг впереди загорелся огонь. Я за ним, а он уже в другом месте! Смотрю, уж не лес, а лесоповал какой-то, думаю: "Э-э-э, знаю я такие штучки, пора отсюда смываться". Но это не так легко было сделать. Пока я "смывалась", я выдохлась больше некуда, а оказалась всего лишь на пыльной дороге. Что мне ещё оставалось делать? Я пошла по этой дороге, и шла два дня, причём не могла даже своей сумкой воспользоваться! - Авэй обиженно мотнула головой, которая моментально отозвалась тянучей болью, - вот и прибрела по дороге сюда. Сил больше у меня никаких нет, даже встать, и то не могу. Отдохнуть охота...
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Мммм......Ничего,что ключи у меня..... А спать пока не советую,выпей энергитический напиток и пожуй чего-нибудь..... Перед сном нам предстоит серьёзный разговор.
-Энергетический напиток? - Авэй с сомнением хлебнула из кружки и тут же закашлялась и схватилась за голову, - контуженным обращаться по адресу... Нет, что-то прогнило в...ну, в смысле, непредусмотренное программой моё оставание в живых, кажется, немного нарушило и мой баланс... Ну и выражаться я стала, кошмар какой-то.
-Куда? - Авэй устало взглянула на человека.- Если ты хочешь сказать, чтоя запомнила дорогу, то ты ошибаешься... Чисто теоретически я ещё могу вернуться туда, но практически даже отлепиться от лавки не в состоянии.