Маэ, допивал очередную кружку эля и наблюдал за этой разношерстой компанией, которая собралась ночевать в номере для одного существа... Он невольно улыбнулся... но тут же посерьезнел... ему надо было каким-то образом услышать то, что будет говориться в той комнате...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Она сидела у камина, но все видела и все слышала. Никто не замечал ее, никто даже не догадывался о ее присутствии. Но впервые за много-много лет ей было интересно. Ей, хранительнице одного из шести ключей от великой башни Хи. Она неторопливо поднялась с места и подошла к шумно обедающей компании:"Народ, а для еще одного существа место найдется? У меня комната рядом с вашей, кто не поместится у вас на полу - может и у меня переночевать..."
Она сидела у камина, но все видела и все слышала. Никто не замечал ее, никто даже не догадывался о ее присутствии. Но впервые за много-много лет ей было интересно. Ей, хранительнице одного из шести ключей от великой башни Хи. Она неторопливо поднялась с места и подошла к шумно обедающей компании:"Народ, а для еще одного существа место найдется? У меня комната рядом с вашей, кто не поместится у вас на полу - может и у меня переночевать..."
Богам было угодно,чтобы мы все сегодня оказались в одной комнате.Пусть так и будет!
За всем этим трепом, никто из присутствующих и не догажывался, что где-то далеко, над горизонтом, еще не заметный глазу, возник лучик света... Диковинно закручиваясь восьмерками, девятками и остальными цифрами он неспешно (попробуй ТЫ поспешить с таким-то маршрутом!) приближался к таверне...
(что-то мне подсказывает, что скоро будет ШВАХ!!! Но вы этого еще, типа, не знаете!)
Don`t stay at my grave and weep -- I`m not there, I don`t sleep...