Эльфы очень разные и по-своему уникальные. "Эльф" для меня значит существо ... доброе, у него иные принципы и цели, чем у многих современных людей...
Да, я понимаю, для меня это приблизительно то же самое, я ведь тоже эльф, но все-таки, вопрос на том не заканчивается. Я почему задала его, просто как-то многие забывают про гномов, хоббитов, майаров и др. Они ведь тоже не похожи на современных людей, у них тоже другие принципы и цели. Но кругом одни эльфы. Вот почему так? Чем они такие особенные?
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Думаю эльф это все таки характер прежде всего. Хоббиты, гномы и другие расы... все они здорово отличаются - и нельзя быть гномом например если душа эльфа;) а почему?... врятли на этот вопрос можно дать однозначный ответ, но задуматься стоит
Ты подняла очень интересный, но в тоже время один из самых сложных для эльфа вопроса Принципы и цели у них другие, но в тоже время они и не как у эльфов - только вот все это очень зависит от самого существа Согласен с Нарвенеделем, что многое определяет характер существа, а вообще часто это приходит само как-нибудь утром - "Я эльф..." ))
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
Narvenedel is known as Helper Поясняю: на сервере есть несколько стандартных аватаров, которые можно выбрать в меня сбоку, если есть свой аватар в сети, то внизу имееться адрессная строка, куда необходимо ввести непосредстенный путь к картинке, учитывая что ее размер не может превышать 95*95 по моему и конечно же .gif или .jpg Вот таким образом(с)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Но он все же другой класс тестов проходил - общий, по нему я всегда эльф ... А с народностями - лажа, ужас получается и реальности явно не соответствует!
Там почему-то всегда у всех высокий процент авари, глюк наверно. Нарвенэдель, а чем ты не ванья-то?%)
Ну что, уважаемые эльфы, как поживаете? Примете меня в свой клан? Если примете, давайте придумаем мне красивый эльфийский ник.
Пыталась тут твой ник перевести на квенья. Ну милый это melda, а вот анархист.... власть будет turie, или что-то в этом роде, анархия видимо uturie (безвластие), возможно Uturion (сын безвластия) сойдет за перевод слова "анархист". Ну как, красивый эльфийский ник? Или предпочитаешь что-то про звезды?
Я почему задала его, просто как-то многие забывают про гномов, хоббитов, майаров и др. Они ведь тоже не похожи на современных людей, у них тоже другие принципы и цели. Но кругом одни эльфы. Вот почему так? Чем они такие особенные?
Да нет, гномы тоже есть; у нас в городе есть целый даже клуб, который в народе так и зовут "ГномЫ" (с ударением на последний слог:)) ), вообще есть орки, хоббиты, драконы, кендеры, - все есть... Это уж кем себя осознал...
Кстати, да, по-моему, очень близко к истине! Вот именно что характер, в моем понимании это понятие вбирает в себя все индивидуальные особенности какого-то определенного существа, и ведь именно эти особенности и определяют принадлежность к той или иной расе. Хотя тема действительно непростая и тут широкий простор для имхов, но, думаю, с этим не поспоришь.
Хоббиты, гномы и другие расы... все они здорово отличаются - и нельзя быть гномом например если душа эльфа;)
Ну да, только сложность порой состоит в том, чтобы все-таки опознать, чья же именно у тебя душа. Не у всех это может быть четко выражено. Я знала несколькоих существ, про которых можно было, даже почти совсем их не зная, точно сказать, какой они расы (удивительный феномен: это все были хоббиты! - почему так, интересно?). А были и такие, что очень трудно определиться, отсюда и различные помеси народов получаются. И не сказала бы, что они какие-то не такие... (я, например, отношу себя именно к этим, "сложноопределяемым"). Были и случаи, когда не правильно выбор делали - очень печальное зрелище.