*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 05-10-2024, 01:02:14 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: Место общения эльфов ... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Место общения эльфов ...  (Прочитано 128980 раз)
Милый Анархист
Читатель
*

Рейтинг: +0/-1

Милый, правда?

Re:Место общения эльфов ...
« Ответ #15 : 22-03-2003, 14:58:43 »

Ну что, уважаемые эльфы, как поживаете?
Примете меня в свой клан? Если примете, давайте придумаем мне красивый эльфийский ник. Grin

Впереди ублюдков шел артист-
В кожаном плаще
МИЛЫЙ АНАРХИСТ!
Милый Анархист
Читатель
*

Милый, правда?

« Ответ #16 : 22-03-2003, 15:01:49 »

Ой, еще забыл спросить : как поменять картинку в профиле? Гарфильд мне, конечно, нравится, но все же хотелось бы поместить туда свой портрет.

В кожаном плаще
МИЛЫЙ АНАРХИСТ!
Narvenedel Lirinen
Гость

Email
« Ответ #17 : 22-03-2003, 15:22:03 »

Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #18 : 22-03-2003, 16:10:33 »

Эльфы очень разные и по-своему уникальные. "Эльф" для меня значит существо ... доброе, у него иные принципы и цели, чем у многих современных людей...
Да, я понимаю, для меня это приблизительно то же самое, я ведь тоже эльф, но все-таки, вопрос на том не заканчивается.
Я почему задала его, просто как-то многие забывают про гномов, хоббитов, майаров и др. Они ведь тоже не похожи на современных людей, у них тоже другие принципы и цели. Но кругом одни эльфы. Вот почему так? Чем они такие особенные?

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Narvenedel Lirinen
Гость

Email
« Ответ #19 : 22-03-2003, 18:15:07 »

Думаю эльф это все таки характер прежде всего.
Хоббиты, гномы и другие расы... все они здорово отличаются - и нельзя быть гномом например если душа эльфа;) а почему?... врятли на этот вопрос можно дать однозначный ответ, но задуматься стоит Roll Eyes
Elmor
Зачастивший

Рейтинг: +10/-1

Странник... Вечная Дорога Серебра...

« Ответ #20 : 22-03-2003, 22:36:09 »

Ты подняла очень интересный, но в тоже время один из самых сложных для эльфа вопроса  Smiley
Принципы и цели у них другие, но в тоже время они и не как у эльфов - только вот все это очень зависит от самого существа Wink
Согласен с Нарвенеделем, что многое определяет характер существа, а вообще часто это приходит само как-нибудь утром - "Я эльф..."  ))  

Мой путь не прост, дорога серебра,
И я стою у врат, ловя мгновенья,
Сегодня ухожу, мне в путь пора,
А ты... ты остаешься как забвенье.
Милый Анархист
Читатель
*

Милый, правда?

« Ответ #21 : 22-03-2003, 23:27:55 »

Я там был - ни фига там нет!
Можно более понятнее? Huh Huh Huh

В кожаном плаще
МИЛЫЙ АНАРХИСТ!
Narvenedel Lirinen
Гость

Email
« Ответ #22 : 22-03-2003, 23:49:19 »

Narvenedel is known as Helper Grin
Поясняю: на сервере есть несколько стандартных аватаров, которые можно выбрать в меня сбоку, если есть свой аватар в сети, то внизу имееться адрессная строка, куда необходимо ввести непосредстенный путь к картинке, учитывая что ее размер не может превышать 95*95 по моему Wink и конечно же .gif или .jpg
Вот таким образом(с)
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Рейтинг: +343/-65

Памятник упал

« Ответ #23 : 23-03-2003, 00:04:35 »

...которые можно выбрать в меня сбоку
=8-[________]

...ее размер не может превышать 95*95 по моему...
65x65

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Narvenedel Lirinen
Гость

Email
« Ответ #24 : 23-03-2003, 00:18:59 »

...которые можно выбрать в меня сбоку
=8-[________]
...ее размер не может превышать 95*95 по моему...
65x65

не суть;)
Lomenille
Зачастивший

Рейтинг: +17/-0

« Ответ #25 : 23-03-2003, 00:36:36 »

Но он все же другой класс тестов проходил - общий, по нему я всегда эльф ...  А с народностями - лажа, ужас получается и реальности явно не соответствует!
Там почему-то всегда у всех высокий процент авари, глюк наверно.
Нарвенэдель, а чем ты не ванья-то?%)
Lomenille
Зачастивший

« Ответ #26 : 23-03-2003, 00:44:42 »

Ну что, уважаемые эльфы, как поживаете?
Примете меня в свой клан? Если примете, давайте придумаем мне красивый эльфийский ник. Grin
Пыталась тут твой ник перевести на квенья. Ну милый это melda, а вот анархист.... власть будет turie, или что-то в этом роде, анархия видимо uturie (безвластие), возможно Uturion (сын безвластия) сойдет за перевод слова "анархист". Ну как, красивый эльфийский ник? Или предпочитаешь что-то про звезды? Wink Grin
Narvenedel Lirinen
Гость

Email
« Ответ #27 : 23-03-2003, 00:46:55 »

Нарвенэдель, а чем ты не ванья-то?%)

Тьфу, авари имел ввиду щас исправлю Angry
« Последнее редактирование: 23-03-2003, 00:49:58 от Narvenedel Lirinen » Записан
Lomenille
Зачастивший

« Ответ #28 : 23-03-2003, 00:50:59 »

Я почему задала его, просто как-то многие забывают про гномов, хоббитов, майаров и др. Они ведь тоже не похожи на современных людей, у них тоже другие принципы и цели. Но кругом одни эльфы. Вот почему так? Чем они такие особенные?

Да нет, гномы тоже есть; у нас в городе есть целый даже клуб, который в народе так и зовут "ГномЫ" (с ударением на последний слог:)) ), вообще есть орки, хоббиты, драконы, кендеры, - все есть...  Это уж кем себя осознал...
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #29 : 23-03-2003, 07:03:18 »

Думаю эльф это все таки характер прежде всего.
Кстати, да, по-моему, очень близко к истине!  Smiley
Вот именно что характер, в моем понимании это понятие вбирает в себя все индивидуальные особенности какого-то определенного существа, и ведь именно эти особенности и определяют принадлежность к той или иной расе. Хотя тема действительно непростая и тут широкий простор для имхов, но, думаю, с этим не поспоришь.

Хоббиты, гномы и другие расы... все они здорово отличаются - и нельзя быть гномом например если душа эльфа;)  
Ну да, только сложность порой состоит в том, чтобы все-таки опознать, чья же именно у тебя душа. Не у всех это может быть четко выражено. Я знала несколькоих существ, про которых можно было, даже почти совсем их не зная, точно сказать, какой они расы (удивительный феномен: это все были хоббиты! - почему так, интересно?). А были и такие, что очень трудно определиться, отсюда и различные помеси народов получаются. И не сказала бы, что они какие-то не такие... (я, например, отношу себя именно к этим, "сложноопределяемым"). Были и случаи, когда не правильно выбор делали - очень печальное зрелище.

а почему?... врятли на этот вопрос можно дать однозначный ответ, но задуматься стоит Roll Eyes
Huh Тут-то по-моему, как раз наоборот, все очень ясно.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: Место общения эльфов ... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: