Если кто-то видит, что в его любимой ветке форума стало много мусора - я готов обсудить вопрос выделения модераторских полномочий. Можно выдвигать себя или постоянных авторов ветки. При назначении учитывается опыт пребывания на этом форуме и в этой ветке. Это нужно в первую очередь вам - постоянным посетителям форума.
« Последнее редактирование: 04-02-2008, 23:06:28 от Lex Luger »
Если в Другое Место нужен модератор, я бы выдвинула свою кандидатуру.
Принимается.
Мерси В "Другом Месте" в подфорумах "Звездные пути" и "Мохнатый дом" стоит старый модератор. Разве Иниту еще в строю? Или просто вы ее не сняли? Насколько мне известно, она отказывалась от модераторства. Поэтому, пожалуйста, проясните ситуацию с этими разделами: останутся ли они за мной, или кем-то еще, или будут сами по себе?
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
простите, но цензура в некоторых темах значительно
Я не понял мысль. Кроме как в общих чертах. А так, ведь в правилах написано, что обсуждение деятельности модераторов ведется в "Служебке" или в привате. ОК?
Лекс.
« Последнее редактирование: 16-11-2006, 00:05:36 от Lex Luger »
Прошли пусть времена, Когда звенели шпаги. Но помним имена Мы рыцарей отваги.
Я тут подумала и решила тоже попробовать, если конечно возражени не будет, себя... испытать.. не уверенна что получится.... Могу попробовать "Кинофорум".....
Поддерживаю Аври! Лекс.
ЗЫ, ты кстати у меня в друзьях.
Спасибо Лекс...приятно... очень...
« Последнее редактирование: 05-03-2007, 21:47:16 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Гм... девушка, Вам 16 лет, у вас 152 сообщения, 75 из них на Острове Свободы, а 57 в Философии... я не уверен... Если кто-то из старичков замолвит за Вас словечко и будет отвечать сам. Сорри...
Я что то тоже не очень в вас уверен, Сабрина. Мы как то с вами не общались, пока. А почему вы решили, что хотите и можете стать модератором в Философии? Расскажите нам, и, возможно, мы дадим шанс. Да Аскар?