Я что то тоже не очень в вас уверен, Сабрина. Мы как то с вами не общались, пока. А почему вы решили, что хотите и можете стать модератором в Философии? Расскажите нам, и, возможно, мы дадим шанс. Да Аскар?
Аскар, Лекс... А можно мне на откуп Остров свободы отдать ?
правда, может рановато еще?
Пока, наверное, рановато... Но за это [ сцылка удалена по твоему же, Аскар распоряжению ] спасибо. Если Lex скажет - я сделаю. Он тут все знает, а я наскоками бываю. В свои выходные. Сорри - очень много работы. И по этому сайту тоже.
« Последнее редактирование: 08-03-2007, 15:07:56 от Lex Luger »
Я думаю, там можно было бы ввести подфорумы: Знакомимся, Интересы, Жизнь наша, Болтушка и т.д.
чтоб такой каши не было!
Не надо приумножать сущность сверх необходимости. Остров свободы, он вообще не для этого и раньше был без модератора совсем. Усложнять его не надо - лучше разнообразить МДО.
Я что то тоже не очень в вас уверен, Сабрина. Мы как то с вами не общались, пока. А почему вы решили, что хотите и можете стать модератором в Философии? Расскажите нам, и, возможно, мы дадим шанс. Да Аскар?
Просто люблю философию, но раз вы считаете, что не справлюсь ... Жалко конечно, но ничего
Просто философия в последнее время запустовала, раньше там были гораздо более горячие дискуссии, хотелось бы как-то оживить ее. Можно было бы создать новые темы, оживить старые и объединить похожие. Но я не против чтобы и кто-то другой сделал это. Главное чтобы философия ожила. С одной стороны я и сама не уверена что смогу, но с другой - разве можно быть в чем-то увереной на 100 процентов?
Аскар! Я за то что бы дать девушке шанс. Пуская попробует, если ей хочется.
« Последнее редактирование: 08-03-2007, 15:23:21 от Lex Luger »
Мне кажется, что Arda Linguistica с горами тем-баянов просто стонет без действующего модератора. Если некто зайдет в этот раздел в поисках чего-либо, то ему придется либо уйти ни с чем, - найти определенную мысль на семи страницах тем сможет только уж очень терпеливый - либо создавать в очередной раз идиотский топик типа "Помогите мне найти сайт http://www.uib.no/People/hnohf/!!!". На пост модератора предлагаю выдвинуть Эльвеллона (правда, его собственного мнения на сей счет не знаю).
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
ОК, если выдвинете, буду согласен. А какие еще кандидатуры? Upd.: нет, передумал, надо избавляться от интернет-зависимости . Но с FAQом, наверное, смогу помочь.
« Последнее редактирование: 11-03-2007, 12:51:38 от Эльвеллон »