Друзья! Наглостью, данной мне от Эру, прошу сделать меня модератором в "Стихотворчестве", либо в "Толкин, туда или опять сначала" Не надеюсь на Вашу милость, но всё же....
«Слова листве подобны, и где она густа, там вряд ли плод таится под сению листа» (с) Александр Поп
Друзья! Наглостью, данной мне от Эру, прошу сделать меня модератором в "Стихотворчестве", либо в "Толкин, туда или опять сначала" Не надеюсь на Вашу милость, но всё же....
Мисье! В Стихотворчестве уже есть ДВА модератора и они не просили о помошнике. Поговорите сначала с ними. И еще, вам 16 лет, и у вас всего порядка 250 сообщений, - это не дает мне уверенности в вас, пока. Думаю, стоит подождать.
Согласен с Вами, Лекс. А я в принципе в стихотворчество не очень и хочу. Лучше в "Толкиена". Там у вас в модераторах нет хотя бы одного тёмного. По крайней мере туда вместо меня из тёмных есть и более достойные кандидатуры - Ниэннэ, Мелько, Azir. А разве возраст - главное? Нужны молодые кадры!
«Слова листве подобны, и где она густа, там вряд ли плод таится под сению листа» (с) Александр Поп
Возможно, мое мнение не играет роли, но я его выскажу: существо, которое говорит, что Толкиен - гадость, не может быть модератором на подфоруме, посвященном его творчеству. Dixi.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Помоему я ясно выразился, и даже вижу, что другие понимают мою позицию, а то что вы, уважаемый ее не понимаете - лишь в минус вам. Но для особо одраенных повторю второй раз по пунктам. 1) В Стихотворчестве есть модераторы. 2) Они не просили помощи. 3) Вы слишком молоды и неопытны. 4) Вы совсем недолго на нашем форуме. 5) Самое главное - Я в тебе не уверен.
Поддерживаю! Я за Баггинса! Лекс, заметил, что в "Толкин или туда и опять сначала" вообще нет модератора. Нет, официально он есть, но он там не появляется - поэтому делаю заявку на модераторство в данном подфоруме. Обязуюсь честно выслеживать флуд и оффтопик.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар