Жаль . Ну ничего, буду копить сообщения (это не обозначает флудерничать ).
Лучше не копить сообщения, а делать полезные вещи для форума. Например указывать на глюки и ошибки, создвать полезные и интересные темы и развивать форум. А количество сообщений здесь не главное.
« Последнее редактирование: 11-03-2007, 21:13:35 от Lex Luger »
да. и начинайте уже в основном сайте пихать фотки, ссылки, статьи и т.д. покажите себя. увлеченным редакторам я отдам разделы наполнять или новые создадим - предложения принимаются. Возможны взаимовыгодные схемы.
В последнее время на ДМ редко появляется Линнаэль (ни к воем случае ей не в упрек, занят человек). Если можно, я бы попросила назначить меня к ней в помощь. Линн не против.
Если она сама здесь отпишется здесь по этому поводу и поручится за тебя, то я не против назначения тебя в напарницы Линн. Даже за!
Лекс.
« Последнее редактирование: 26-03-2007, 16:35:47 от Lex Luger »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Эстер, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Ты отличный игрок, и уверен, из тебя получится хороший модератор... Но, ИМХО, этот шаг сделан слишком рано. У Линн сложная ситуация с работой, но она в состоянии модерировать свой любимый раздел.
Hirsah , я решила так не с бухты барахры и не из-за своего личного честолюбия. Я правда хочу помочь. Мы с Линн говорили на эту тему, она сказала, что помощник ей не помешает. Однако если я модератором не стану, с крыши не сброшусь и даже не расстроюсь. Поэтому если вы решите, что для меня это рановато, то я полностью поддержу ваше решение и буду жить дальше.
« Последнее редактирование: 27-03-2007, 10:23:05 от Эстер Моргвириэль »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
А можно по поводу меня узнать решение, будь оно положительным или отрицательным?