Э-хе-хе, люди, и что вас так в модераторы тянет , хотя чего там думать: "Жажда власти"
«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
Politruk, не сказала бы) Мне философию вытянуть хотелось, МДО взяла чтоб порядок хоть немного был. Мне например власти хватает и на другом форуме, так что не в ней дело)
Кстати, хочу напомнить о поведении, которым должны отличаться модераторы. не забывайте, что уж кто-кто, а эти лица (и претендующие на эти должности) должны не нарушать правила форума
Ну я предлагаю если все уже решили кого куда впихнуть, перейти к действиям, таки) К примеру в оружейной комнате модератора не было уже как почитай полгода... в полигонной кстати тоже) Я свою кандидатуру выдвигал, Лекс вроде одобрил. Чего ждать то?) А то народ тут уже беситься начинаеться я смотрю) Вы решите точно кого куда впихнуть и.. и впихивайте
Ну на счет того, кого куда зачем впихнуть - просто так этого все равно делать не надо. Сейчас по сути дела нужен модератор только в Лингвистику (но тут кандидатур подходящих, похоже, нет), а в оружейку и полигон Веселый Алебардщик вполне заслуживает, на мой взгляд. Так что, как только Лекс вернется, обязательно напомним.