Мой ник Freeminder, а настоящее имя Алексей Я родился в Самаре, день рождения у меня 23 июля, я лев по знаку зодиака, с детства любил всякие фентезийные книжки и почти самая первая моя книга(которую я прочитал )была Хоббит или туда и обратно Толкина ,что еще, ну я очень общительный человек, Мне бы очень хотелось что бы вы тоже рассказали о себе
Дзирт До Урден.Весёлый и добрый(для дроу конечно).Люблю русский рок,в особенности КИНО.Любимая книга ВК.Очень нравится вся серия Темного эльфа.Родился в Мензоберанзане,но спустя n десятков(где n положительное число) лет,вынужден был бежать на поверхность,и я поселился в Питере.Живу я здесь 15 лет.Всего мне 145.Молодой я еще(для дроу конечно).Играю на гитаре.Хобби:бальные танцы(стаж 8 лет),ковка,ролевое движение. Ну,вроде и все.Но ежели есть вопросы..........
Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать... [
Танцы... А я вот лёгкой атлетикой занимаюсь Меня зовут Ира. Друзья иногда называют Алекс - ник соответственный Мне семнадцать лет. Хоббита я прочитала в шесть лет, и это была первая книга фэнтези, которая мне понравилась. А на следующий год прочитала ВК. Осталось во мне на все жизни. Я общительная, добрая (мне так говорят, по крайней мере ) люблю всё необычное и с лёгкостью со всеми уживаюсь. А ещё я жутко наглая
А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?
Против лома нет приёма! Кроме как другого лома.
Умом Россию не понять! А другим местом - больно...
Ник Dozornyi. Зовут меня Олег. Мне 20. Я из Рязани. Ючусь на 4 курсе юр. фака (щас сдаю сесию ). Не так давно увлекаюсь ролевым движением, во многом новичок. Занимался 2 годи Историческим фектованием. (скука! одни ристалища! а хочется действия!, что ролевые игры в себе и воплощают). Муз предпочтения Клуббный электросс . Имею уже достаточно большую библиотеку фентази и фантастики, исторических романов. Любимое: М. Айснер Крестоносец, наши: А. Пехов.
« Последнее редактирование: 21-04-2007, 23:38:45 от Dozornyi »
А про себя я ничего особенного не расскажу! Ну мне 16 , собираюсь поступать в институт на факультет реставрации или искусствоведенья!!Ленив ,сука ,ужастно! Терпеть не могу уборку,расставление по полочкам и прочую хрень!!Люблю ходить по гостям- а принимать у себя еще больше!Вобще должен был родиться хоббитом но родился эльфом! Очень пошло шучу-и это придмет моей гордости!! Люблю устраивать мелкие шуточные но увесистые потасовки с друзьями,пить чай/пиво,читать, приключения с хорошим концом!!! Ненавижу сухих черствых людей,рано вставать и город!
Я здесь совсем недавно и посему хотелось бы представиться. Живу значит я на этом свете вот уже 16 лет(скоро17 буит)раньше спортом занимался, а именно:плавание, футбол, бокс, каратэ, волейбол. Знаток истории, люблю сочинительствовать( ну там стихи всякие ролевые пишу, повести тож ролевые, и т.д.). Человек я довольно весёлый, особо в компании моих друзей и пива . Очень хотел бы куда-нибудь съездить летом с друзьями-ролевиками на ролёвку, тока вот не примет наерна туда никто , да и не знаю точно где сии мероприятия проводятся.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Имя в реконструкции: Уилфред Позывной: Драйв Имя: джон Девис Возраст: не установлено. Специальность: ГМУ Должность:Сержант в Ордене Северноо Храма, гренаджер в команде ОпФор. Время прибывания: Истореконс -3 года, Страйк 1 сезон. Дислокация: Санкт-Петербург Возможные места вылазок: Выборг, Корела, тверские ролевые игры))), полигон в Олгино и другие, Грюнвальд, Псков.
Приветики!Я родилась в славном городе Тольятти! Люблю общаться с интересными людьми, также обожаю слушать музыку и гулять! Сюда меня привела Флаурель! Знаете такую? Она очень хороший человечек! Надеюсь на вашу поддержку! Очень хочу, чтобы меня здесь приняли! Тут буду нечасто, но все же! По знаку Зодиака я - Козерог! Мне 15 лет!
Просто всё уходит. Всё, но не мечты. Просто увядают Осенью цветы.
Привет всем! Расскажу всё что могу. Мне 17, зовут Андрей. Люблю почти любую Альтернативу. Сам увлекаюсь музыкой, пытаюсь играть на гитаре. Занимаюсь баскетболом, волейболом. Люблю играть в шахматы и ощаться с интересными людьми. Любимая группа Slipknot!!! Творчество Толкиена уважаю, но не увлекаюсь. Неформалом себя не считаю. Состаю на светлой стороне. Да прибудет с вами Сила.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
У нас должностей нет. Мы все равны. Я примерно предпочитаю, по жизни," кодекс джедая".
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Не знаю. Главное у Джедая это не чувствовать ненависти. Контролируй чувства и не попадёшь на тёмную сторону. И ещё не показывать то, о чём думаешь. Подавляй инстинкты. Борись со страхами. Гармония и хладнокровие, вот что главное.