Мой ник Freeminder, а настоящее имя Алексей Я родился в Самаре, день рождения у меня 23 июля, я лев по знаку зодиака, с детства любил всякие фентезийные книжки и почти самая первая моя книга(которую я прочитал )была Хоббит или туда и обратно Толкина ,что еще, ну я очень общительный человек, Мне бы очень хотелось что бы вы тоже рассказали о себе
Дзирт До Урден.Весёлый и добрый(для дроу конечно).Люблю русский рок,в особенности КИНО.Любимая книга ВК.Очень нравится вся серия Темного эльфа.Родился в Мензоберанзане,но спустя n десятков(где n положительное число) лет,вынужден был бежать на поверхность,и я поселился в Питере.Живу я здесь 15 лет.Всего мне 145.Молодой я еще(для дроу конечно).Играю на гитаре.Хобби:бальные танцы(стаж 8 лет),ковка,ролевое движение. Ну,вроде и все.Но ежели есть вопросы..........
Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать... [
Танцы... А я вот лёгкой атлетикой занимаюсь Меня зовут Ира. Друзья иногда называют Алекс - ник соответственный Мне семнадцать лет. Хоббита я прочитала в шесть лет, и это была первая книга фэнтези, которая мне понравилась. А на следующий год прочитала ВК. Осталось во мне на все жизни. Я общительная, добрая (мне так говорят, по крайней мере ) люблю всё необычное и с лёгкостью со всеми уживаюсь. А ещё я жутко наглая
А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?
Против лома нет приёма! Кроме как другого лома.
Умом Россию не понять! А другим местом - больно...
Ник Dozornyi. Зовут меня Олег. Мне 20. Я из Рязани. Ючусь на 4 курсе юр. фака (щас сдаю сесию ). Не так давно увлекаюсь ролевым движением, во многом новичок. Занимался 2 годи Историческим фектованием. (скука! одни ристалища! а хочется действия!, что ролевые игры в себе и воплощают). Муз предпочтения Клуббный электросс . Имею уже достаточно большую библиотеку фентази и фантастики, исторических романов. Любимое: М. Айснер Крестоносец, наши: А. Пехов.
« Последнее редактирование: 21-04-2007, 23:38:45 от Dozornyi »
А про себя я ничего особенного не расскажу! Ну мне 16 , собираюсь поступать в институт на факультет реставрации или искусствоведенья!!Ленив ,сука ,ужастно! Терпеть не могу уборку,расставление по полочкам и прочую хрень!!Люблю ходить по гостям- а принимать у себя еще больше!Вобще должен был родиться хоббитом но родился эльфом! Очень пошло шучу-и это придмет моей гордости!! Люблю устраивать мелкие шуточные но увесистые потасовки с друзьями,пить чай/пиво,читать, приключения с хорошим концом!!! Ненавижу сухих черствых людей,рано вставать и город!
Я здесь совсем недавно и посему хотелось бы представиться. Живу значит я на этом свете вот уже 16 лет(скоро17 буит)раньше спортом занимался, а именно:плавание, футбол, бокс, каратэ, волейбол. Знаток истории, люблю сочинительствовать( ну там стихи всякие ролевые пишу, повести тож ролевые, и т.д.). Человек я довольно весёлый, особо в компании моих друзей и пива . Очень хотел бы куда-нибудь съездить летом с друзьями-ролевиками на ролёвку, тока вот не примет наерна туда никто , да и не знаю точно где сии мероприятия проводятся.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Имя в реконструкции: Уилфред Позывной: Драйв Имя: джон Девис Возраст: не установлено. Специальность: ГМУ Должность:Сержант в Ордене Северноо Храма, гренаджер в команде ОпФор. Время прибывания: Истореконс -3 года, Страйк 1 сезон. Дислокация: Санкт-Петербург Возможные места вылазок: Выборг, Корела, тверские ролевые игры))), полигон в Олгино и другие, Грюнвальд, Псков.
Приветики!Я родилась в славном городе Тольятти! Люблю общаться с интересными людьми, также обожаю слушать музыку и гулять! Сюда меня привела Флаурель! Знаете такую? Она очень хороший человечек! Надеюсь на вашу поддержку! Очень хочу, чтобы меня здесь приняли! Тут буду нечасто, но все же! По знаку Зодиака я - Козерог! Мне 15 лет!
Просто всё уходит. Всё, но не мечты. Просто увядают Осенью цветы.
Привет всем! Расскажу всё что могу. Мне 17, зовут Андрей. Люблю почти любую Альтернативу. Сам увлекаюсь музыкой, пытаюсь играть на гитаре. Занимаюсь баскетболом, волейболом. Люблю играть в шахматы и ощаться с интересными людьми. Любимая группа Slipknot!!! Творчество Толкиена уважаю, но не увлекаюсь. Неформалом себя не считаю. Состаю на светлой стороне. Да прибудет с вами Сила.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
У нас должностей нет. Мы все равны. Я примерно предпочитаю, по жизни," кодекс джедая".
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Не знаю. Главное у Джедая это не чувствовать ненависти. Контролируй чувства и не попадёшь на тёмную сторону. И ещё не показывать то, о чём думаешь. Подавляй инстинкты. Борись со страхами. Гармония и хладнокровие, вот что главное.
Меня зовут Mitharen (в последнее время так привычнее), а вообще Марина. Мне 21, а родилась и живу я в Тюмени. ВК прочитала в 12 где-то (в первый раз ), после чего целенаправленно взялась перечитывать всю домашнюю библиотеку, состоявшую преимущественно из фентези. Щас доучиваюсь на историческом в универе. Из увлечений: самое главное вообще-то не ВК и иже с ним, так как этим уже несколько лет назад в острой форме переболела; самое главное - это л о ш а д и!!! Потом по значимости идут: рисование, походы в горы, писательство, ролевое движение, в которое только втягиваюсь (точнее, хотелось бы), и европейская культура и мифология (так, по мелочи).
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Снова дарова (всем)! Я Индира. Мне 15 лет. Я сейчас готовлюсь к поступлению в Пятигорский Лингвистический универ, от чего я на данный момент сильно устала. Но это не мешает мне быть жизнерадостным и общительным человеком! Я люлю фентези, обожаю юмор и всегда смеюсь. Если кто-нибудь захочет пообщаться буду очень рада. Номер аси 368074007. Стучите все!
Имя: Пётр Возраст: 20 (ужас уже 20! жизнь кончается) Раса: человек(нет даже сомнений) Место обитания: Питер Профессия: студент(пора искать работу) Увлечения: тупо инет, книги, очень сильно увлечён кино(смотрю по 80-100 разных фильмов в год.и ещё многие пересматрива. в общем болен в этом плане), музыка разная(щас на Флёр подсел), ещё баскетбол... А вообще раздолбай, пока не нашедший себе применения в жизни. Пытаюсь что-то писать. Не фэнтэзийное, а так... ВК - книжка классная, но последнее время я что-то Толкина не читаю. Времени полно, но на это как-то не хватает. Вообще наверно года 2-3 на этом фолруме переодически зависаю... вот кажется и всё. такая короткая анкетка для 20 годов жизни. обидно даже да не суть
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Ну что же...Мне 15 лет, живу я в Питере, ВК и Хоббита мне еще мама вслух читала... Сильм осилила давно, сейчас читаю другие произведения Толкиена. Из музыки люблю Мельницу, менестрелей, Кино, ДДТ, Чижа, Машину времени и тп. Я общительная, достаточно хорошо лажу с людьми, но часто ухожу в другой мир, что не всем нравится. Вроде все=)
Как нежны молодые листья Даже здесь, на сорной траве У позабытого дома. Басе
Коротко о себе. Зовут меня Константин. На момент поста 21 год. Живу, учусь и работаю в славном, но иногда очень шумном городе Москва. Увлекаюсь и занимаюсь, помимо банального, реконструкцией, организацией уличных гонок, лошадьми. Мечтаю научиться летать на самолёте, в том смысле, что за рулём. Очень хочется заболеть небом… Мечтаю поучаствовать в профессиональном ралли. Над мечтами усердно работаю. Учусь в МИИТе, или, как сейчас его принято называть МГУПС, уже, надеюсь, на пятом курсе. На данный момент без работы, вернее в поисках. Не женат.
Пол. Помнится я в децтве узнал что я мальчик. Заметил какуюто странную чтучку. Раса скорее всего Анхуман:) Увлечения... Да же не знаю,боюсь пугать людей:) Страшный я человек. Злостный металюга. Зовут как главного героя романа "Овод" Стиль жизни как у свободного человека... Могу двигать ушами без рук, Умею есть и ходить))) А что меня больше всего впечетляет так это моё умение бредить. Странно както... или это связано с хобби стебатся над ЕМО. Или это нереализованя фантазия, познакомится с ЕМОчной))) Мдя потеряный человек.
Жизнь прекрасна и чудесна, Она всё смотрит из расцвета в темноту; Смерть ужасна и ненастна Она глядит взирая в светлый вихрь - мою мечту.
Имя: Ирина Возраст: 22 Раса: гибрид - светлый дроу. Место обитания: Самара Увлечения: книги (научная фатастика, сага о Конане, кулинарные книжки(друг говорит, что готовить у меня получается хорошо какую-нибудь относительно экзотическую хрень, а вот до щей я еще пока не доросла), некоторые эзотерические вещи, дикий туризм...
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Здраствуйте! Я из древнего (и очень красивого) города Рязани. Одно время много общалась с нашими "толкинутыми", потом как-то от всего отошла, хотя знакомые остались. ВК знаю чуть ли не наизусть, очень сильное впечатление в свое время на меня произвела "Черная книга Арды", неделю ходила как помешанная и бредила новым видением хорошо знакомого мира... До сих пор хочу ее купить, но нигде нет... Заканчиваю институт, работаю внештатным писателем в издательстве, пишу стихи, слушаю рок, готику. Люблю гулять под дождем... Мечтаю поехать на море... Мечтаю, чтоб мне подарили огромного белого плюшевого медведя... А еще умею любить и быть любимой!
Непохожесть диктует мне ненависть, Аллергией выступая на коже... Мне уже никогда не проснуться, Через год я вас буду моложе...
Я человек... я живая!!!:)) Меня не зовут. Сама прихожу. Увлекаюсь... фотографированием всего чего вижу. Любимые книги: по авторам... Макс Фрай, Дж.Р.Р. Толкиен, Сергей Лукьяненко, Генри Лайон Олди, Ник Перумов (простите уж...), Хольм ван Зайчик, Роберт Джорджан. книги наилюбимейшие: Дао Винни-Пуха, Лабиринт Мёнина, Властелин Колец, Ночной Дозор, Дело Лис-Оборотней. Фильмы смотрю редко, глубоко люблю фильмы Тарантино. Музыка: тяжелый металл, фолк, немного рока, много разного рэпа:)). Спасибо за внимание:))
« Последнее редактирование: 25-04-2008, 21:17:44 от Неясыть-сова »
Я тоже здесь недавно. Так вот, немного обо мне: я живу в Ростове-на-Дону, учусь на втором курсе специальности реклама (креатив и тому подобное). Обажаю рок и готику, например RAMMSTEIN или Lacrimosa. Советую всем прочитать книгу "Волшебные братства Саймака". Люблю научную фантастику. Если есть единомышленники-пишите! Очень жду!
Вы говорите, что я странная, потому что я не как все... А я говорю, что вы странные, потому что, вы одинаковые…
Я Emily, а друзья, сотоваририщи и братья называют меня еще и Арагорн ( Как то странно для девушки, зато очень приятно и почетно Я тут уже целый второй день. Вообще, я очень романтичный человек, искренне и преданно верящий в мир великого и могучего Толкиена Я не представляю свою жизнь без музыки, без стихов и рисования... Без этого я - не я. Еще я ненавижу быть новенькой где-либо, потому что это очень трудно, когда на тебя и внимания то не обращают. Надеюсь, здесь это продлится не так долго... Я гот, достаточно одинокий... Очень люблю своих друзей, которых мало, зато они действительно настоящие
Ник- Shaadel, живу в Москве, собираюсь на переводчика или гида. Люблю языки и ненавижу математику. Любимые книги: Толкина, Стефана Цвейга, Бредбери, Дюма-старшего, Толстого, Гончарова... Безумно боюсь всего, что связано с кровью, насилием и смертью. Ищу радости во всем. Мало друзей, но много и не бывает...Слушаю фолк-рок, ДДТ, классику, кое-что из рока.
Привет! я прочитал все книжки Толкина. понравилась самая первая. там автор разговаривает с читателями, очень уютно. вторая ничего, а потом сложно. а ещё я слышал, будто толкиенистки очень интересные девушки. больше всего я не люблю когда девушка не может ничего сказать такого, от реальной жизни оторванного. так что мне было бы интересно поболтать с такой, скажем от 18 до 28. я сам фантазер, часто живу в мире иллюзий. ну вот, все. ЭЭЭ и в москве тоже.
а ещё я слышал, будто толкиенистки очень интересные девушки.
Врут. По крайней мере - не все девушки считающие себя толкинистками - интересные. Еще есть широкий спектр от "зануда страшная" до "дура полная" - прилагательные к внешности не относятся.
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Еще есть широкий спектр от "зануда страшная" до "дура полная" - прилагательные к внешности не относятся нет, мне надо такая, типа Аовин. такая бы мне понравилась. и желательно чтобы где то в моем ареале обитания проживала.
а ещё я слышал, будто толкиенистки очень интересные девушки. больше всего я не люблю когда девушка не может ничего сказать такого, от реальной жизни оторванного. так что мне было бы интересно поболтать с такой, скажем от 18 до 28. я сам фантазер, часто живу в мире иллюзий. ну вот, все. ЭЭЭ и в москве тоже.
Врут, лично я, хоть и толкинистка, но очень злая и циничная девушка. Хотя некоторым со мной интересно.
Еще есть широкий спектр от "зануда страшная" до "дура полная" - прилагательные к внешности не относятся нет, мне надо такая, типа Аовин. такая бы мне понравилась. и желательно чтобы где то в моем ареале обитания проживала.
Оффтопик
Робко тянет руку: - А кто такая Аовин?
« Последнее редактирование: 23-04-2008, 05:30:57 от Oselle Feana'riondi »
только вот что; если я люблю, я стараюсь сделать больно. достоевщина какая-то. но в этой боли есть и сахар. давай бродить по лесу и вспоминать настоящую жизнь? при том, дорогуша, феменистка, пишется через И.
Да, это Омар Хайям. А противоречия я никакого не наблюдаю - стартовые возможности у всех одинаковые. Но побеждает тот, кто стремится к победе и прикладывает больше усилий
Нет, в четверостишии сначала показано, что счастье дается смелым, а потом утверждается, что и смелым и тихоням.
Ну только не надо путать тёплое с мягким. Счастье и Бог - это совершенно разные вещи. Счастье даётся тем, кто за него борется. А Бог никому не отдаёт предпочтение - все равны.
Оффтопик
Общаясь с дураком, не оберёшься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Привет всем. Меня зовут Feaedel или Иван подругому , мне 16 лет. Первая книга Толкина у меня была ВК, в 10 лет родители на 23 февраля подарили и после этого у меня, что то замкнуло. Лихорадочно начал скупать все, что связанно с Профессором . А вообще мои увлечения - это "прыгание" на лошади, "махание" мечём, "махание" руками и ногами(кстати недавно получил по этому КМС) , бальные танцы, иногда "бреньчу" на гитаре, иногда на балолайке, закончил Кодетский корпус(старшим сержантом).Ну вобщем вот.
we not who will not believe, but капждый will hear that финишь always wake;arise for steal. But as be it else met with grow, only sheds.
Рукопашный бой это тоже хорошо а какой стиль нравится?
В принципе не отдаю предпочтение никокому . выступаю на всех турнирах начиная от Федоровского(это где только обозначают удары и демонстрируют умение работать с ножами и т.п.) и заканчивая Ушу и АРБ(Армейский Рук. Бой).
Если это кого то интересует, там, в Средиземье кем бы я был? если воином-человеком, то не очень удачливым. Магом? не думаю, что у меня хватило бы терпения собирать травы, камни, смешивать их в нужных пропорциях. неплохо быть эльфом, смешливым мечтательным и к тому же красивым существом. Но достоин ли я этого? Образ жизни гнома меня привлекает. Пожалуй, меня привлекает жизнь в железных горах, или в Мории. С удовольствием разрабатывал бы пещеры, основывал свой мир, таскал железные башмаки. Сауроном? Нет, я бы не выдержал постоянного психического напряжения. Саруманом? Да, я мог бы попасть в этот образ. например в результате какого то неудачного магического эксперимента, поставившего меня в зависимость от непознанных сил.
если бы я был здесь авторитетом, я бы обратил внимание фиделя на грамматику.
А если бы я здесь стала делать всем замечания, то начала с того,что правильно читала бы ники, он - Феаэдель
Кстати, у Толкина кроме "первой, второй, а потом сложно" (читай "Хоббит", "Властелин колец" и "Сильмариллион") есть ещё масса всего - "Неоконченные Сказания", "Анналы Амана", "Серые Анналы"," Атрабет Финрод ах Андрет", "Лэ о Лейтиан", "Утраченные Сказания","Преображенные Мифы", "Шибболет", "Дети Хурина".
И если уж берёшь себе подобный ник, стоит хоть немного его оправдывать
« Последнее редактирование: 01-05-2008, 23:26:59 от Oselle Feana'riondi »
Вообще то говоря, первая и вторая хорошо, а потом сложно и запутанно, я имел в виду Хобита и первую книгу из собственно властелина колец. Да, я читаю только то, что приносит удовольствие или полезные знания. Чарльз Доджсон, он же Л. Кэрролл написал две прекрасные книге о девочке Алисе, где ИГРАЛ. эти книги до сих пор в почете у ученых, служат кладезем цитат, научных парадоксов. наконец, это просто мило и приятно. третья книга у него- "охота за снарком" Там он пытался нагрузить все каким то странным смыслом и моралью. Кто читал ту книжку? Так, из уважения к автору можно полистать. что касается злосчастной снаряги, неужели трудно просто сказать а не отсылать к поисковой системе? Может быть я еще не нашел здесь друзей, но все же...
Всем привет! Я здесь только второй день, поэтому немного о себе. По настоящему меня зовут Дашей. Из книг люблю Р.Брэдбери, в первую очередь. Кроме того Толкина, конечно; увлекалась Гарри Поттером; люблю Голуорси, Драйзера, Шекли, Азимова, Саймона - иногда, Стейнбека, Хемингуэя, Кафку, Камю многих сходу не вспомню. Впрочем, в литературе, как и всём остальном, часто пробую новое, но и старое не забываю. Иногда рисую, пишу стихи - и то, и то не слишком часто, по настроению. Да и талантами, кажется особыми не обладаю. Довольно чуствительный человек, пытаюсь быть справедивой, никому не делать больно, но иногда плохо себя веду . Ещё люблю весну и осень, бродить по красивым местам, танцевать медляки с глубоко симпатичным человеком. А больше всего люблю любить, быть любимой и счастливой. Всё, хватит для первого раза
Хм... Ну, приветствую вас) Меня лучше называть Tonven, на свое человеческое имя я почти не откликаюсь)) Живу я в Томске, здесь у нас мало толкиенистов, и приходиться тусоваться с ролевиками... Я музыкой увлекаюсь, металлом))) Являюсь продюссером группы Passion Storm)
У,и я хочу словечко вставить!!!!!!Звать меня Катериной,Толкиеном увлекаюсь...о,уже 8 лет?!Правда,до толкин.ру добралась совсем недавно...Обитаюсь в Пскове,учусь на художника,ПАТАМУШТА ОБОЖАЮ РИСОВАТЬ!!!!!!!! Люблю долгими тёплыми вечерами прогуливаться по крепостным стенам местного кремля........
1. Известен как Лаикалассэ Аикалиндо. Эльф. 2. 27 лет. 3. ролевик, 7 лет в РД. 4. умею много чего, в основном - всякие полезности. 5. увлекаюсь среди прочего, психологией, психиатрией. 6. не люблю дураков. С остальными всегда можно договориться.
Меня зовут Юлия. Мне дважды одиннадцать, но друзья говорят, что пять... Больше всего на свете люблю танцевать восточные танцы. Многого боюсь и нерешительна, но все время ору, что смелая - может быть, потому что хочу стать смелей... Люблю стихи, луну и закаты. Институтское прозвище - Марина Цветаева. В детстве очень испугалась Хоббита: в книжке был нарисован василиск в виде петуха, я его страшно боялась! До сих пор никто не может понять, где там василиск... И хоббита я недолюбливаала: он был нарисован в виде обезьянки... Хм... Да уж, представилась...))