Меня зовут Mitharen (в последнее время так привычнее), а вообще Марина. Мне 21, а родилась и живу я в Тюмени. ВК прочитала в 12 где-то (в первый раз ), после чего целенаправленно взялась перечитывать всю домашнюю библиотеку, состоявшую преимущественно из фентези. Щас доучиваюсь на историческом в универе. Из увлечений: самое главное вообще-то не ВК и иже с ним, так как этим уже несколько лет назад в острой форме переболела; самое главное - это л о ш а д и!!! Потом по значимости идут: рисование, походы в горы, писательство, ролевое движение, в которое только втягиваюсь (точнее, хотелось бы), и европейская культура и мифология (так, по мелочи).
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Снова дарова (всем)! Я Индира. Мне 15 лет. Я сейчас готовлюсь к поступлению в Пятигорский Лингвистический универ, от чего я на данный момент сильно устала. Но это не мешает мне быть жизнерадостным и общительным человеком! Я люлю фентези, обожаю юмор и всегда смеюсь. Если кто-нибудь захочет пообщаться буду очень рада. Номер аси 368074007. Стучите все!
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Имя: Пётр Возраст: 20 (ужас уже 20! жизнь кончается) Раса: человек(нет даже сомнений) Место обитания: Питер Профессия: студент(пора искать работу) Увлечения: тупо инет, книги, очень сильно увлечён кино(смотрю по 80-100 разных фильмов в год.и ещё многие пересматрива. в общем болен в этом плане), музыка разная(щас на Флёр подсел), ещё баскетбол... А вообще раздолбай, пока не нашедший себе применения в жизни. Пытаюсь что-то писать. Не фэнтэзийное, а так... ВК - книжка классная, но последнее время я что-то Толкина не читаю. Времени полно, но на это как-то не хватает. Вообще наверно года 2-3 на этом фолруме переодически зависаю... вот кажется и всё. такая короткая анкетка для 20 годов жизни. обидно даже да не суть
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Ну что же...Мне 15 лет, живу я в Питере, ВК и Хоббита мне еще мама вслух читала... Сильм осилила давно, сейчас читаю другие произведения Толкиена. Из музыки люблю Мельницу, менестрелей, Кино, ДДТ, Чижа, Машину времени и тп. Я общительная, достаточно хорошо лажу с людьми, но часто ухожу в другой мир, что не всем нравится. Вроде все=)
Как нежны молодые листья Даже здесь, на сорной траве У позабытого дома. Басе
Коротко о себе. Зовут меня Константин. На момент поста 21 год. Живу, учусь и работаю в славном, но иногда очень шумном городе Москва. Увлекаюсь и занимаюсь, помимо банального, реконструкцией, организацией уличных гонок, лошадьми. Мечтаю научиться летать на самолёте, в том смысле, что за рулём. Очень хочется заболеть небом… Мечтаю поучаствовать в профессиональном ралли. Над мечтами усердно работаю. Учусь в МИИТе, или, как сейчас его принято называть МГУПС, уже, надеюсь, на пятом курсе. На данный момент без работы, вернее в поисках. Не женат.
Пол. Помнится я в децтве узнал что я мальчик. Заметил какуюто странную чтучку. Раса скорее всего Анхуман:) Увлечения... Да же не знаю,боюсь пугать людей:) Страшный я человек. Злостный металюга. Зовут как главного героя романа "Овод" Стиль жизни как у свободного человека... Могу двигать ушами без рук, Умею есть и ходить))) А что меня больше всего впечетляет так это моё умение бредить. Странно както... или это связано с хобби стебатся над ЕМО. Или это нереализованя фантазия, познакомится с ЕМОчной))) Мдя потеряный человек.
Жизнь прекрасна и чудесна, Она всё смотрит из расцвета в темноту; Смерть ужасна и ненастна Она глядит взирая в светлый вихрь - мою мечту.
Имя: Ирина Возраст: 22 Раса: гибрид - светлый дроу. Место обитания: Самара Увлечения: книги (научная фатастика, сага о Конане, кулинарные книжки(друг говорит, что готовить у меня получается хорошо какую-нибудь относительно экзотическую хрень, а вот до щей я еще пока не доросла), некоторые эзотерические вещи, дикий туризм...
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Здраствуйте! Я из древнего (и очень красивого) города Рязани. Одно время много общалась с нашими "толкинутыми", потом как-то от всего отошла, хотя знакомые остались. ВК знаю чуть ли не наизусть, очень сильное впечатление в свое время на меня произвела "Черная книга Арды", неделю ходила как помешанная и бредила новым видением хорошо знакомого мира... До сих пор хочу ее купить, но нигде нет... Заканчиваю институт, работаю внештатным писателем в издательстве, пишу стихи, слушаю рок, готику. Люблю гулять под дождем... Мечтаю поехать на море... Мечтаю, чтоб мне подарили огромного белого плюшевого медведя... А еще умею любить и быть любимой!
Непохожесть диктует мне ненависть, Аллергией выступая на коже... Мне уже никогда не проснуться, Через год я вас буду моложе...