Я человек... я живая!!!:)) Меня не зовут. Сама прихожу. Увлекаюсь... фотографированием всего чего вижу. Любимые книги: по авторам... Макс Фрай, Дж.Р.Р. Толкиен, Сергей Лукьяненко, Генри Лайон Олди, Ник Перумов (простите уж...), Хольм ван Зайчик, Роберт Джорджан. книги наилюбимейшие: Дао Винни-Пуха, Лабиринт Мёнина, Властелин Колец, Ночной Дозор, Дело Лис-Оборотней. Фильмы смотрю редко, глубоко люблю фильмы Тарантино. Музыка: тяжелый металл, фолк, немного рока, много разного рэпа:)). Спасибо за внимание:))
« Последнее редактирование: 25-04-2008, 21:17:44 от Неясыть-сова »
Я тоже здесь недавно. Так вот, немного обо мне: я живу в Ростове-на-Дону, учусь на втором курсе специальности реклама (креатив и тому подобное). Обажаю рок и готику, например RAMMSTEIN или Lacrimosa. Советую всем прочитать книгу "Волшебные братства Саймака". Люблю научную фантастику. Если есть единомышленники-пишите! Очень жду!
Вы говорите, что я странная, потому что я не как все... А я говорю, что вы странные, потому что, вы одинаковые…
Я Emily, а друзья, сотоваририщи и братья называют меня еще и Арагорн ( Как то странно для девушки, зато очень приятно и почетно Я тут уже целый второй день. Вообще, я очень романтичный человек, искренне и преданно верящий в мир великого и могучего Толкиена Я не представляю свою жизнь без музыки, без стихов и рисования... Без этого я - не я. Еще я ненавижу быть новенькой где-либо, потому что это очень трудно, когда на тебя и внимания то не обращают. Надеюсь, здесь это продлится не так долго... Я гот, достаточно одинокий... Очень люблю своих друзей, которых мало, зато они действительно настоящие
Ник- Shaadel, живу в Москве, собираюсь на переводчика или гида. Люблю языки и ненавижу математику. Любимые книги: Толкина, Стефана Цвейга, Бредбери, Дюма-старшего, Толстого, Гончарова... Безумно боюсь всего, что связано с кровью, насилием и смертью. Ищу радости во всем. Мало друзей, но много и не бывает...Слушаю фолк-рок, ДДТ, классику, кое-что из рока.
Привет! я прочитал все книжки Толкина. понравилась самая первая. там автор разговаривает с читателями, очень уютно. вторая ничего, а потом сложно. а ещё я слышал, будто толкиенистки очень интересные девушки. больше всего я не люблю когда девушка не может ничего сказать такого, от реальной жизни оторванного. так что мне было бы интересно поболтать с такой, скажем от 18 до 28. я сам фантазер, часто живу в мире иллюзий. ну вот, все. ЭЭЭ и в москве тоже.
а ещё я слышал, будто толкиенистки очень интересные девушки.
Врут. По крайней мере - не все девушки считающие себя толкинистками - интересные. Еще есть широкий спектр от "зануда страшная" до "дура полная" - прилагательные к внешности не относятся.
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Еще есть широкий спектр от "зануда страшная" до "дура полная" - прилагательные к внешности не относятся нет, мне надо такая, типа Аовин. такая бы мне понравилась. и желательно чтобы где то в моем ареале обитания проживала.
а ещё я слышал, будто толкиенистки очень интересные девушки. больше всего я не люблю когда девушка не может ничего сказать такого, от реальной жизни оторванного. так что мне было бы интересно поболтать с такой, скажем от 18 до 28. я сам фантазер, часто живу в мире иллюзий. ну вот, все. ЭЭЭ и в москве тоже.
Врут, лично я, хоть и толкинистка, но очень злая и циничная девушка. Хотя некоторым со мной интересно.
Еще есть широкий спектр от "зануда страшная" до "дура полная" - прилагательные к внешности не относятся нет, мне надо такая, типа Аовин. такая бы мне понравилась. и желательно чтобы где то в моем ареале обитания проживала.
Оффтопик
Робко тянет руку: - А кто такая Аовин?
« Последнее редактирование: 23-04-2008, 05:30:57 от Oselle Feana'riondi »