только вот что; если я люблю, я стараюсь сделать больно. достоевщина какая-то. но в этой боли есть и сахар. давай бродить по лесу и вспоминать настоящую жизнь? при том, дорогуша, феменистка, пишется через И.
Да, это Омар Хайям. А противоречия я никакого не наблюдаю - стартовые возможности у всех одинаковые. Но побеждает тот, кто стремится к победе и прикладывает больше усилий
Нет, в четверостишии сначала показано, что счастье дается смелым, а потом утверждается, что и смелым и тихоням.
Ну только не надо путать тёплое с мягким. Счастье и Бог - это совершенно разные вещи. Счастье даётся тем, кто за него борется. А Бог никому не отдаёт предпочтение - все равны.
Оффтопик
Общаясь с дураком, не оберёшься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Привет всем. Меня зовут Feaedel или Иван подругому , мне 16 лет. Первая книга Толкина у меня была ВК, в 10 лет родители на 23 февраля подарили и после этого у меня, что то замкнуло. Лихорадочно начал скупать все, что связанно с Профессором . А вообще мои увлечения - это "прыгание" на лошади, "махание" мечём, "махание" руками и ногами(кстати недавно получил по этому КМС) , бальные танцы, иногда "бреньчу" на гитаре, иногда на балолайке, закончил Кодетский корпус(старшим сержантом).Ну вобщем вот.
we not who will not believe, but капждый will hear that финишь always wake;arise for steal. But as be it else met with grow, only sheds.