Рукопашный бой это тоже хорошо а какой стиль нравится?
В принципе не отдаю предпочтение никокому . выступаю на всех турнирах начиная от Федоровского(это где только обозначают удары и демонстрируют умение работать с ножами и т.п.) и заканчивая Ушу и АРБ(Армейский Рук. Бой).
Если это кого то интересует, там, в Средиземье кем бы я был? если воином-человеком, то не очень удачливым. Магом? не думаю, что у меня хватило бы терпения собирать травы, камни, смешивать их в нужных пропорциях. неплохо быть эльфом, смешливым мечтательным и к тому же красивым существом. Но достоин ли я этого? Образ жизни гнома меня привлекает. Пожалуй, меня привлекает жизнь в железных горах, или в Мории. С удовольствием разрабатывал бы пещеры, основывал свой мир, таскал железные башмаки. Сауроном? Нет, я бы не выдержал постоянного психического напряжения. Саруманом? Да, я мог бы попасть в этот образ. например в результате какого то неудачного магического эксперимента, поставившего меня в зависимость от непознанных сил.
если бы я был здесь авторитетом, я бы обратил внимание фиделя на грамматику.
А если бы я здесь стала делать всем замечания, то начала с того,что правильно читала бы ники, он - Феаэдель
Кстати, у Толкина кроме "первой, второй, а потом сложно" (читай "Хоббит", "Властелин колец" и "Сильмариллион") есть ещё масса всего - "Неоконченные Сказания", "Анналы Амана", "Серые Анналы"," Атрабет Финрод ах Андрет", "Лэ о Лейтиан", "Утраченные Сказания","Преображенные Мифы", "Шибболет", "Дети Хурина".
И если уж берёшь себе подобный ник, стоит хоть немного его оправдывать
« Последнее редактирование: 01-05-2008, 23:26:59 от Oselle Feana'riondi »
Вообще то говоря, первая и вторая хорошо, а потом сложно и запутанно, я имел в виду Хобита и первую книгу из собственно властелина колец. Да, я читаю только то, что приносит удовольствие или полезные знания. Чарльз Доджсон, он же Л. Кэрролл написал две прекрасные книге о девочке Алисе, где ИГРАЛ. эти книги до сих пор в почете у ученых, служат кладезем цитат, научных парадоксов. наконец, это просто мило и приятно. третья книга у него- "охота за снарком" Там он пытался нагрузить все каким то странным смыслом и моралью. Кто читал ту книжку? Так, из уважения к автору можно полистать. что касается злосчастной снаряги, неужели трудно просто сказать а не отсылать к поисковой системе? Может быть я еще не нашел здесь друзей, но все же...