Всем привет! Я здесь только второй день, поэтому немного о себе. По настоящему меня зовут Дашей. Из книг люблю Р.Брэдбери, в первую очередь. Кроме того Толкина, конечно; увлекалась Гарри Поттером; люблю Голуорси, Драйзера, Шекли, Азимова, Саймона - иногда, Стейнбека, Хемингуэя, Кафку, Камю многих сходу не вспомню. Впрочем, в литературе, как и всём остальном, часто пробую новое, но и старое не забываю. Иногда рисую, пишу стихи - и то, и то не слишком часто, по настроению. Да и талантами, кажется особыми не обладаю. Довольно чуствительный человек, пытаюсь быть справедивой, никому не делать больно, но иногда плохо себя веду . Ещё люблю весну и осень, бродить по красивым местам, танцевать медляки с глубоко симпатичным человеком. А больше всего люблю любить, быть любимой и счастливой. Всё, хватит для первого раза
Хм... Ну, приветствую вас) Меня лучше называть Tonven, на свое человеческое имя я почти не откликаюсь)) Живу я в Томске, здесь у нас мало толкиенистов, и приходиться тусоваться с ролевиками... Я музыкой увлекаюсь, металлом))) Являюсь продюссером группы Passion Storm)
У,и я хочу словечко вставить!!!!!!Звать меня Катериной,Толкиеном увлекаюсь...о,уже 8 лет?!Правда,до толкин.ру добралась совсем недавно...Обитаюсь в Пскове,учусь на художника,ПАТАМУШТА ОБОЖАЮ РИСОВАТЬ!!!!!!!! Люблю долгими тёплыми вечерами прогуливаться по крепостным стенам местного кремля........
1. Известен как Лаикалассэ Аикалиндо. Эльф. 2. 27 лет. 3. ролевик, 7 лет в РД. 4. умею много чего, в основном - всякие полезности. 5. увлекаюсь среди прочего, психологией, психиатрией. 6. не люблю дураков. С остальными всегда можно договориться.
Меня зовут Юлия. Мне дважды одиннадцать, но друзья говорят, что пять... Больше всего на свете люблю танцевать восточные танцы. Многого боюсь и нерешительна, но все время ору, что смелая - может быть, потому что хочу стать смелей... Люблю стихи, луну и закаты. Институтское прозвище - Марина Цветаева. В детстве очень испугалась Хоббита: в книжке был нарисован василиск в виде петуха, я его страшно боялась! До сих пор никто не может понять, где там василиск... И хоббита я недолюбливаала: он был нарисован в виде обезьянки... Хм... Да уж, представилась...))