День добрый. я взрослый человек, мне 25 лет.моя жизнь, в основном, строится по принципу "работа-дом", где первая явно превалирует. это довольно печально.хотя, казалось бы, все хорошо и успешно. однако в некоторые дни, когда дует явно западный ветер, мне вдруг становится грустно, и я вспоминаю, как давненько общалась с теми людьми, кто также как и я жил книгами Профессора, тем миром, и не считал это просто убедительным но все же чисто художественным вымыслом. на этом форуме бываю катастрофически редко. но, если у кого-то есть желание пообщаться-просто так...о жизни, о мыслях, о книгах, о мире, да и просто обо всем на свете-пишите мне на мыло frenchie собака yandex.ru или стучите в аську 257831284 буду рада всем. безумно нехватает общения...да,я свободно говорю на английском, так что-если кто-то хочет просто "поупражняться" в общении-welcome,как говорится. спасибо за внимание))) и, возможно, понимание
don't fight with ugly people-they have nothing to lose
А почему ты сам не хочешь пообщатся с нами? В смысле, почему мы должны стучатся к тебе в асю, если ты сам можешь почаще заглядывать к нам на огонек, участвовать в дискуссиях, создавать темы?