Строго говоря такие персонажи были в задумке... но что это именно люди я не писала.... вообщем-то непринципиально.... просто не оборотни... Видишь ли я столкнулась срядом проблем...одну я решила с соавтором (Линн согласилас взяться)....но все-равно много чего не хватает для запуска игры ипрежде всего людей... игроков.... и еще идей... как не парадоксально.... канву вроде придумала сюжет... и пока застопорилось...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
еще одно пожедание/просьба. Сделай пожалуйста не просто очередную фентези-сказочку, а что-то серьезное, чтобы получалось переживать за своих и чужих героев, хотелось продумывать каждое слово и ход. В общем серьезную историю. ЗЫ. мда, объяснил просьбу %)))в общем в любом случае жду результатов %) если вдруг понадобиться какая-нибудь помощь, аська/личка. Буду рад помочь
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
да я и сама хотела не сказочку сделать.... как минимум два одновременно развивающихся сюжета... разные персонажи... и разные истории.... но насчет серезной истории.. я понимаю во многом зависит от меня...но и не только.... вот что я жалею... найти какую-нибудь подсобную литературу... но такого серезного про оборотней не видела... а то что читала... уровень... так себе.... не нравится.... за помощь спасибо.... как-только додумаю... дам знать...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.