*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-03-2025, 18:58:40 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Враг моего врага… 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Враг моего врага…  (Прочитано 85439 раз)
Marcus Ulf
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Враг моего врага…
« : 21-12-2006, 14:24:38 »

Холодные волны с шумом ударяют в берег, напитывая гальку, разбиваясь о прибрежные скалы. Вот, над побережьем занимается рассвет. Покосившись, на камнях нашли свое последнее пристанище сгоревшие остовы боевых галер. Каркасы, обугленными ребрами грозят свинцовым тучам. Неспокойно море… ярятся волны вдалеке. Выбрасывают на берег тела, и вновь утаскивают их в пучину. Кровью окрашена морская вода.
На каменистом берегу лежит человек. Кольчуга на груди разодрана, рот раскрыт в немом крике. Пальцы все еще сжимают древко копья. Рядом еще один… и еще… и еще. Тела погибших солдат Гиперии устилают берег. Тысячи нашли здесь свое последнее пристанище. Среди протяжно кричащих чаек… в грохоте волн.
На бастионе, что некогда защищал эту бухту, не слышно ничего, кроме рокота океана. Бойницы разрушены неведомой силой, что вырывала камни, словно рыхлую землю. Каменные башни порушены и оплавлены. Не ощущается запаха крови и смерти. Их уносит холодный морской ветер. Тут и там, стены, башни и берег под ними пятнают яркие плащи Береговой Стражи. Лучших воинов Лиссандры. Цвет армии эльфийского королевства, сейчас их трудно отличить от погибших людей. Изящные доспехи прожжены и разорваны неведомой силой. Многие убиты ударами в спину, что говорит о том, что воины бежали! Эльф из Береговой Стражи не бежит ни перед каким врагом!
И все же… и все же…
Резные ворота из мореного дуба широко распахнуты. Перед ними можно наблюдать и вовсе неслыханное зрелище. Эльфы и люди вместе. Вороненые кольчуги и черные плащи Гиперийцев, на фоне серебристых доспехов и синих плащей Лиссандры. Вместе в смерти. Сражались, стоя спиной к спине, и так нашли свою смерть. А ведь всякого эльфа учат с детства, что люди Гиперии – их враги. Всякого Гиперийца – что нет создания более грешного и противного Господу Единому, чем эльф.
Десант с галерами, гарнизон бастиона… все они здесь. Но определенно не от мечей и стрел друг друга погибли люди и эльфы! Так где же убийцы?
Вот, из под груды тел в черных и серебристых доспехах торчит громадная когтистая рука, закованная в броню из красной кости. Когти все еще воткнуты в живот жертвы.
Поодаль, прислонившись спиной к стене бастиона сидит еще одна тварь. Длинное, гибкое тело отдаленно напоминает человеческое, но заковано в алую шипастую броню. Мощные короткие ноги, по обезьяньи длинные руки с крючковатыми когтями из металла. Голова в форме перевернутого стилизованного сердечка не имеет ничего общего с человеческой. Лишь два глаза, под которыми скалится окровавленными зубами “акулья” пасть. Из груди твари торчит копье, выпущенное из баллисты. Из сочленения между шеей и головой виднеется пара обломков копейных древок. Весь панцирь иссечен и выщерблен от многочисленных ударов мечей, топоров и копий. Чудовище умирало долго, оставив за собой целое кладбище из своих убийц. Поодаль, виден еще один распластанный красный силуэт.

Вот, пошевелилось первое тело. Генерал Лютер Штайн – командир экспедиционного корпуса Гиперии и личный эмиссар Императора с трудом скинул с себя что-то тяжелое и холодное. Избитое тело слушалось с трудом. Он сел, опираясь на локти. Рядом распласталось тело “Гвардейца”. Красного шипастого чудовища. При виде монстра, ужас и ярость хлестнули сознание Генерала. Он вспомнил все, от начала до конца. Как его убедили взять со своими войсками сотню новых, созданных в лабораториях алхимиков солдат. Как он долго пытался отказаться, уже чуя недоброе… отговаривался заветами Церкви, весьма осторожной в вопросах колдовства. Не помогло. Ему недвусмысленно дали понять, что новые Гвардейцы ДОЛЖНЫ первыми отправиться на побережье Лиссандры и участвовать в завоевании. В очищении мира от богопротивных нелюдей - эльфов. У Гарнизона не было и сотой доли шанса. Лютер и офицеры поняли это, когда только галеры подходили к берегу. Слишком неравными были силы. Именно поэтому, когда эльфы предложили переговоры, Генерал, вопреки всем мыслимым инструкциям и вере, согласился. Зачем убивать зря и терять солдат, когда можно убедить врага мирно уступить дорогу?
Как только начались переговоры, случилась катастрофа. Из трюмов вырвались Гвардейцы. А потом… они не различали людей и эльфов. Оружие было против них почти совершенно бесполезно. В мгновение ока пал гарнизон. Запылали галеры… Последнее, что он помнил, это как его солдаты пытаются прикрыть его от атакующей багровой твари.

С этого момента начинается игра.

Большая просьба всем желающим участвовать – сначала напишите о своем желании мне в личку и киньте анкету персонажа. (Краткая квента, внешность, инвентарь, характер)

Тема создана для коллективного творчества и удовольствия. В нее не будут приниматься всесильные маги, демоны, полубоги, драконы и.т.п. Наиболее приветствуются выжившие Лиссандрийцы и Гиперийцы.

Тем, кто по той или иной причине не может регулярно (раз в два-три дня) участвовать и отписываться, просьба не беспокоить.
Цель игры – людям и эльфам попытаться прийти к пониманию и, возможно, разобраться кто же виновен в случившемся. Пока что виновными эльфы искренне считают людей. Не безосновательно. Особенно приветствуются трагические персонажи, а также персонажи крепкие на голову и суровые.   

Я играю Лютером Штайном и немного - окружающим миром.
« Последнее редактирование: 21-12-2006, 14:34:03 от Marcus Ulf » Записан

"Pereat mundi, fiat justicia!"
Авриэль
Абориген

Рейтинг: +30/-0

В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.

Re: Враг моего врага…
« Ответ #1 : 21-12-2006, 16:08:17 »

Между тел погибших шла стройная фигура в облегченном доспехе. Не смотря на покрывающий ее грязь, копоть, роскошные волосы собранные в хвост не потеряли серебристый цвет. А лицо не смотря на ссадины не утратило нежность и красоту. Эльф шел неуверенно переодически останавливаясь и вытирая струящиеся по нежным щекам слезы. Это было странно, но стоило приглядется  внимательней к тонкой, изящной фигуре к длинным волосам и нежности лица и становилось ясно. Между тел оплакивая погибших собратьев идет эльфийская дева.
Вот она остановилась рядом с двумя телами эльф и человек приняли смерть вместе. И закрыв лицо руками, медленно опустилась на колени.
- Лорион.... Брат....Мы даже не простились.... Мерзкие твари... -горе Мириэль было безмерно.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Marcus Ulf
Читатель
*

« Ответ #2 : 21-12-2006, 16:52:49 »

Кругом была смерть. Ничто не двигалось, кроме тяжелых кровавых волн и кричащих чаек. Генерал с трудом поднялся. Это был плотный мужчина среднего роста, с суровым, выдубленным морскими ветрами лицом и пронзительно голубыми глазами настоящего Гиперийца. Глубокие морщины избороздили кожу возле глаз, которым столько пришлось повидать за долгую службу. Сейчас на лице запеклась кровь, кровью же пропитались коротко подстриженные светлые волосы.
- Ганс… эй… Ганс… докладывай… ты жив. – Перед глазами все еще плыло. Все было настолько глупо… нереально. Ненормально! Он дотянулся до лежащего лицом вверх солдата. Потряс его за плечо, рванул на себя.
- Ганс, очнись! Да что же это… - Тело перевернулось, показывая разодранную спину и буквально откушенный затылок.
- Господи Единый… - выдохнул Лютер, в ужасе отползая назад. Ему – старому воину было по настоящему страшно. Все до единого, здесь лежали его люди. От безусого новобранца, до седого ветерана, с которым он сам начинал службу. Опираясь на пустые ножны, он поднялся. Еще раз оглядел поле боя… нет. Не боя. Кровавого побоища.
- Мои ребята… - запинаясь, проговорил он. – Мои… Господи… Боже… - Он сделал несколько неуверенных шагов. Ни единой слезы не скатилось по суровому лицу. Лишь блеснули оскаленные в ярости зубы. Вот на этом берегу, только что, рухнула вся его жизнь. Погибли соратники, те с кем он воевал еще будучи салагой. Погибла вера в непогрешимость и совершенство Гиперии. Осталась разве что вера в Господа. И тут на глаза ему попалась одинокая фигурка эльфа. Лицо перекосилось от ярости. 
- Будь вы прокляты! – прокричал он эльфийке, хватая с земли меч, и поднимая его над головой. Хриплый, сорванный голос загремел над берегом, заглушая даже шум прибоя. – Будь прокляты эльфы! Это вы своими чарами свели Гвардейцев с ума! Будь прокляты алхимики! Вы ответите за моих ребят! Вы все ответите!!! – Он поднял оружие для удара и шагнул было к эльфке. Меч со звоном упал на гальку, а генерал согнулся, падая на колени. Его душил кашель. Только теперь он почувствовал, что грудь разрывается от боли. На его вороненой кирасе с гербовым орлом явственно виднелась вмятина от страшного удара бронированной лапы.
- Черт… да что же это… проклятье… - Он вновь закашлялся, прижимая ладони ко рту. Меж кожаных перчаток брызнула кровь.

Авриэль
Абориген

« Ответ #3 : 21-12-2006, 17:14:48 »

Мириэль услышала полный ненависти крик мгновенно развернувшись, эльфийка вскинула лук. И вот блестящий наконечник стрелы смотрит в лицо нападавшему.
Но нападавший, без сомнения человек падает на колени и судорожно кашляет зажимая рот рукой. Мириэль озадаченно смотрит на мужчину.
Впервые Мириэль видит человека так близко. Лук опускается, стрела смотрит в землю. Эльфийка бросает взгляд назад, там в последние минуты жизни ее брат побратался с человеком, связав обряд святыми узами крови и смерти одной на двоих.
Стрела убирается в колчан, лук опускается. Мириэль встает и подходит к человеку. Замирает на мгновенье и опускается рядом. Тонкие пальцы ловко снимают кирасу. Эльфийка осторожно обнимает человека и шепчет нежным, певучим голосом:
- Спокойно, я помогу - язык людей звучит тихо с легким акцентом.
Слезы струятся по нежным щекам Мириэль.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Воин НЕтьмы
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

Лучше сгорать, чем угасать. (с) Курт Кобейн

« Ответ #4 : 21-12-2006, 19:52:14 »

- ГЕНЕРАЛ!!!
На эльфийку бежал высокий широкоплечий человек, сжимая в руках окровавленные кривые клинки. В глазах приближающегося сверкала ярость берсерка. Но подбежавший оценил ситуацию быстрее, и моментально, даже не отклонившись остановился.
Я не причиню тебе вреда - по-эльфийски певуче, но грозно сказал он, не зная, что девушка говорит на человеческом. Меня зовут Рей. Это мой генерал. Что с ним? Что ты хочешь с ним сделать?
« Последнее редактирование: 21-12-2006, 19:54:27 от Marcus Ulf » Записан

справедливость, не ведающая милосердия, обращается в бессмысленную жестокость
Marcus Ulf
Читатель
*

« Ответ #5 : 21-12-2006, 21:16:24 »

В первые секунды Лютер застыл. Он ожидал стрелы, клинка или насмешки, но никак не заботы. Погнутая кираса со звоном упала на камни. Дышать стало легче, хотя на перчатках осталась россыпь кровавых брызг. Человек поднял полные удивления глаза. Их взгляды встретились.
- Зачем… ты это делаешь?! – прохрипел он, сдерживая кашель.
И вновь все представления о мире пошатнулись. В глазах эльфки была боль и грусть. Чувства, которые эльфы, по его мнению, испытывать не способны вообще. Несколько мгновений он так и сидел, опираясь на ее плечо и глядя в глаза. Взгляд человека был затуманен. Его сознание осталось на руинах собственной твердокаменной веры и принципов. 
- Мне уже без разницы. Скажи… это сделали ваши колдуны? – слабо прошептал он. – Так было бы проще.
И тут появился еще один выживший.
- Рэй, погоди… - прохрипел Лютер, безуспешно пытаясь подняться. – Гвардейцы… ты видел, что случилось… почему, во имя Единого, они… сошли с ума?!
« Последнее редактирование: 21-12-2006, 21:20:31 от Marcus Ulf » Записан

Авриэль
Абориген

« Ответ #6 : 22-12-2006, 11:53:27 »

Мириэль глянула по подбегающего воина и напряглась. Уж больно грозно смотрелись клинки в его руках. Но тут он заговорил по-эльфийски и Мириэль удивленно вскинула на него пронзительные сияющие синие, как море глаза.
- Ничего - тихо ответила эльфийка на человеческом наречье - Я знаю Ваш язык. Я ничего не хочу сделать с твоим Генералом. Вас зовут Генерал?
Спросила Мириэль у Лютера, все еще опирающегося на ее плечо.
И тут до сознанья эльфийки дошел его вопрос. Эти твари... Эти мерзкие твари, о которых она пыталась предупредить брата, были привезены ЛЮДЬМИ. А не вышли из самых глубин ада. Люди привезли эту погань.
А она еще жалеет этого Генерала.
Мириэль побледнела и ответила глухим голосом.
- В крепости не было магов. Это сделали ВЫ... ВЫ - эльфийка отодвинулась от Лютера.
Голос эльфийки заледел и она отвернулась. Сдерживая себя, чтобы не бросить в лицо людям оскорбления и обвинения. Она оплачет своих погибших без помощи людей. Она и так сделала не правильно не добила Генерала.
- Мне не о чем больше с Вами говорить - голос Мириэль звучал холодно, но по щекам текли слезы - Мне ничего от Вас не нужно и я не хочу Вас видеть. Я никого из  людей не хочу видеть. Это вы всегда вы... Уничтож ВСЕ, что отлично от Вас. Зачем я это делала??? Да потому, что я умею ЧУВСТВОВАТЬ и испытываю чувства, которые Вам Боги не дали. Вы уничтожаете все к чему прикасаетесь. Вы ничуть не лучше этих Тварей... Такие же!!!!
Теперь эльфийка полностью опровергла мнение о бесчувственности эльфов. Столько боли, ярости, отчаянья и муки было в сказанных ею словах. От волнения акцент стал более явственен. Голос дрожал и срывался. Мириэль встала и посмотрела на людей пылающими глазами.
Выговорившись Мириэль еще какое-то время бросала гневные взляды на людей. А потом повернувшись тихо пошла прочь, снова к телу брата.
- Живите и знайте!!! - вдруг тихо заговорила эльйфика - Все ЭТО Ваша вина!!!
Это было сказано тихим и усталым голосом. Тонкая фигурка Мириэль с опущенной головой сломленная обрушевшемся горем. Капающие прозрачные слезы, ветер колышащий серебрянные волосы - эльфийская дева была прекрасна в своем горе.

« Последнее редактирование: 22-12-2006, 12:01:00 от Авриэль » Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Воин НЕтьмы
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

Лучше сгорать, чем угасать. (с) Курт Кобейн

« Ответ #7 : 22-12-2006, 16:46:07 »

- Погоди!- воскликнул Рей, помогая Лютеру подняться. - Эти твари привезены нами, но мы НИ В ЧЕМ не виноваты! Эти гвардейцы, Гардарениэ - как вы их называете проходили испытания. Они не раз доказывали свою верность людям! Они отчасти разумны и были готовы к перемирию, но потом... Они просто взбесились. Они разорвали всю свою охрану и рванулись с галеры на поле безобразным, беспорядочным строем! Я был в то время рядом, но выжил лишь потому, что они пронеслись мимо, не обращая внимание на левые цели. У них была ЦЕЛЬ. Я видел их глаза. В них больше не было разума, они горели бешеным огнем и с обреченностью, присущей смертникам, несли смерть ВСЕМ! Они больше не принадлежали нам и не подчинялись приказам...
 Эти твари,- взяв себя в руки, продолжил мужчина,- были околдованы. На галерах с нами не было магов, настолько сильных, чтобы науськать армию, затуманив им разум. И ты зря обвиняешь нас. Тварей натравили не мы!!! Мне же кажется, это чей-то умысел. Может быть месть. Но не наша!!!

справедливость, не ведающая милосердия, обращается в бессмысленную жестокость
Авриэль
Абориген

« Ответ #8 : 22-12-2006, 17:31:08 »

- НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!- вскричала Мириэль - А люди всегда не виноваты!!!! Виноваты ЭЛЬФЫ!!! А почему??? ДА потому что родились ЭЛЬФАМИ!!!! Проходили ИСПЫТАНИЯ!!!! ИСПЫТАНИЯ.........ДА ВЫ САМИ СЛЫШАТЕ, ЧТО ГОВОРИТЕ?? И Кому говорите....
Эльфийка задохнулась кричать не было сил, навались усалость. Мириэль покачнулась и махнула рукой.
- Эльфы НИКОГДА. Не используют магию для подчинения - глухо произнесла Мириэль.
- И мне все-равно, что Вы говорите. Вот....смотрите- она указала рукой на мертвого эльфа и человека - Это мой брат, я приехала, чтобы проведать его. И предупредить...
Эльфийка замолчала и вдруг стала медлено опускаться на землю.
- Они вернуться и не останется дома в котором не было бы плача... Они сметут все подобно АЛОЙ БУРЕ.... СМЕРТЬ.... РАЗРУШЕНИЯ.... ТЬМА... БАГРОВАЯ ТЬМА....- судорожно зашептала эльфийка по эльфийски. Слова падали подобно каменным плитам. Мириэль видела это она шла через море крови и твари уничтожали все и всех.
Видение рассеялось медленно. И если раньше видения не оставляли ничего теперь ее била дрожь и ужас не отступал.
« Последнее редактирование: 22-12-2006, 17:32:40 от Авриэль » Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Marcus Ulf
Читатель
*

« Ответ #9 : 22-12-2006, 22:52:28 »

Лютер с трудом встал, опираясь на плечо Рея. Подавил еще один приступ кашля. Ребра были целы, хотя не совсем невредимы. Казалось, он не слушал яростных обвинения эльфийки и слов своего воина. Льдисто голубые глаза чистокровного гиперийца обшаривали поле. Смерть… смерть… смерть. Ни единого движения. Ни одно тело не пошевелится. Лишь холодный ветер с моря треплет плащи убитых. Поскрипывают в полосе прибоя останки галер.
- Я Генерал Лютер Штайн, командующий седьмой мергардской Бригады войск Священной Гиперии. И здесь лежат мои люди. – сквозь стиснутые зубы заговорил он. Ни капельки эмоций. Слова падали, словно каменные глыбы. Словно комья земли на кургане погибших. – Те… с кем я служил… моя единственная семья. – тут его голос едва заметно дрогнул. Но тут же в нем зазвучали стальные нотки. – Покойтесь с миром и да прибудет с вами благодать Господа Единого, пастыря нашего и спасителя. Я клянусь отомстить за всех вас. Кто бы ни был виной этому кошмару.
Эти слова, сказанные старым избитым человеком на берегу смерти прогремели и повисли в воздухе, как раскаленная печать.
Отпустив плечо воина, Лютер выпрямился. Движения все еще давались с трудом. Старые кости легко трещат, но сломать их не так просто. 
- Капитан – сухо бросил он Рэю. – поищите… здесь еще могут быть выжившие. Без разницы, люди или эльфы. Да, я сказал, БЕЗ РАЗНИЦЫ. Мы должны собрать всех кого можем и помочь всем, кому можем.
Смутная догадка мелькнула у Лютера, когда до него донеслись слова эльфийки. Он с трудом подошел к ней. Хотел было сесть, но не рискнул. Не было уверенности, что получится подняться.
- Прости. Мы действительно виноваты. – негромко проговорил он, глядя на убитого эльфа. – Это твой брат… я не желал вам зла и хотел решить дело миром. Но… Господь распорядился иначе.
« Последнее редактирование: 23-12-2006, 00:21:15 от Marcus Ulf » Записан

Эстер Моргвириэль
Абориген

Рейтинг: +85/-4

Арфинг воинственный

« Ответ #10 : 23-12-2006, 13:14:57 »

На земле пошевелился один из воинов-эьфов. Он поднял от земли то, что когда-то было лицом – теперь его пересекали две рваные раны, а чудом не пострадавший левый глаз заплыл и не открывался. Воин поднялся на колени – дальше не смог из-за раненой ноги: стальной набедренник был порван когтями чудовища, под ним рассечены кожа и мышцы. Кровь из ран не текла – эльфы умеют останавливать ее усилием воли. Эльф тяжелым взглядом обвел поле битвы, нет, резни… Его глаза то и дело останавливались, узнавая в разорванных и изуродованных телах его друзей.
Эльф тряхнул головой, борясь с дурнотой. Опустил голову, провел по лицу рукой, стирая кровь – ярко-алую и бордовую – эльфийскую и человеческую, черную – кровь убитых и раненых Гвардейцев. Эта же кровь покрывала молочно-белые волосы Аркалисса. Он  снова заставил себя поглядеть по сторонам в поисках выживших. Наконец, он заметил двух людей и еще одну фигуру, сидящую у ног одного из них. Эта фигура явно не принадлежала человеку…. Серебристые волосы, тонкая фигура, легкий доспех…
- Мириэль!!! – хрипло прокричал эльф. Его руки вцепились в лежащую рядом алебарду, покрытую черной кровью и, опираясь на нее, Аркалисс доковылял до живых людей и Мириэль.
- Прости. Мы действительно виноваты. –услышал он голос человека. – Это твой брат… я не желал вам зла и хотел решить дело миром. Но… Господь распорядился иначе.
Аркалисс подошел еще ближе и схватил человека за плащ. Он запоздало заметил, что на этом человеке отличительные знаки генерала. Эльфа научили уважать офицеров, но сейчас был не тот случай, да и когда это эльфы пресмыкались перед людьми?
- Они все мертвы? Отвечай, человек, твари все уничтожены? – прорычал Аркалисс, глядя в лицо генерала правым глазом – левый по прежнему был в нерабочем состоянии.

...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как
никто не может изменить напев вопреки мне.
Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется
лишь моим орудием...
                                                Эру Илуватар
Dzirt Do Urden
Зачастивший

Рейтинг: +9/-0

Я верю лишь своему мечу и больше никому...

« Ответ #11 : 23-12-2006, 17:04:19 »

В одном месте была особенно большая куча тел.Под ней раздалось кряхтение сопение громкий рык и на свет вылез выжевший гипериец.Он сел и огляделся.
Выглядел он ужастно.Это был варвар с севера.Те,кто знавал в их культуре хоть что то,мог бы сразу понять по татуировкам на теле,что на телах сидел берсерк-неистовый воин,убивавший зубами,когда даже руки были отсечены!!!Он был огромен.Шрамы покрывали его лицо.Губа порвана и родного уха нет.Он был налысо збрит и на боковой стороне головы,возле целого уха,блестела металлическая пластина,которая заменяла кусок черепа.
Тор-именно так прозвали варвара-был известен своей неистовой яростью в бою и тем,что был немного двинут на голову.Вот и сейчас он сорвал с себя остатки кольчуги  и порывшись под телами извлек 2 сломанных топора.
У Тора сделался вид,как у ребенка которому сломали любимую игрушку.-Разящий и поражающий-пробурчал варвар откидывая топоры-сломались....Айай ай как не хорошо.С чем же я теперь дратся то буду.......
Он осмотрелся вокруг и тут его взгляд упал на тело товарища и Тор будто только что понял что произошло.......
-Нет,Нет!!!-зварал он подползая к телу-что,почему ты мертв.Отвечай,почкему ТЫ МЕРТВ?-заорал воин!!!!
Он прополз еще пару шагов и наткнулся еще на одно тело товарища.
И ты ТОЖЕ МЕРТВ?-Ну ответтте вы мне!!!!!!!!-проорал Тор
Поштываясь он поднялся и пошел к фигуре командира,которую он не с чем не спутает.Он шел и видел тела....много тел.И до него начало доходить,что тут валяются не только гиперейци,но и эльфы.Он увидел рядом с командиром эльфа.
-ААААаааааааааааааааа!-взревел варвар и бросился на эльфа-Ты поплатишся за это!!!!!ПОПЛАТИШСЯ.
Но тут он споткнулся об одно из многих тел и упал лицом прямо перед телом еще одного знакомого
-Ты тоже мертв,верно?-проговорил варвар грустно и печально,словно я рости не было и в помине..Дальше до командира он полз,посекундно останавливаясь спросить у трупов мертвы ли они.
Он дополз встал и увидел перед собой эльфа-девушку.
_Ты-сново взревел он и хватая ее загрудки однял над собой словно пушинку-ты за все отве......
И тут взгляд Тора упал на тело.Это лежал его самый лучший друг
-Нет-прошептал он роняя девушку-нет.......О
Он бросился к телу,посмоттрел,потом бросился командиру в ноги
-Командир,ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ,КОМАНДИР.Все!!!!!!!!!!!!!!
Он сел перед Гененралом и начал рыдать как маленький ребенок.Сквозь всхлипы он кричал"Командир!Мертвы!Все!"

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать...

[
Эстер Моргвириэль
Абориген

Арфинг воинственный

« Ответ #12 : 23-12-2006, 17:57:30 »

Аркалисс услышал сзади себя крик и обернулся. Человек, издавший его, встал на ноги и поковылял в их направлении. Аркалисс отпустил плащ человеческого генерала, так и не дождавшись ответа, его мысли полностью привлек северянин. Эльф знал, что в бою это – машины для убийства, но сейчас берсерк был беспомощен, как ребенок.
Когда северянин набросился на него, Аркалисс даже не шелохнулся, стоически стерпев встряску и крик, но вот обидеть Мириэль он позволить не мог.
 - Что ты делаешь?!!! – закричал эльф, но варвар даже не обратил на крик внимание. Впрочем, он скоро отпустил деву, поняв, видимо, что не эльфы сегодня устроили эту кровавую баню, или просто его внимание привлек еще одни мертвый друг. Тем не менее Аркалисс приблизился к Мириэль и встал за ее спиной, готовый убить всякого, кто к ней прикоснется.

лишь моим орудием...
                                                Эру Илуватар
Marcus Ulf
Читатель
*

« Ответ #13 : 23-12-2006, 23:28:30 »

Когда Лютера схватили за плащ и встряхнули, он лишь улыбнулся. Это была страшная улыбка. Больше похожая на оскал умирающего волка. Рывок заставил его пошатнуться.
- Да, все, что были здесь мертвы. Все, кто приплыл. Все Гвардейцы. Но это лишь их малая часть. В пяти милях к востоку высаживается двадцать пятая мергардская… там их больше. И в десятке миль на востоке - третья особая кавалерийская. А в Гиперии их тысячи…
Бросил он, словно невзначай. Слова вновь стали похожи на падающие в могилу комья земли. Генерал закашлялся, опираясь на ножны, как на простую трость. Несколько секунд он не мог вымолвить и слова. Но затем поднял глаза. В них блеснул диковатый огонек.
- Кха... кх... кхе… Тор… ты тоже жив. Видно, рано тебе еще за стол, пировать со своими богами. А моих ребят почти всех призвал Единый. И эльфов их боги. Раз уж так.. – голос его вновь стал уверенным и резким. Таким голосом привык отдавать команды.
- Раз уж нам не посчастливилось упокоиться вместе со всеми, то не будем спешить отправлять друг друга на тот свет. Успеется еще. – С трудом удерживаясь от кашля, проговорил он.
- Сержант – обратился он к Тору – вам будет полезно кое что послушать.
Он склонил голову на бок, о чем то размышляя.
- А… двум смертям не бывать, вам тоже. Давно я не говорил с вашим остроухим языческим братом. Все больше рубился. – Он кивнул эльфам, улыбнувшись. Это была улыбка совершенно отчаявшегося человека, которому уже плевать, будет он жить или умрет.
Тем не менее, видно было, что сейчас он думает и принимает какое то решение. Возможно, очень тяжелое и сложное. Из тех, что резко меняют жизни многих.
“Будь все проклято. Никогда не доверял этим Серым. И Императору не стоило быть таким доверчивым. Хотя, разве же старикашка кого послушает, с высоты своего железного трона.” Оскалившись и оперевшись о ножны, он с самым непринужденным видом почесал в затылке.
- Давайте давайте. Я вам про Гвардейцев расскажу, воины. Мне теперь терять нечего, и перед Железным Престолом выслуживаться тоже нечего. Стране служу, а не дурному деду на троне. А ежели кто из вас *кивок Рею и Тору* после этого посчитает, что я Гиперию предаю – пусть меня первым и зарубит. Возражать не стану.
« Последнее редактирование: 23-12-2006, 23:31:30 от Marcus Ulf » Записан

Эстер Моргвириэль
Абориген

Арфинг воинственный

« Ответ #14 : 24-12-2006, 13:16:48 »

Эльф поднял глаза к небу. Боги, за что? Погибли тысячи воинов, и всего с десяток тварей уничтожено… причем дрались против них и люди, и эльфы… А ведь в этой мергардской может не оказаться такого умного, или глупого, как посмотреть, генерала. Он может, не тратя время на переговоры, просто снести своими солдатами и гиперийскими тварями эльфийские заслоны и войти в город.… А там их уже ничто не остановит.… О, боги….
- А… двум смертям не бывать, вам тоже. Давно я не говорил с вашим остроухим языческим братом. Все больше рубился.
Вот как равнит всех горе.… Ведь, не случись такого, Аркалисс презрительно посмотрел на этого человека, а генерал убил бы эльфа не особо раздумывая…. Больше всего потрясла Аркалисса улыбка генерала…. Он как будто прощался… Генерал замолк, собираясь с мыслями. Эльф заговорил, обращаясь к нему, но почти не надеясь на ответ:
- Скажи, человек, если я дам тебе корабль и помолюсь морскому богу о попутном ветре, ты поедешь в свою империю и расскажешь им, что здесь сегодня произошло? Попросишь, чтоб отозвали и уничтожили этих тварей? Они же скорее всего подчиняются вашим магам, и вам их легче убить.

лишь моим орудием...
                                                Эру Илуватар
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Враг моего врага… « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: