*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-09-2019, 15:58:56 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464740
Тем: 14012
Участников: 17070
Последний пользователь: ast
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Враг моего врага… 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Враг моего врага…  (Прочитано 50561 раз)
Dzirt Do Urden
Зачастивший
***

Рейтинг: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 368


Я верю лишь своему мечу и больше никому...


Re: Враг моего врага…
« Ответ #15 : 25-12-2006, 11:21:23 »

Тор поднялся,утирая глаза.В них тотчас насветилась ярость.
но он всем видам пытался пеердать что слушает внимательно
Записан

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать...


[
Авриэль
Абориген
*****

Рейтинг: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1922


В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.


Re: Враг моего врага…
« Ответ #16 : 25-12-2006, 11:49:57 »

Мириэль не ответила на слова Генерала. Ее трясло как в лихорадке. Встряска устроеная Тором немного привела ее в себя.
- Аркалисс!!! Ты жив  - прошептала эльфийка дрожащим голосом - Эти твари, их много!!! Они уничтожат все... Люди обречены.... Эльфы обречены... Я видела моря крови..
- Ему могут не поверить Аркалисс. Лишь вместе сможем найти спасение от этих тварей - эльфийка опустила голову- Надо предупредить остальных.
Пройдя несколько шагов в сторону Мириэль обернулась к воинам.
- Аркалисс, ты знаешь я не должна была быть здесь. Я думаю людям надо идти с нами - вдруг сказала Мириэль - Заодно спросим совета. А Генерала подлечим. Кроме этого все сопровождающие меня погибли.
Эльфийка говорила звание Лютера, как имя.  
Глубоко вздохнув Мириэль повернулась к телу брата.
- Аркалисс, мы должны быть вместе - повторила эльфийка.


Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Эстер Моргвириэль
Абориген
*****

Рейтинг: +85/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1149


Арфинг воинственный


Re: Враг моего врага…
« Ответ #17 : 25-12-2006, 15:21:28 »

Аркалисс вздрогнул, когда заговорила Мириэль. Будь он в состоянии стоять без помощи алебарды, то, наверное, погладил бы Мириэль по плечу, попросил не волноваться. Но из-за рассеченного бедра ему приходилось стоять, двумя руками вцепившись в алебарду и не шевелиться.
«Я видела» из уст Мириэль звучало как приговор. Эльф не знал, как она предвидит будущее, а спросить не решался, но ее предвиденья, редкие и спонтанные, чаще всего сбывались. Точнее, сбывались, если ничего не предпринять.
 - Ты права… Нам лучше всего пойти в город. Там этого раненого человека подлечат, а мы пока решим, что де….. – его взгляд уткнулся в распростертое на окровавленной земле тело Лориона. На лице погибшего эльфа застыли ужас и смятение. «Наверно, это худшее – умирать в страхе….» - подумал Аркалисс и медленно сполз по алебарде на землю, потеряв сознание. Из ран на лице и бедре начала сочиться кровь, не задерживаемая больше силой воли Аркалисса.

Записан

...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как
никто не может изменить напев вопреки мне.
Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется
лишь моим орудием...
                                                Эру Илуватар
Marcus Ulf
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



Re: Враг моего врага…
« Ответ #18 : 25-12-2006, 15:42:27 »

- Нашим магам… отозвать… - Лютер покачал головой, на которой после этого дня прибавится седых прядей. – В Гиперии меня скорее всего повесят, как изменника. Генерал оставшийся в живых, но потерявший своих солдат. Такого позора врагу не пожелаешь.
Он недобро усмехнулся.
- Вот что я вам скажу. – обратился он к людям и эльфам. – Россказни это все про алхимиков. Они и золото сотворить пока не научились, не то что живых существ. Гвардецев нам… кхм… продали. Не знаю, кто продал и не знаю в обмен на что. Но так или иначе – они созданы не в Гиперии. Маги и алхимики не имеют к ним никакого отношения…
И тут, очень вовремя, Аркалисс осел на землю. Из рассеченного бедра заструилась кровь.
Генерал молча, оскалившись от боли и досады, опустился на колени рядом с ним. – Неподходящее время ты выбрал… ох неподходящее. – Не глядя на Мираэль и остальных, он расстегнул поясную сумку с перевязкой и весьма умело перехватил бинтом рану, накладывая давящую повязку. – В гиперию нельзя, да и это смерть для нас всех. – произнес он, с невозмутимым видом перебинтовывая рану. – Эх… если бы у нас было на чем плыть. – Он обернулся к Мираэль. – Тут есть, на чем можно плыть? Вроде бы, я с галеры видел несколько ладей в бухте. Мы можем попробовать предупредить другие армии. У меня там друзья. Можем передать в приморские поселения… да все что угодно.   
Записан

"Pereat mundi, fiat justicia!"
Авриэль
Абориген
*****

Рейтинг: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1922


В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.


Re: Враг моего врага…
« Ответ #19 : 25-12-2006, 16:08:06 »

- Аркалисс - вскрикнула Мириэль, опускаясь на колени.
Девушка посмотрела на тело брата протянула руку и сняла с его пояса поясную сумку там была лечебная мазь. Лорион всегда был таким предусмотрительным. Эльфийка проянула было мазь Генералу, но посмотрела как он ловко бинтует раны. Отодвинулась слегка.
- Если уцелела ладья, на которой я приплыла - ответила Мириэль - Можно плыть на ней. Но нужна команда, хотя бы три здоровых эльфа.... человека.
Поправила сама себя эльфийка.
- Неужели Вас могут казнить Ваши же соотечественники? Я могу попытаться увидеть, кто продал Вам их - вдруг сказала Мириэль - Но мне нужно настои и еще кто-нибудь, чтобы меня разбудил. Поскольку сон может перейти в смертный сон. Но это позже.
Эльфийка погладила Аркалисса по голове.
И глянула на Тора в глазах мелкнуло любопытство.
 
Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Воин НЕтьмы
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 93


Лучше сгорать, чем угасать. (с) Курт Кобейн


Re: Враг моего врага…
« Ответ #20 : 25-12-2006, 18:08:59 »

Рей молча слушал проклятия эльфов и людей и удивительно спокойно реагировал на то и дело возникавшие яростные окрики. Офицер был молчалив, и сейчас все навалилось на раскалывавшуюся голову так, что ему было полностью наплевать на все окружающее. Только вопль Тора вывел его из некой отрешенной нирваны. И он начал прислушиваться к словам командира:
 - ...продали. Не знаю, кто продал и не знаю в обмен на что. Но так или иначе – они созданы не в Гиперии. Маги и алхимики не имеют к ним никакого отношения…
 - Я же сказал! - яростно бросил он не то сам себе, не то в воздух,- Я видел обезумевшие глаза чудовищ. Это безумие могла породить только магия. Не наша... И не ваша,- он кивнул на эльфов,- тогда это могло быть подстроено. На случай неожиданного перемирия. Неожиданное перемирие состоялось и тогда чья то воля направила тварей на нас! Неужели непонятно! Эта история с покупкой...
Я не смею обвинять вас,- успокоившись сказал Рей Лютеру.- Вы поступили так, как считали лучшим. Но я думаю... Я уверен, что тварей продали именно с этим умыслом!!!
Повисла тишина, которая после яростного монолога воина показалась напряженно звенящей.
Записан

справедливость, не ведающая милосердия, обращается в бессмысленную жестокость
Эстер Моргвириэль
Абориген
*****

Рейтинг: +85/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1149


Арфинг воинственный


Re: Враг моего врага…
« Ответ #21 : 25-12-2006, 22:19:27 »

… ярость битвы. Эльфы вперемешку с людьми защищаются от странной напасти. Расовые различия стерты и позабыты – черный цвет формы смешался с синим. Люди ничего не понимают – недавно твари вполне мирно ехали в трюмах, эльфы  со страхом смотрят на внезапную напасть.  Перед Аркалиссом – двое людей, за ним – никого. Тварь появилась как будто из-под земли, размахнулась непропорционально длинными лапами и размела в стороны двоих в вороненых кольчугах. Первому разворотила лапой живот, второй успел наклониться, доставшийся ему удар прошел по шее. Счастливец. Он умер почти без боли, а человек с разкуроченым животом будет жить еще несколько минут, несколько страшных минут…
Настал черед Аркалисса. Тварь ударила – правой лапой сверху вниз, левой, снизу вверх, попыталась схватить лапами, зажать в железные тиски и оторвать голову… или отгрызть. «Ну уж нет!» - подумал эльф, отпрыгивая не добрых пять шагов. Тварь его не поймала. Только раскорябала лицо и бедро. Кровь, вовремя не остановленная, залила глаза. Эльф вслепую раскрутил алебарду над головой и саданул тварь по голове. Чвякнуло, гвардеец разочаровано и обижено взвыл. Аркалисс, не желая упускать возможность, ткнул тварь в живот колющей частью. Оружие соскользнуло по прочной красноватой броне. Тварь, не выпуская, однако,  когтей, сгребла его под колени, но, заинтересовавшись другой целью, живой и опасной для нее, откинула эльфа от себя. Аркалисс стер кровь с глаз – гвардеец неуклюже бежал за гиперийцем, заманивающим его в засаду… Через минуту послышался предсмертный крик твари…



Аркалисс с трудом разлепил глаза. Тряхнул головой, прогоняя наваждение. Он лежал на земле, рядом сидела молчащая Мириэль, с ноги был содран набедренник, рана аккуратно перебинтована.   Эльф сосредоточился – кровяное пятно на бинтах расти перестало.
Молодой офицер говорил что-то о намерение поссорить эльфов и людей: как будто они когда-нибудь жили в мире…
- Нет. Это может и помирить нас, заставить объединиться против одного общего врага. Или они преследуют другие намерения или у них есть козырь в рукаве вроде… хм… например, признания наших магов  в том, что они сознательно натравили тварей на вас, а мы так… под руку подвернулись. Ведь все равно никто не узнает сколько жертв среди эльфов.
« Последнее редактирование: 26-12-2006, 08:52:40 от Эстер Моргвириэль » Записан

...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как
никто не может изменить напев вопреки мне.
Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется
лишь моим орудием...
                                                Эру Илуватар
Авриэль
Абориген
*****

Рейтинг: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1922


В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.


Re: Враг моего врага…
« Ответ #22 : 26-12-2006, 11:39:41 »

- А может их не интересуют ни люди, ни эльфы -задумчиво произнесла Мириэль - После такого сил для сопротивления не останется и тогда... Нас просто завоюют.
Посмотрев на очнувшего Аркалисса, Мириэль медленно встала.
-Я пойду посмотрю цела ли лодка - эльфийка встала задержала взгляд на теле брата - Прости меня брат, но надо выдвигаться.
Промолвила Мириэль по-эльфийски и направилась в сторону пришвартованных мелких судов. Приостановилась и обернулась
- Может кто пойдет со мной -несколько неуверенно произнесла эльфийка - Аркалисс тебе лучше полежать я прошу наших... наших...
Мириэль запнулась назвать людей врагами язык не поворачивался, в прочем назвать друзьями пока тоже.
- Наших союзников -нашлась наконец эльфийка и вопросительно устремила на людей мерцающие, ясные голубые глаза.
Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Dzirt Do Urden
Зачастивший
***

Рейтинг: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 368


Я верю лишь своему мечу и больше никому...


Re: Враг моего врага…
« Ответ #23 : 26-12-2006, 16:18:41 »

Тор,все это время стоявший неподвижно,вдруг очнулся и устремил на эльфийку свой взгляд.Странно,злость  и ярость постепенно проходили  и он начал понимать,что не эльфы винваты во всем,и не люди.ведь только что говорили,кто виноват,а он опять прослушал....Вот досда.Ей нужен был проводник до ладьи.....
-Командир,позволь мне сопроводить эльфийку до корабля-прогудел он басом обращаясь к Генералу.-Я клянусь всеми моими богами-сам погибну,а нового союзника не подставлю!
Записан

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать...


[
Marcus Ulf
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



Re: Враг моего врага…
« Ответ #24 : 26-12-2006, 16:28:50 »

- Исполняйте и будте осторожны. - кивнул Генерал. - Не уверен, все ли Гвардейцы мертвы, а поля смерти привлекают нередко не менее опасных созданий.
Лютер смотрел теперь на волны. Где то там далеко за проливом лежали холодные земли Гиперии.
Записан

"Pereat mundi, fiat justicia!"
Dzirt Do Urden
Зачастивший
***

Рейтинг: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 368


Я верю лишь своему мечу и больше никому...


Re: Враг моего врага…
« Ответ #25 : 26-12-2006, 16:37:16 »

Тор огляделся,поднял с земли два бердыша.Взвесил их в руках хмыкнул и обломал древки,так,что получились "одноручные бердыши." поднял с земли шлем и водрузил себе наголову.
Подойдя к эльфийке,он остановился около неё и воппросительно посмотрел ей в глаза.....
Записан

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать...


[
Авриэль
Абориген
*****

Рейтинг: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1922


В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.


Re: Враг моего врага…
« Ответ #26 : 26-12-2006, 16:57:26 »

- Сейчас.... -Мириэль быстро взяла у одного из мертвых эльфов связку стрел и положила ихв свой наполовину пустой колчан - Идем...
Эльфийка уверенна двинулась к берегу моря держа лук и стрелы на готове. Она шла к маленькой бухточке, где стояли маленкие суда. Там должна была остаться ее ладья. Иногда эльфийка бросала напряженные взгляды на Тора.
Осторожно обходя мертвецов эльфийка старалась обходить подальше так называемых Гвардейцев.
 
Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Dzirt Do Urden
Зачастивший
***

Рейтинг: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 368


Я верю лишь своему мечу и больше никому...


Re: Враг моего врага…
« Ответ #27 : 26-12-2006, 17:28:06 »

Тор пошел за Мириэль.И если она и старалась обходить гвардейцев,то берсерку было глубоко наплевать.Он шел напролом и по телам.Один недобитый монстр хотел было цапнуть его за ногу,но бердыш воина навсегда разучил его это делать.
Тор замечал иногода,что эльфийка бросает на него напряженные и подозрительные взгляды....
-что то не так?-спросил он по детски,с наивными глазами.
Самому ему видимо было не догадаться,что только день назад они были лютыми врагами,а теперь огромный воин сопровождает ее и черт его знает этого Тора,что у него в голове......Вот ща возьмет и всадит бердыш по самую рукоять.
-Так что случилось?-повторил свой наивный вопрос берсерк-Ты мне не доверяешь?
Пожалуй это был самый наивный вопрос,заданный когда либо Тором.....
Записан

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать...


[
Авриэль
Абориген
*****

Рейтинг: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1922


В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.


Re: Враг моего врага…
« Ответ #28 : 26-12-2006, 17:46:32 »

Эльфийка удивленно посмотрела на великана-варвара.
- Нет.. Мне просто страшно - ответила Мириэль - Я же не воин и не солдат. А доверие....
Эльфийка закусила губу.
- Знаешь сколько лет продолжается эта война? Я помню ее начало - Мириэль опустила голову - Прости, идем.. Сейчас мне просто страшно....
Повторила эльфийка и словно подтверждая ее страх одна из тварей подняла голову. Мириэль моментально вскинула лук и Гвардеец получил стрелы в оба глаза. А эльфийку передернуло и она с отвращением глянула на тварь.
Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Dzirt Do Urden
Зачастивший
***

Рейтинг: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 368


Я верю лишь своему мечу и больше никому...


Re: Враг моего врага…
« Ответ #29 : 26-12-2006, 18:57:43 »

-Страшно?Моему народу это неведомо.Особенно берсеркам-таким как я.Мы почитаем и завидуем тем кто умер.Особенно в бою.Ведь сейчас они сидят и пируеют там,наверху-Тор вскинул глаза.
-Жаль,я не умер.теперь моим друзьям придется меня дожидаться.У великого Одина за столом.-сказал варвар и с размаху всадил топор  в голову твари.Корабли были уже совсем близко,когда вдруг,неожиданно как из под земли выросли 2 фигуры.рослые и здоровые,в них явно прослеживалось родство с орками.У одного был на готове меч,у второго за поясом был топор.и мешки в руках.Там бренчало и позвякевало оружие и доспех.Тут один из них нагнулся и снял что то с убитого эльфа и кинул в мешок.
-Мародеры-прорычал Тор.Его сооброжалки хватило что бы догадаться что ничего хорошего от них ждать не придется.Один из них вдруг увидел Мириэль и гадко ухмыльнулся
-Ух ты какая цыпочка - выдохнул один - Можно и развлечься. И не бедная...
Мириэль шагнула было назад но мародеры, а это были они сомкнули круг. Не давая эльфийки вырваться.
- Тор - вскрикнула Мириэль.
Рука ловко наложила стрелу и один из нпавших рухнул со срелой в глазу.
-Ах зараза - взревел второй и совершив бросок вывернул Мириэль руку и занес над ней меч.....

Тор,не совсем сообразившей что произошло(все было слишком быстро)увидел как один из падонков заломил руки Мириэль.
-НЕ ТРОЖЬ-взревел он и понесся на мародера размахивая бердышами как ветрянная мельница.Думается что разбойник врядли понял в чем дело.В прыжке Тор отрубил ему руку,которой он держал Мириэль,вторым бердышом он отрубил руку с мечом..Рухнув на колени мародер взвыл,размахивая обрубками.И зделав финальный финт,Тор отрубил сначала голову а потом уже и попытался перерубить тело пополам.при этом бердыш у него застрял в полуперерубленном теле.
Воин поднял глазаи ухмыльнулся.....
Записан

Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать...


[
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Враг моего врага… « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 19.