Как пасажир. Я сегодня в маршрутке ехал, думал последний раз в жизни. Как так можно водить!!!! Три раза чуть в ДТП не попали!!! Водилы в маршрутках спешат, подрезают друг друга, что бы к себе пасажиров. Блин они же людей возят!!!!! У нас в Рязани проезд стоит 7р., и за ести денги люди доверяю жизнь таким водилам!!! Зачем так лихачить!! Жадность! Пасадить первым пасажиров!!!! По моему ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!!!!! К тому же водилы маршруток не отличаютс культурой поведения (короче хамы они!!!)
Как участник движения. Так же часто маршрутки подрезают др. автомобили. Спеша быстрее уехать с остоновки и обогнать конкурента. Я одного не пойму куда спешить? и зачем нервировать себя и других участников движения?!!!!
У нас в Москве маршрутки не такие резвые... Ни разу меня самого не подрезали, ну, я во всяком случае не помню наглые их нарушения. Вообще водители грузовых газелей в Москве зарабатывают очень прилично, от 2 до 5 тыс. зелёных (правда, если будут крутиться). Насчёт легковых не знаю... Но от их скорости это должно зависеть. К маршруткам у меня только одна претензия: они часто слишком медленны и постоянно путаются под колёсами.
Угу, в месяц. Впечатляет? Я могу заработать в день, заработать только своей машиной, не особо напрягаясь 1200 р. Без учёта бензина. Достаточно просто отвезти какой-нибудь малогабаритный груз куда-нибудь и тебе уже заплатят где-то 1200 р. Расходы на бензин можно банально набомбить. Итого, в месяц выходит около штуки баксов, и заметь, совсем без напряга. А теперь посмотрим на газелей, у которых большая грузоподъёмность, и которых свободно впускают в центр города. Зарплату в 2 тыс.дол. достигнуть будет не трудно, ну, а потом учись вертеться. У меня есть знакомый водитель, так он говорит, что во время праздников, когда заказов много можно цифру довезти и до 5 тыс.дол. Другое дело, что такая работа, лично меня, не особо привлекает… Даже и не знаю почему, просто не нравится. Как подработка смотрится вполне. Вот и сейчас, перед НГ пытаюсь как можно больше денег заработать.
Да, печально конечно, что временами людей перевозят, как мешки с картошкой - не все заслуживают такого обращения, особенно за 17 рублей. И ДТП с их участием я много раз видела - и в новостях, и "в живую". Однако сама пока что езжу без проишествий. На самом деле маршрутки для того и выбираю, чтобы добраться до места назначения как можно быстрее, да и ходят они намного чаще общественного транспорта. А все их лихачество - побочные эффекты. Хотите - принимаете их, не хотите - езжайте на такси, попутке и т.д. Другое дело, что все надо делать с головой - а с этим пунктом у наших водителей порой бывают большие проблемы .
У нас в Москве маршрутки не такие резвые... Ни разу меня самого не подрезали, ну, я во всяком случае не помню наглые их нарушения.
Ты в какой Москве живешь? По-моему не в столице нашей Родины)))))))) Водилы - сплошняком Кавказ, правил не соблюдают вообще никаких, педаль газа постоянно вжата в пол. Джигиты, мать их...А сейчас когда их с Газелей пересаживают на импортные автобусы - вообще труба. Практически каждый день вижу ДТП с участием маршрутки. На днях сам видел: сажусь в маршрутку, захлопываю дверь и стою, чтобы заплатить. Водила рвет с места, одной рукой держит мобилу возле уха, второй отсчитывает сдачу, а руль придерживает коленом левой ноги. Эквилибрист, млин. Ну тут уж тетка рядом с ним не выдержала, вспомнила всю его родню и их половую ориентацию))))))))))
Водилы - сплошняком Кавказ, правил не соблюдают вообще никаких,
Ты бы еще видел как они у себя ездят! Вообще к дороге подходить страшно! Прикинь - серпантин, ограничение 40, опасный участок, а они меньше 90 никак не едут.
« Последнее редактирование: 27-01-2007, 13:00:58 от Lex Luger »
Еще бы им быстро не ездить. У некоторых частный извоз идет как основной зароботок. Мы на Кавказе обретались прошлым летом - достаточно было не то что руку поднять, даже просто подумать - машина находилась моментально. А ездят реально шустро Потерянный час - неподвезенный клиент У нас по городу тоже очень быстро ездят. Правда наблюдала факт: народ созванивался по мобильнику относительно того, кто где есть и выяснял, кто крысятничает - выехал вне своей очереди и "ворует" пассажиров. Блин, привыкла к быстрой езде на маршрутках. Попался один кадр - ехал километров 40 от силы по городу при нормальной дороге, так вся изматерилась. Ну как так можно - на дорогу до института убить раза в два больше времени чем обычно? Ладно, вышла пораньше...
« Последнее редактирование: 28-01-2007, 20:56:52 от Васа »
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Водилы - сплошняком Кавказ, правил не соблюдают вообще никаких,
Ты бы еще видел как они у себя ездят! Вообще к дороге подходить страшно! Прикинь - серпантин, ограничение 40, опасный участок, а они меньше 90 никак не едут.
На Кавказе не был, но в Крыму сам сидел в машине рядом с водилой, который километра 2 гнал по встречной обочине по гравийному покрытию. Пока встречный поток не кончился и мы не перестроились на свою сторону. Там почему-то не было страшно, хотя машину здорово таскало. Может потому что "Мадера" была хороша на жаре?))))))
« Последнее редактирование: 05-03-2007, 22:28:16 от Dark_Cudgel »
Я тут давеча поехала на маршрутке в Ашан. Встала деньги передать а он как газанет и я чуть вперед через спинку сидения не кувыркнулась. Благо там очень габаритный дядя сидел ему в плечо носом и уперлась. Выпрямилась начала вместе с этим дядькой возмущаться манерой езды (у него мороженное в руке было и он его себе на живот уронил). Одна из женщин стала защищать водилу. Тут он как снова дернет. Мы с дядькой до этого успели уцепится, а у тетки как что-то упадет как зазвенит (сервиз оказывается). Вообщем пока ехала узнала массу новых слов. При чем водила остался совершенно невозмутим и не реагировал. Так и дергал всю дорогу. А когда я стала выходить дядька меня за рукав дергает и на водилу кивает. Он достает из ушей наушники от плеера. Оказывается он всю дорогу слушал музыку и нас не слышал.... При том что еще и радио играла в маршрутке так что я почти оглохла...
« Последнее редактирование: 15-03-2007, 12:42:06 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.