давным-давно ветер занес на остров свободы семечко мэллорна. прошло много лет и вырос мэллорн. а потом на остров попала я. (не спрашивайте как - давно дело было, уже не помню). и стала я на этом мэллорне жить. потому что какой эльф без мэллорна. ну, прошу всех в гости!
2 Мэллон мы к вам, а вы к нам... селитесь, не стесняйтесь!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
В гости, говорите? Ну, в гости - это хорошо. Эльф на мэллорне... Когда-то давным давно, была у меня замечательная книжка с картинками (и мультик, вроде, тоже был) про тигренок на подсолнухе. Бусть счастлива в этом доме, как тот тигренок
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
Ло и рыжик уютно расположились под раскидистыми ветвями, волшебный запах которых так радовал сердце наконец наступившей весной:Гло, а что-нибудь вкусненькое имеется? А то мы с Щёчкиным не ели вот уже как двое суток (не очень то Мел нас балует, а тут еще и пропал в неизвестном направлении..)
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Вваливаюсь на… Точнее под мэллорн (Вала, не выпендривайся пожалуйста! ). В моей походной торбе что-то копошится и едва я опускаю ее на землю, на свет вылезает золотистый дракончик, размером с котенка. Привет! Спасибо за приглашение, особенно Ло, за то, что передала. Дракошу не пугайтесь – он ручной и домашний. А зовут его Фиринья (мне так перевели что-то вроде "солнечного лучика", но если у Вала есть дополнения – приму и не пискну), ну а по домашнему – Фири. Он очень хорошо умеет разжигать огонь в камине, поскольку огнедышащий, любит играть со своим приятелем - котенком Сили. Ну и еще они на пару лопают мясо, сладости (пирожные всякие, сгушенку), ну и цветочки, что любит выращивать моя кузина Нэл – хозяйка Сили.
Ло, сильно подозреваю, что если Вала повадится исправлять все, он здесь поселится на вечно. Ты так не думаешь?
Асгейр, ты об чем? Чем тебе не угодили нолдоры?
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
2 Валандиль мАллорны пусть растут в Средиземье, а на острове - мЭллорн /спасибо, учту /
он на сородичей из средиземья мало похож, если честно... под ветрами он получился приземистый и разлапистый. сплетенные ветви образуют несколько "этажей", между которыми натянуты веревочные лестницы
Айлин камин я сделала - на "первом" - только осторожнее с ним...
Laurelin вкусненькое будет, испеку креснику моему тортик! а мужа-то приводи, а то я в его домике на ХА живу.. он не возмущается.. он вроде хотел здесь норку завести - так пусть под моим деревом!
2 Асгейр зачем же злобно?.. проходи, я всем рада!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Резко очнувшись от мирного сопения, вижу с грохотом ввалившегося Мела:Ну наконец-то оживление в зале! Мел, дорогой, ты где пропадал-то? Мы тут уже немного скучать с Щёчкиным начали ээээ...Щёчкин, ты куда??...Глядя на обнюхивающего дракошу, заинтересованного Щёчкина, радостно:Да Мел, рыжик, по всей видимости друзей себе заимел Может перекусим? Мы сгущеночку тоже любим..мнямс..
P.S.А на счет Вала, предлагаю тогда его провацировать Валандиль,миленький, мы соскучились!
2Glo:Ух ты! хозяюшка вернулась!! Глянь как крестничек мурлыкает! Ой, а тортики-то как мы любим!!
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
С подозрением кошусь на лестницы, потом апеллирую к Фири, которому, по большому счету, плевать на мое нытье: Дракоша, ну разве я похож на эльфа? Не полезу я туда и все! Сажусь под дерево и скрещиваю руки на груди. И уже оттуджа, возмущенно: Я нигде "норку" заводить не собирался. Нечего не меня всех собак вешать! Немного поворчав для проформы, достаю из торбы эльфисский каравай, банку сгущенки, крынку с маслом и бутылку вина.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я