*открывает глаза Мама? Где я? Кто я? Вы уж не пугайте, с вами и инфаркт недолго заработать! Фу, вымочили еще всего зачем-то. Мокрый диван... какая гадость! *идет сушиться Ох, то есть что это я! Спасибо, Флор, Айвен, за поддержку в трудную минуту.
« Последнее редактирование: 02-08-2003, 11:54:12 от Тинкве »
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Айвен, я тебя обожаю *ловит рыжий цвет* Гло, будет исполнино. *говорит пару слов на странном языке и в камине разгорается огонь* Гло, Мерз ответить не сможет в ближайшее время, потому что он в нашем славном граде. Я могу у него спросить про аватар
Ну что, высушилась? А то мне что-то не очень комфортно без моей мантии. Хотя у меня есть розовая в запасе... не знаю, как я в розовой... Хорошо, что я не обязан носить мантию определенного цвета, - это создает проблемы!
*печально сушится у огня Наверное, мерзавцы все такие... ну судьба у него такая - говорить гадости! Нет, я не сержусь. Я-то сам знаю, что это не так, и те, кого это волнует, тоже знают. Стало быть, сердиться не на что.
« Последнее редактирование: 03-08-2003, 10:28:08 от Тинкве »
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.