Всем привет! Торт без меня уже доели? Криза, привет! Будешь однополчанкой, я тоже люблю горы, только последнее время живу в степи ковыльной. Флор, насильно счастье не подаришь Эльрик, не стесняйся! Алия, пока Эльрик стесняется, предлагаю свою кандидатуру. Lady_LOVE, как жизнь подстольная? Тебе мясо понравилось? Угостите меня кто-нибудь тортом! Пжалста! А то я маленький кусочек съел, а остальное куда делось?
Да, кстати! Я принёс бутылочку нежного Котэ де Прованс Очень легкое вино нежно-кораллового цвета с ароматом черники и красной смородины, нежным букетом и свежим вкусом.
*разливаю всем по бокалам*
« Последнее редактирование: 03-09-2003, 04:26:32 от Gabiluzbad »
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
Gloredhel, Mae govannen! Яратам кызыл! Ласкаво просимо! Добро пожаловать! или на языке твоих земель: Вэлком! Мы все будем тебя встречать "по полной"! Коли приїдешь? Де тебе зустрiчати? Сало принести? Горилку?
Мелоди, а если ещё и под сациви *да что ты со своей едой, Узбад?* - слышится откуда-то из угла...
Pnevtel
А полукровкам селиться можно?
Можно, но это может вызвать появление "четвертикровок"
Фолька
"Поверьте историку, осчастливить против желанья - невозможно" (с)