Gabiluzbad Спасибо за золотую! хих! Неа, я на сучёчке, по скромному:))) Да и где ещё тваре крылатой поселяться? Не мешаться же под ногами у людей правильных?
Ну, если вы мне только гнездо какое с крышей подарите просторное Хотя, можно и без крыши!
« Последнее редактирование: 05-09-2003, 14:54:50 от Pnevtel »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Неее)))Папочка, извини, но подписывать не буду... Вот такая вот я.
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
Мелоди, а мне даже отбиться нечем Pnevtel, На здоровье! Ладно, дам тебе свой щит, в нём меховая прокладка со внутренней стороны. К тому же она не колется. ЗЫ: И всё-таки "на сучёчке"... Нет бы "на ветке" сказала Эрг, что-то ты становишься редким обитателем.... Kriza
Gabiluzbad, а ты кто по нацпринадлежности (прости, я по имени не определю). Хотя похоже на гнома...
Молодец, Криза правильно угадала! Встречный вопрос: а кто ты?
Рад, что вино пришлось вам по вкусу! В следующий раз ещё что-нибудь вкусненькое приволоку
Алия, Если что, не держи обиды -- у меня комп глючный.
« Последнее редактирование: 05-09-2003, 22:52:03 от Gabiluzbad »
Те, кому трудно произносить мое имя, могут звать меня просто Ларне. Так даже лучше, а то в длинных именах делают больше опечаток, а мне это очень не нравится.
Тинкве пусть сам решает на ком жениться, если оно ему надо. Не будем же мы его заставлять.
Да уж, господа хорошие! Женить меня не надо! Я не хочу! Я одинок, я так одинок, что сам уже поверил в то, что это навсегда. Буду упиваться своим одиночеством и рыдать над собственными страданиями.
Андомиэль, я тебе не нравлюсь? За что? Если прогнать осенний ветер, вместе с ним улечу и я...
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.