*Узбад заходит в дом и высоким жестом приветствует всех присутствующих* Всем огромный суилад! Как вам тут живётся? Вижу, кто-то курочку уплетает, дозвольте и мне приложиться
Я тут вам притаранил две бутылочки Совиньона: Капэлла Крикова и Каберне Всех угощаю!
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
*Эльфийка скромно подходит к столу и достаёт бАшой-бАшой торт (интересно откуда )* -Угощайтесь, это мне подарили на день рождения, но одна я ЭТО не съем и прошу вас помочь мне...
*Эльфийка принимает блюдо из рук Флор, перекладывает тортик (ни фига себе тортик – кг 3-4, не меньше!) на него и ставит всё это на стол * На счёт чая не знаю.
Давайте, я тогда чай сделаю *уходит на кухню, возвращается через пару минут с большим подносом, на котором стоят десять чашек горячего чая* Прошу, друзья! Еще за тарелками сбегаю...