- Вот что я люблю, так это торты, - неожиданно честно сказал обманщик-король, внимательно глядя на сладкое душистое произведение искусства. - Про чай вообще не говорю. Это национальный английский напиток. Так что мне бы тоже чашку и тарелку. Конечно, желательно с содержимым! Он сел к камину в ожидании угощения.
Убийца, обманщик, предатель, клятвопреступник, злодей. Это все, что можно сказать обо мне хорошего.
- Вот что я люблю, так это торты, - неожиданно честно сказал обманщик-король, внимательно глядя на сладкое душистое произведение искусства. - Про чай вообще не говорю. Это национальный английский напиток. Так что мне бы тоже чашку и тарелку. Конечно, желательно с содержимым! Он сел к камину в ожидании угощения.
Ваше Величество вам с лимоном или без?
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
А то,что притарила Gabiluzbad будет очень даже кстати..
Да.. что-то я не заметил... видать, кто-то мне успел на время пол поменять... Эрг, угощайся *слышится лёгкий стук горлышка бутылки о бокал и журчание вина; распространяется неповторимый запах каберне*
Ха-ха-ха... "А ром-то-ром-то за что?"(с) "Пираты Карибского моря".
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
- С лимоном, - кивнул Ричард с улыбкой. - От красного вина тоже не откажусь. Конечно, в порядке очередности! Насколько мне известно, - повернулся король к смачно разделывающемуся с "трансильванией-на косточке" Gabiluzbadу, - гномские вина отличаются изысканностью и тонким вкусом. Он потянул своим аристократически-длинным носом воздух: - По крайней мере, аромат вина... ах!
Убийца, обманщик, предатель, клятвопреступник, злодей. Это все, что можно сказать обо мне хорошего.